16+
Лайт-версия сайта

Жертва рекламы

Литература / Сатира и юмор / Жертва рекламы
Просмотр работы:
02 июня ’2013   13:21
Просмотров: 20858

Жертва рекламы

Сейчас не лечиться – грех, такие лекарства замечательные появились, принимать – одно удовольствие. Но дорогущие! А я все равно покупаю. На здоровье своем разве можно экономить? Да ни за что!.. Я лучше продам что или в долг займу, а лекарство нужное куплю. Вот у меня суставы заболели, плечи там, колени. Я мазей много перепробовала, сколько их, вон, по телевизору рекламируют. Жуть!.. Хорошие мази, но дорогие. Но хорошие!.. Втираются отлично, а некоторые даже пахнут как духи. Приятно. А тут недавно слышу, по радио объявляют про новое средство от суставной боли – микстура и мазь. А тому, кто сделает заказ, еще шарфик из шерсти бесплатно дают. Я заказала, оплатила. Дорогущее! Три месяца на это деньги копила. Отличное лекарство, отличное! Ни какой химии, одни натуральные вещества. Ну, почему навоз?.. Травы разные, минералы. И шарфик теплый-теплый. Из шерсти каких-то там очень редких собак. Я это шарфик постоянно на пояснице ношу. В спину-то у меня как вступит, не разогнуться, а так намного легче становится, намного. Потом этим шарфиком коленки укутываю, они у меня перед непогодой мозжат. А я еще от глаз лекарство купила. В смысле – для глаз… Зрение улучшает. Я о нем в журнале вычитала. Дорогущее лекарство, хорошее. И вкусное. Состав – одни природные компоненты. Вот тут у меня от него бумажка на столе лежит… Аннотация. Сейчас тебе прочитаю. Подай мне ее, пожалуйста. Подниматься тяжело, коленки не разогнуть… Да, да, эта бумажка. И очки прихвати, а то там шрифт мелкий. Спасибо. Ой, это не те очки! Это - «плюс 2», я уж в них ничего не вижу. Пойди, в другой комнате на тумбочке посмотри. Эти, эти!.. Плюс четыре. В самый раз. Так… Слушай, о чем мы говорили? О глазных лекарствах?.. Ладно!.. Вот я что тебе скажу. Купила я одно. Дорогущее. Для головы… Чтобы память, там, была и все такое. Ой, лекарство чудесное! Его по телевизору тоже показывали. Один мужчина ничего не помнил, абсолютно. Попил это лекарство и все. Зачем умер?! Ничего он не умер!.. Вспомнил все. Даже что-то из прошлой жизни. Во!.. Я тоже решила попринимать. Забыла, как оно называется… Там у меня около кровати, на полочке… Или вот еще одно… От нервов. Нервы у меня никудышные стали. А это лекарство стрессы снимает, сон восстанавливает и вообще успокаивает. Ой, хорошее!.. Но дорогущее. А состав какой отличный - одни травы. Никакой химии. И собирали для этого лекарства травы в экологической чистой зоне. Ну, почему на Луне? Шутишь. Кстати!.. Скажи, а когда полная луна ты себя нормально чувствуешь? А у меня в голове такое бывает… Ты не боишься, что к тебе в окно бандиты влезут? Ну и что, восьмой этаж! У меня, вон, десятый я и то решетки на окна поставила. На всякий случай. Сейчас время такое… Я ночами совсем не сплю. Нет сна. Хорошо телевизор всю ночь что-то показывает. Особенно я люблю рекламы про всякие лекарства. Нет, лечиться надо, надо… Препаратов сейчас новых много.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июня ’2013   20:57
С лекарствами надо поосторожнее! Лучше уж спортом заниматься!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

18
Копия И. И. Левитана "На Волге. Свежий ветер."

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Что видят, слышат и что чувствуют обитатели параллельных миров ставшие призраками?
Заходите. Слушайте... "СМОТРИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
10 мин. 56 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft