16+
Лайт-версия сайта

Ожидания и действительность

Литература / История, естествознание / Ожидания и действительность
Просмотр работы:
23 июля ’2022   06:11
Просмотров: 4502

Когда мы о чём-то мечтаем, предполагаем или стремимся, наше воображение рисует идеальную картину. Но по факту идеал воплощается крайне редко, или реализуется только внешне. А внутри мы остаёмся разочарованными...
Но, в большинстве случаев, это не потому, что нам кто-то помешал. Не воплощённое содержание идеала, или искажённое внешнее воплощение всегда говорит о собственном внутреннем несовершенстве. И если мы хотим поправить что-то снаружи, то начинать внешнюю правку необходимо всегда со своих собственных внутренних элементов.
В то же время глубокую внутренность, особенно подсознательную, увидеть-разобрать-преобразить своими силами практически невозможно. На это просто не хватает широты, силы и энергии личной осознанности
Поэтому каждый Душевный эволюционер обязательно ищет соратников и соратниц, чтобы вместе с ними образовать поле коллективного разума, силы и любви. И только после концентрации поля Общего Душевного Света, мы получаем новые возможности глубоко и легко преображаться и совершенствоваться далее.
Таков Замысел РОДа Вселенной, ведущий людей к творческому объединению. В добром, созидательном и сотворческом союзе, концентрируется и начинает пульсировать особая Божественна Энергия, которая позволяет производить феномены не подвластные одному человеку.
Причём это работает, как в светлую, так и в тёмную сторону.
Совместно, в любом случае эффективнее, как строить, так и разрушать. Только, после совместного строительства, все оказываются окружены созидательной энергией Жизни. А после совместного разрушения, все пропитываются энергией Смерти - с вытекающими отсюда последствиями.
Светлый Образ:
Моя прямая связь с Небесным Отцом и Небесной Матерью всё крепче, стабильнее и приятней. Моя Душа растёт не по дням, а по часам. Мои мечты воплощаются всё эффективнее, содержательнее и быстрее. У меня всё меньше разочарования и всё больше удовлетворения.
Вокруг меня, в России и в Мире нарастает Душевный свет, Душевная любовь и Душевное сотворчество. Мы всё больше ощущаем себя Единым Душевным РОДославным Народом. И вне зависимости от расстояния между нами, мы всегда посылаем друг другу мысли Добра, Любви и Взаимопомощи.
Благодарю всех Душевных соратников и соратниц за ваши добрые сердца. И желаю вам, чтобы ваши светлые ожидания всегда оправдывались и приносили вам всё больше и больше светлой радости!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft