16+
Лайт-версия сайта

Светлый Образ

Просмотр работы:
03 сентября ’2024   04:33
Просмотров: 116

Светлый Образ:

Космическая Эволюция ускоряется и я ускоряюсь вместе с Ней в одном резонансе. Успешно расширяю осознание до Небесных объёмов и пропитываю всего себя Небесной Благодатью. Прощаю неправедных и обидчиков, но не из-за жалости к ним, а потому что предоставляю возможность вершить правосудие Энергии Космической Справедливости…
Усиливаю своё благодатное терпение, активирую внутреннее совершенствование и наращиваю Душевное Сияние! Ещё больше обличаю свои недостатки и ещё эффективнее исправляю их, заменяя благородными качествами. Поэтому с каждым днём излучаю всё больше мудрости, силы, гармонии и Любви.
Для процветания России увеличиваю экономическую деятельность и материальные прибыли. Для возрождения Святой Руси расширяю сферу влияния Фонда «Светлая Идея» по всей стране. Для увеличения славы Небесного Отца эффективно распространяю деятельность Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья по всему Миру.
Хорошо выполняю своё предназначение Душевного Наставника и благополучно вхожу вместе со своими соратниками и соратницами в Новую Эру.
Все мои помощники, помощницы и сотворцы совершенствуются и расцветают вместе со мной. Нас становится всё больше по всей Земле, и мы объединяемся в самый мудрый, могучий и счастливый РОДославный Народ. Наши Души расправляют свои крылья, наши личности гармонизируются, а наши тела исцеляются и молодеют.
Вместе с Небесной Матерью мы помогаем Небесному Отцу сотворять РОДославный Мир. Радуем своих Небесных Родителей и радуемся вместе с Ними. Вокруг нас расцветает всё окружающее пространство на Земле и Мир становится счастливее. Ура!

02. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2024   12:54
Ура!  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

71
Новая песня"РАЗ-ТАРИ-ХОП")))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft