16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913

On-line23 164Зрителей: 4590
Авторов: 18574

Загружено работ – 2 122 922
Социальная сеть для творческих людей
  

Многоглазость

Просмотр работы:
19 июля ’2024   06:28
Просмотров: 720

Когда мы решаемся оставить паразитическую жизнь и пойти путём Душевной эволюции, то наше сознание расширяется, и мы начинаем постигать всё большее многомерие жизни. Вместе с этим всё больше начинаем ценить тонкие составляющие нашего существования…
Так в Восточной философии достигается открытие третьего глаза. В Русском Ведизме достигается открытие многоглазости. А в РОДославии эволюционер весь становится Божьим Глазом на Земле. То есть Душа самых продвинутых Душевных эволюционеров настолько увеличивает свою светимость, что просвечивает все матрёшки человека насквозь, и он становится ходячим солнышком на Земле…
Но даже если вы достигнете хотя бы многоглазости, это будет величайшим духовным достижением планетарного масштаба, которое наградит вас Вселенским Благословением.
…………………….
В начале эволюционного пути мы ещё изредка увлекаемся сугубо внешними атрибутами, такими, как красивая машина-техника, модная одежда, элитная мебель, необычный макияж, рестораны и VIP привилегии.
Но чем дальше мы идём по Душевному пути, тем больше интересуемся тонкими внутренними ценностями, которые приближают нас к Настоящему Счастью. Сначала начинаем больше ценить дружбу и человеческие характеристики, чем любое материальное барахло. Затем над сердечными человеческими взаимоотношениями начинаем возносить абсолютную честность и светлую разумность. Потому что они активно расправляют крылья нашего Душевного Феникса…
А на самых верхних ступенях Душевной эволюции, мы даже выше светлой разумности ставим прямую связь с Небесным Отцом, которая позволяет нам прикасаться к божественной целостности всего сущего…
……………………..
Причём, вначале нашего эволюционного подъёма, земные барахольщики начинают считать нас лохами и неудачниками, потому что, они-то стремятся зарыться, как можно глубже в земной прах, и разбогатеть по земному. А мы стремимся разбогатеть по Небесному… Поэтому не надейтесь при освоении настоящей Небесной духовности обрести уважение толпы. Скорее всего произойдёт наоборот. Потому что похотная, жадная и лживая массовка страшно боится обличительного Душевного света, который просвечивает насквозь всю низость…
……………………
В итоге, на эволюционном Душевном пути у нас пробуждаются самые тонкие внутренние матрёшки, каждая из которых постепенно открывает свои глаза. И чем шире мы расправляем свою осознанность, тем более «многоглазыми» становимся и ищем общения с подобными тонко-глазастыми творцами…
При этом, раз от солнечного общения невозможно ничего скрыть друг от друга, мы между собой всегда честные. Но так как это иногда причиняет боль, мы к тому же ещё и аккуратные, справедливые, прощающие и любящие.

19. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft