16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 238Зрителей: 65 394
Авторов: 56 844

On-line14 533Зрителей: 2847
Авторов: 11686

Загружено работ – 2 109 479
Социальная сеть для творческих людей
  

Исток Всеобщей Эволюции

Литература / История, естествознание / Исток Всеобщей Эволюции
Просмотр работы:
08 сентября ’2024   05:28
Просмотров: 89

Внешний Исток…

Эволюционный Исток Земного Круговорота Жизни зачинается Космосом на тонких планах Бытия, а затем постепенно активирует более плотные уровни материи...
При этом наша планета и вся Солнечная система пролетает сквозь то одни, то другие Галактические Энергии…
И эти Энергии предлагают каждому человеку адаптироваться к Ним...
Таким образом, со сменой Эпох нам необходимо менять качество наших мыслей, чувств и даже физиологических процессов…
………………….
И вот сегодня наша Земля и мы вместе с ней пронизываемся совершено новыми Эволюционными Энергиями чем раньше... А наш ум по привычке пытается жить по старому, что приводит к серьёзным проблемам...
Поэтому каждому человеку на Земле сегодня необходимо осознанно ускорять мысли, обострять чувства, облагораживать характер и даже совершенствовать движения…
Но посмотрите, что происходит в реальности – большинство меняет только внешнюю форму, меньшинство меняет характер, и совсем немногие меняют качество мышления. А для полной адаптации к Новой Эпохе нужны вообще Душевно-Духовные изменения. А для этого нам нужно так засветить свой разум, чтобы он смог рассмотреть самое дно нашего подсознания...

Внутренний Исток…

После того, как мы расширим наше осознание до Космических масштабов и начнём резонировать с Космическим Истоком Всеобщей Эволюции. Наш разум озарится такой тонкой светимостью, что мы начнём просвечивать насквозь всего себя – вплоть до самого истока нашей собственной жизни…
Небесное восприятие нашей Души начнёт освещать такие глубины подсознания, где пульсируют первичные энергии нашего зачатия. Мы коснёмся генетически-временной фиксации встречи материнской яйцеклетки и отцовского сперматозоида. Почувствуем первичное взаимодействие наших родителей и сможем внести в этот наш базис облагораживающие Небесные энергии, мысли и чувства...

8. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
85
Египетская ночь.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Рок, джаз и неземной вокал Василисы Саверской. Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок".
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft