16+
Лайт-версия сайта

Телегония

Просмотр работы:
03 апреля ’2018   07:51
Просмотров: 12707

Телегония.
Давно собиралась написать на эту тему, так — как сама столкнулась с ней в своей жизни, и то, как её преподносят людям, меня возмущает.
Всё немного иначе на самом деле, и просто до безобразия.
Женщина рожает ребёнка, похожего на её любимого, и не важно, чьё семя в ней. Ребёнок будет похож на того, кого она любит. Только она, закладывает образ будущего ребёнка, о ком она думает, тем он и становится.
Слышала я о такой, реальной телегонии среди собак, когда маленькая собачка любила большую собаку, женской породы, и родила щенка, маленькую копию той собаки.
Сама чуть не вляпалась в телегонию, когда ясно видела в своих объятиях любимого человека, при этом в это время была с другим. С тех пор, мои занятия сексом, практически закончились, и с этим замечательным мужчиной мы разошлись. Нет смысла быть не с тем, с кем мне хочется быть на самом деле. Как бы я не хотела родить ребёнка от любимого человека, этот метод мне не подходит. На земле уже достаточно детей без отцов. Да и я не смогу воспитать мужчину в одиночку.
Я влюбчивая натура, но, умею различать притяжение сердца от притяжения рода и плоти, и не всегда любовь возникает для продолжения рода. Чаще, любовь появляется к каким-то качествам в человеке, которые у меня слабо проявлены.
Вот недавно, мне понравился один мужчина, к которому у меня совсем не было притяжения, ни по одной чакре. Мне понравилось то качество, которое у меня слабо выражено, и я бы хотела его развить в себе. Я приняла это качество, и применяю в своей жизни, оно мне сейчас необходимо для лучшего достижения своей цели.
То, что я описала, не относится к телегонии вроде бы, но женщина, может вкладывать в образ ребёнка все качества, которые бы она хотела видеть в нём. Многие женщины не знают своих способностей, заткнув их подальше, или пользуются ими интуитивно, а потом удивляются, как так получилось. А просто так, ничего случайного не бывает.
И если мужчина и женщина не любят друг дуга, то у них рождается кармический ребёнок, который несёт им урок и свою карму. Это испытание для всех. Вам это надо?
Лучше жить в любви и гармонии, в такие семьи приходят новые, счастливые дети, которые делают этот мир лучше и радостнее.
Говорят, Бог даёт ребёнка, даёт и на ребёнка. Вот на таких детей и даёт.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft