16+
Лайт-версия сайта

Перед новолунием

Просмотр работы:
25 июля ’2022   07:11
Просмотров: 4303

Перед самым новолунием необходимо произвести подсознательную чистку. Погрузиться в свои подсознательные глубины и честно осветить там очередное негативное качество, требующее преображения. Постараться утилизировать его и преобразить в качество позитивное.

Но так как собственными силами преображать подсознание невозможно, предварительно необходимо мысленно соединиться с Небесами и пропустить через себя поток Небесного Света.
Пускай сам Небесный Свет преобразит низменное в возвышенное, неказистое в прекрасное, а больное в здоровое.

Выходим на природу, полностью открываемся навстречу Небесному Отцу и Небесной Матери, и даём возможность Небесным Силам произвести внутри нас очередное очищение от негатива.
А после чистки, в сам день новолуния, вместе с Небесным Отцом и Небесной Матерью создаём образ обновления себя. Вместо удалённого негативного качества садим семя-образ нового благородного качества.
И вместе с Небесными Родителями начинаем выращивать его...

Светлый Образ:
Я полностью открываюсь перед Любовью Небесного Отца и Небесной Матери. Показываю Небесам свои родовые несовершенства и удаляю с грядки своей жизни эти сорняки. Вычищаю очередной пласт родовых грехов и настраиваюсь в новолуние сделать новые облагораживающие посадки. С благодарностью отпускаю все боли, болезни и страдания, которые показали мне неправедность моих мыслей-слов-и-дел. В смирении перед Небесным Отцом соглашаюсь с болезненными подсказками и направляю свою жизнь в русло истинного и праведного благополучия. На Душе становится спокойно, легко и чисто. Впереди открываются новые, добрые и светлые перспективы.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft