16+
Лайт-версия сайта

НЕЧТО ДЕТЕКТИВНО- ФАНТАСТИЧЕСКОЕ...

Литература / Конкурсные работы победители / НЕЧТО ДЕТЕКТИВНО- ФАНТАСТИЧЕСКОЕ...
Просмотр работы:
12 мая ’2016   10:45
Просмотров: 15918

   ...И долго ждал он пробуждения ее, боясь даже чуточку пошевелиться, опасаясь потревожить ее чуткий сон, так внезапно напавший среди дня...она тихо лежала на боку ,нежно прижав сжатые в кулачок ладошки к своим щекам и губы ее тихонько шевелились,как-бы спрашивая разрешения поспать еще чуток....весь ее вид выражал такую детскую беззащитность , что глядя на нее ему становилось не по себе...Понимая всю бессмысленность ситуации, он, уже в который раз,
спрашивал себя: правильно ли было то решение, которому он был вынужден подчиниться,
или был еще вариант выхода из этой ситуации.
    Второй раз в своей длинной и порядком запутанной жизни, он спасал, вернее не хотел
забирать с собой чью - то дорогую для него жизнь, ставшую на данный момент самым дорогим подарком судьбы...
   Первый раз это произошло в Америке, когда необъяснимая запутанность ситуации привела к полному провалу, вынуждая его принимать чрезвычайные меры по спасению дорогих ему людей... Эти "америкосы" обладали удивительной способностью предавать друг друга в любом состоянии действительности: будь то легкая обида, или же измена жены, подруги или просто непонимание обстановки в целом.
   Они предавали все и всех с большой легкостью,
дабы оградить себя от ненужных последствий. Америка всегда являлась сильнейшим полицейским государством в мире, чей репрессивный аппарат действовал с точностью хорошо отрегулированных часов.
Положение дел было таково, что назрела необходимость убрать предателя, которым и оказалась та самая, горячо любимая им женщина, по непонятной причине сдавшая их полиции ;скорее всего, купившая себе свободу этим предательством. Но как это сделать?
Поднимется ли у него рука на это чудесное произведение природы, доверившее ему свою, не только жизнь ,но и любовь...Время поджимало; ее предательство спутало все карты, изменило все настройки так хорошо спланированной операции, что не было никакой возможности оставлять этот шаг безнаказанным.. И, тогда, я принял решение; не убивать ее,а просто имитировать это убийство с последующим исчезновением тела, дабы поставить полицию в затруднительное положение....
   Он никогда не любил оставлять на потом свои дела, да и эту "подставу" вряд ли можно было назвать делом. Одно только радовало,что они находились в самом большом городе на востоке Америке, в "Зеленом яблоке" - городе "желтого дьявола", в самом центре,где собирались "все деловые люди " этой страны. У него здесь были обширные связи в самых различных кругах общества,начиная от проституток и заканчивая сенаторами.Про бандитов и говорить было нечего; тут он был фигурой довольно заметной,т,к,обладая незаурядным умом по разработке планов ограблений,не забывал делиться некоторыми из них со своими друзьями, которые за это всегда могли придти к нему на помощь,стоило только их об этом попросить.. Сделав несколько звонков нужным людям,он принялся за самое главное:создание алиби,как себе,так и своей подруге...
   Они жили в квартале Шепшет-бей, в недорогом отельчике, которых было несметное множество в этой части Бруклина, района старых застроек,с превосходными проходными дворами и таинственными и грязными подвалами,через которые было очень удобно отрываться от полиции. Бездомные здесь водились в огромном количестве и не составляло большого труда подобрать подходящую кандидатуру...надо было только несколько раз заглянуть в кабаки сомнительного вида и объект был найден. Это была бывшая проститутка,уже изрядно спившаяся и потрепанная, но она уж очень походила,как фигуркой,так и росточек у нее был подходящий.
   Подкатившись к ней, он предложил выпивку и , когда она,после нескольких рюмок,изрядно обвисла на его плечах,принялся за осуществление своего плана, суть которого заключалась в следующем:данную особу было необходимо быстренько напоить до кондиции, переодеть в наряды своей подружки и,под видом сильно перебравшей пассии своей, доставить ее к себе в номер,где уже давно все было готово для осуществления зловещего плана.. Его друзья уже слегка подсуетились: такси стояло в нужном месте - недалеко от поземки, выходящей со стороны Брайтон-Бич, в заранее оговоренном месте... Один из его друзей,находясь в номере,изображал вместе со своей подружкой сцену сильной ревности с криками возмущения и небольшим битьем посуды,что должно было обратить на себя внимание обслуживающего персонала. Девица была" готова"- полностью в отключке...Накинув ей на голову шляпу с широкими полями, так чтобы лицо было почти полностью скрыто,он вытащил эту особу из машины и обхватив своими сильными руками за талию, потащил к запасному входу, предварительно открытому его друзьями.    Консьержа,одна из его знакомых девиц с такой могучей грудью,что и мертвый смог бы запросто пробудиться,дабы оценить такое величие даров природы, отвлекала посторонних от происходящего.... Здесь все время шныряют разные подозрительные типы и приходиться постоянно быть начеку...
   Дальше все покатилось как по-маслу.... без особых помех... Пришлось
врезать по морде одному черномазому за излишнее любопытство .
Наконец-то она зашевелилась, томно потягиваясь прелестными изгибами своего красивого тела... Боже, как же сильно он ее любил...
   Но она должна быть наказана за предательство , которое, как казалось ему, она все же не совершала.. Да, Бог с ним... потом на месте разберемся... А сейчас надо быстро уходить с этой планеты.. Ибо тайные службы Галактического контроля, неусыпно прослеживали все мыслимые и немыслимые проступки,
совершаемые на пределах доступных им пространств...
Но был еще один выход, самый крайний, неподвластный ни одним службам контроля..Весь их Мир жил в одной плоскости Галактических содружеств с постоянной световой скоростью... Но есть миры с несколько другой, измененной скоростью света, и они были Параллельными Мирами....
   Недоступность заключалась в невозможности компенсации уравнивания этих сверхмощных скоростей... Но была одна маленькая хитрость, практически никому не приходящая на ум... Она была до-невозможности проста: любая скорость в своем движении имеет определенный эффект раскачивания с изменяемой амплитудой колебания, зависящей от окружающей среды пребывания объекта движения.. Мы знаем, что все Миры взаимно пересекаются, но только в одной плоскости.. Имея на руках аппарат, способный в определенный момент разрушить это постоянство и в данной точке образовать, как-бы свободное от всех координат, временное пространство с нулевой активностью самой плоскости, на которой находиться сам объект... И, тогда, можно было просто
« соскочить» на двигающуюся рядом, но с подобной скоростью пространственную площадку и унестись неизвестно куда..Для всего этого требовался лишь один единственны миг...     В дальнейшем этот коридор больше никогда не открывался и требовалось находить новые точки пространственного соприкосновения... Такой техники в его Мире еще не было, но ходили упорные слухи о ее существовании..
Он же добыл себе эту « игрушку» чисто случайно, на одной из дальних планет при ограблении одного странного субъекта, про которого говорили будь-то он выходец из иных Миров... Но прямые доказательства отсутствовали и все само заглохло... Но только не для него....и он этим воспользовался.. и теперь такой момент настал.. и все только ради нее, которая была самым дорогим призом в его беспутной жизни...
   Они должны будут уйти в НЕИЗВЕДАННОЕ,
без какой-либо возможности вернуться назад... Что их там ждет?
Какая жизнь существует? Но риск оправдывал его поступок: или жить вместе, или вместе погибнуть.. возврата больше нет...


.. А жалости к этому безумному миру, погрязшему во лжи и зависти, он не испытывал... Для него это был уже совсем чужой Мир..


  И умер Мир узнав, что предали его,
но умер не от боли, а от зависти своей...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft