16+
Лайт-версия сайта

Бог Род – славянский Бог-Творец

Литература / История, естествознание / Бог Род – славянский Бог-Творец
Просмотр работы:
16 июля ’2019   16:10
Просмотров: 10457
Добавлено в закладки: 1

Бог Род – славянский Бог-Творец

Бог Род является Богом-Творцом славянского пантеона и миропонимания. Он стоит над всеми богами, людьми, зверьми, духами и прочими существами и мирами. В Нем заключены все правила, из него они изошли и превратились в законы Мироздания. Он сотворил нашу Родину, в которую вошли Три основных Мира, их объединяет единое Мировое Древо, что стоит на священном камне Алатырь. И мы – все часть Рода.
Но Род воплощал свои задумки не один – с ним еще были и Рожаницы – женские ипостаси Богинь-Творцов, женских начал, продолжательниц родов. Культ Рожаниц призывал плодородие, обильный урожай на Матери Сырой Земле, был важным для продолжения родов славян.

РОД – РОДина, РОДители, РОДственники, РОДные, РОДить, РОДник, наРОД, РОДовой, благоРОДный, РОДинка, приРОДа,
РОДословный и пр.

У наших предков никогда не было Религии, а была ВЕРА!!!
ВЕРА – это Ведать о РА (Знать Мироустройство)
Наши предки верили в триединство бытия – Прави, Яви и Нави и именно потому называли себя ПРАВОСЛАВНЫМИ
Православный – тот кто Славит мир ПРАВИ.
Молитв у наших предков не было, а были СЛАВЫ…
Вот одна из основных:

Путь Веры-Веды Православной:

Верую во Всевышнего Рода — Единого и Многопроявного Бога, Источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная. Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соединены в нём. Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, и что Правь есть истинной, и пересказана Отцам Праотцами нашими. Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, Ибо Навь не имеет силы против нас. Верую в единство с Родными Богами, ибо Дажбожьи внуки мы — надежда и опора Богов Родных. И Боги держат десницы свои на ралах наших. Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави. Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших. Ведаю, что сила в единстве родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот иду один по улице.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft