Мелькают дома,
Ребят зелёные деревья.
Но инструктора глаза,
Устремлены в даль не на мгновение.
Ему приходится следить,
За водителем за его движеньем,
Чтобы потом было кому вести,
Людей другого поколения!
ПРИПЕВ:
Инструктор, инструктор
Ты мне друг, а не редуктор!
Инструктор, инструктор,
Без тебя я никуда!
Твой опыт, как конструктор!
Годами строился мой инструктор,
Поэтому я так - ценю тебя!
Поэтому я так - ценю тебя!
Куплет 2.
С ухмылкой лёгкой он нового чайника встречает,
Что где и как рулить ему подробно объясняет.
Он про знаки ему, на дороге указывая, предупреждает,
К чему всё может привести, новичку напоминает!
Проходят года, меняются лица,
Но, инструктора глаза,
Увидят в себе те, кому было с кого учиться,
Благодарность одна, у них в сердцах затаится,
И сквозь годы наверняка,
Улыбка к новичку, в напоминание о себе пробудится!
Это мне уже в издательстве редакторы переделывали, а первый вариант другой немного складнее. Юра, лучше самой придерживаться текста, чем кто-то без рифмы мне переделали!
Девушка, Вы очень милая и прикольная)))
А ещё мне нравится, что Вы очень смелая)))
Но Вам нужно учиться и учиться,чтобы по-русски хорошо говорить научиться, а ещё и ритм держать, если стихи пишите.
Я оценила вашу "затаенную" благодарность инструктору, если Вы получили права на вождение автомобиля, то ему +10 за его работу)))
Простите, но Вам ничего не могу поставить.
Вы классная!))) Успехов Вам во всем!!!
Ирина, Вы корректно хотели обратить внимание на то что это стихами не может называться, но "поэтесса" не оценила вашей деликатности а ведь сразу было понятно что человек выставивший на всеобщее обозрение такую безграмотность не может обладать совестью вот и прилетело вам по щщам. Сочувствую.
"инструктор- конструктор" :)
ни рифмы, ни слога, ни ритма, содержание на ноле- полнейшее графоманское днище, но при поддержке всё тех же кукушек и петухов этот бред вполне может победить.
"инструктор- конструктор" :)
ни рифмы, ни слога, ни ритма, содержание на ноле- полнейшее графоманское днище, но при поддержке всё тех же кукушек и петухов этот бред вполне может победить.
и вот это будет правильно тем более всем им я уже это давно сказал ведь они должны знать правду. Во всех конкурсах вы этими подаренными "десятками" а не дарованием друг друга к победе и тащите делая из себя посмешище.
Вы корректно хотели обратить внимание на то что это стихами не может называться, но "поэтесса" не оценила вашей деликатности а ведь сразу было понятно что человек выставивший на всеобщее обозрение такую мазню не может обладать совестью вот и прилетело вам по щщам. Сочувствую.
Обиды не страшись, не требуй и венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.(С)
Я бы и не оспаривала, но это конкурсная работа, и она явно идёт на победу!
Команда " адекватных" выигрывает))))