Спасибо, Марина! На самом деле, пробовала себя в разных формах, но вот с этой работала впервые. Действительно, не очень просто...
Спасибо за пожелание удачи!
Спасибо, Таня, огромное, за поддержку в конкурсах! А там - вордовское вложение, стих полностью на букву В. Сложноватая история) А выглядело это так (просто во вложении красивее)
***
Влюбилась Ведьма В Вурдалака
Во Вторник Ветреный... ВчераСь...
Взалкала Вольного Варнака,
Весьма В Восторгах Вознесясь...
*
Вечор В Ведёрке Ворожила,
Взяла Водички, Воск, Весло.
В Воротах Веско Вьюга Выла.
Вестимо, Ветром Вдаль Вело.
*
Вот Вий, Вражина, Веселился,
Все Веки Вновь Взмывая Ввысь.
Ведь В Ведьму В Валенках Влюбился
Вампир. Велела Ведь: " Влюбись!"
*
Влюбленным Веники Вручили.
Вплетая Вечность В Вензелях.
Вампиры Весело Вопили,
Вращаясь В Вальсе В Васильках.
****
Ещё раз большое спасибо, Таня, за все отзывы!
Вот это даааааа! мало того, что сюжет мне понравился , ещё и читается хорошо!!!!! Лариса, с удовольствием ставлю 10 баллов. Поставила бы больше, если бы можно было!!!!
Огромное спасибо за такую высокую оценку! На самом деле, хоть и пробую себя в разных жанрах, но тавтограмма эта у меня первая )
Очень приятно, что понравилось!
Спасибо огромное! А там же есть функция увеличения! Прямо на листе стоит значок лупы. И жмёте на него, пока не увеличится до нужного формата. Мне просто нужно было вставить так, чтобы буквы выделить. Обычный текстовой редактор у меня здесь не всегда работает.
Рада, что понравилось!
Точно, неувязка ) Всё на букву "в" надо было как-то собрать...
Правда, там вовсе не Вий был вольным варнаком. Ну, да ладно.
Вий так, рядом порадовался...
Вышеизложенное великолепие всенепременно вызовет восторг! )))) Нет, на самом деле, блестящая работа! Не просто набор слов, а и сюжет интересный. Браво!!! Победы в конкурсе!
А, да у них всё в порядке, иногда только окружающим голову морочат по своей ведьминской сущности, а так давно в свадебном путешествиии :) Да уж к концу движется конкурс... Что будет, то будет... Спасибо за пожелание!
Телеграмму приняла! Спасибо! Битва среди тавтологов была жестокой! Но получилось )))
Кстати, послезавтра закрывается конкурс страшилок, где выставлен наш с тобой Оборотень. Шанс выйти в лидеры пока есть...
Удачи в конкурсе!