16+
Лайт-версия сайта

Пепел Феникса (личный опыт)

Литература / История, естествознание / Пепел Феникса (личный опыт)
Просмотр работы:
14 ноября ’2022   08:43
Просмотров: 3901

Сегодня я кратко расскажу про личный эволюционный опыт, но ни в коем случае не копируйте его. Потому что у каждого из нас свои собственные нюансы эволюционного движения. И хотя мы все движемся по одной и той же Космической траектории, но индивидуальные тропы развития плутают по своим собственным зигзагам...

Многое в своей жизни я делал просто интуитивно, внимательно слушая Небеса и полностью доверяя Душе, хотя личность и тело при этом могли серьёзно страдать.
Памятуя о том, что Феникс возрождается из пепла, я воспринимал это выражение буквально и время от времени просто сжигал всё, что было связано с прошлым. Сжигал старую одежду, старые вещи, старые награды и старые фотографии. Рвал старые связи, которые останавливали мою Душевную эволюцию. Обновлял информационную составляющую своей жизни полностью... Но предварительно тщательно создавал новые светлые образы.

Особое место в этом очищении занимают мои костры, связанные с написанными книгами. Первый сборник стихов я выпустил в 2000 году и одну часть просто раздал знакомым, а вторую дал на продажу книжному магазину. И спустя несколько месяцев обнаружил, что куплено всего лишь несколько экземпляров. Подумал, наверное, я написал что-то не то, раз общество не принимает мои духовные поиски. Забрал все оставшиеся брошюры, пошёл в лес и сжёг их…. А общество тогда в 2000 году было в кризисе и просто занималось банальным выживанием – ему было не до духовности.

Вторая книга, выпущенная в 2012 году была более успешна и Московское издательство сразу предложило мне участвовать в Парижском книжном салоне. Третья книга в 2016 году вообще получила Гран-при международной гильдии писателей, но в широкие массы тоже почему-то шла с большим трудом. И я подумал, что этому мешает вторая книга. Опять собрал оставшиеся экземпляры книги 2012 года выпуска и запалил новый очистительный костёр...

Я был во всём слишком категоричен, с собой и с окружающими людьми, но это был мой путь и теперь уже ничего не вернуть. Таковы были мои убеждения: я сам отдал всю свою жизнь без остатка в руки Небесного Отца и требовал подобного от ближнего окружения…
…В настоящее же время я конечно остепенился и не предпринимаю никаких категоричных действий. Перестал жечь инквизиторские костры своего прошлого. Видимо мой Феникс уже сбросил весь необходимый пепел и теперь осваивает Небесную аккуратность, деликатность и выдержанность. Хотя в исключительных случаях бывает, что с Небес на землю прилетает сверкающая молния...

Светлый Образ:
Во мне обновилось всё, и началась совершенно новая жизнь. Образовалась устойчивая связь с Небесами, Душа расправила свои крылья, личность облагородилась, а тело исцелилось. И теперь я с радостью помогаю Небесному Отцу творить Новый РОДославный Мир на Земле.
Рядом со мной вызревают, проклёвываются и отряхиваются от пепла такие же Душевные Фениксы. Мы легко объединяемся в Союз Новых Божественных Творцов и совершаем творческие Душевные полёты по всему Миру.
Нас везде встречают с большой радостью, Любовью, уважением и всесторонней поддержкой.
Всем интересно Душевно эволюционировать, интересно преображаться, и интересно объединяться в РОДославный Народ.
По всей России и Миру мы проводим Душевные встречи, обучаем Практике Русского РОДославия и способствуем увеличению Мировой Душевной Светимости. Наше Душевное Единство растёт на всех континентах, мы понимаем друг друга без слов и согласуемся в божественное сотворчество. Сообща творим Мир Единой Эволюционной Радости и с каждым днём становимся счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Если тебя рядом нет Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни!
Если тебя рядом нет

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2610816.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft