16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 282Зрителей: 65 431
Авторов: 56 851

On-line17 389Зрителей: 3430
Авторов: 13959

Загружено работ – 2 110 131
Социальная сеть для творческих людей
  

монологи дмитрича(телевизор)

Литература / Сатира и юмор / монологи дмитрича(телевизор)
Просмотр работы:
10 июня ’2013   00:06
Просмотров: 20769

Посвящается талантливому актёру,певцу
и пародисту, и просто хорошему человеку
Михаилу Евдокимову.




Внучок! 


Дорогой ты мой человек.


Приехал?!.Дай же я на тебя погляжу..Да..Справный,ты,у нас получился.


Где быЛ?


У сельпо ходил.Людей повидал,себя показал.


Петька!А поди-ка сюды..Держи руб,конфет купишь..


Мало?На сигареты не хватит?Я те дам сигареты,шельмец!Он бате твому скажу,он те враз горохом накормит.Не надо?После прошлого раза коленки болят?Ну!Чё стоишь?Беги,я сегодня добрый.


Пантелеюшка,дай же я на тебя погляжу...А вырос-то как,на подлодке не забижают?


Ну чё сразу маленький?Я вот старенький,потихоньку от жизни высыхаю..Не боись,до твоей свадьбы доживу.Дюже мне любопытно,кто ж будет твоя жена.Почему сразу "дура кая-то"?.


НУ!..Это понятное дело,кому охота мужика полгода из моря ждать.


Да ты,Телю,проходи,там Варвара пирогов твоих напекла.


Варвара!Подь сюда.Не можешь?А ты с кем там?..


Игорёк!Тебя каким ветром в наши пенаты занесло?Антену устанавливаешь?Тады дай я тебя поцелую.


Телюшка!Чё стоишь?Презентуй свой подарок.


Варвара!Куды дела аппарат?У залу под иконами закрепила?А Бог не осерчает,как думаеш?...


Ты сначала помолишся,а потом будешь кино смотреть?А я?Свежим воздухом дышать?


Я им всю жизнь дышу.Порой кажеться,что из одного воздуха состою,только испарений не выделяю.Это каК?Выпить горилки не даёшь,вот и страдаю.А теперь ещё телевизор забрала.


Игорёк!Ты смотри с крыши не упади,а то мне твоя мать потом лечить не захочет.


Когда?Когда мой редекулит проснётся.Когда,когда,перед дождём.


Ну,ты,там как,подключил.Тады слезай.


Включай аппарат.


Смотри!!!Сколько каналов..


Сколько?Ты ж говорил сто,а теперь двести..


И кады ж я их все посмотрю?Вся жизнь впереди?Игорь ты оптимист.Мне уже столько не прожить.


Пантелей, не боись,твоих я детей дождусь.Может хоть один на меня похож будет.


Это почему нашей деревне достаточно меня одного со своим заморочками?Я об будущем думаю.Традиции надо продолжать.


А ну включика назад..Каки девки справны.Чё за канал?Эротика?Запиши какой номер.Зачем?


Бабы наши вечером прийдут.Буду проводить массовый эротический просмотр для женщин нашего


Марселя.Какого?А,ты чё,внучёк,не знаешь?Наши бабы единым своим голосованием и своим авторитетом по отношению к нам,мужикам,переименовали нашу деревню.Теперь мы все марсельцы.


Почему?Вроде наш предок родом был из Франции,тобишь из Марселя.Поэтому наши бабы,как истенные француженки наводят свою красоту и интересуются всем эротическим наследием


Франции.Ух,как сказанул,аж самого пробрало.


Ну,чё,Варвара,ты там не заснула?Кормить гостей собираешся?А то скоро бабы прийдут.


Когда успел позвать?Так они ж у сельпо все были.Не бось уже всему селу разтрезвонили.


Да,внучёк, невидать мне твово подарка.Бабы не отдадут.А ты почём знал,что я об нём мечтал?


Батя по телефону сказал.Да,молодец Матвей,сына моя дорогая.Позвонить бы ему.Он уже едит?


К деревни подъезжает?Да,что ж ты молчал..


Мать сын приехал,

открывай ворота!
Свидетельство о публикации №84373 от 29 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft