16+
Лайт-версия сайта

Что вы хотите?..

Литература / Сатира и юмор / Что вы хотите?..
Просмотр работы:
31 мая ’2013   13:11
Просмотров: 21083

Что вы хотите?..
- Алло!.. Секс по телефону. Что вы хотите? Да. Я вас слушаю. Гражданин, что вы хотите? Сеанс?!.. Какой сеанс? Это - “Секс по телефону”, а не кинотеатр. Гражданин, что вы хотите? Чтоб я разделась?.. А какой вам от этого толк, вы ж меня не увидите... Сказать словами?.. Хорошо. Говорю: я разделась. Не так сразу, а как?.. Медленно?.. Пожалуйста, могу и медленно. Я-а-ра-а-зде-е-ла-а-сь. Гражданин, что вы хотите? Описать словами? Кого!? Процесс?.. Какой? Ало, гражданин, вы стоните? Скрепите зубами?.. Вам понравилось?.. Нет... А что вы хотите? Чтобы я не называла вас “гражданином”... А как? Ласково?.. Гражданьчиком что ли? Милым?.. Хорошо. Так что вы хотите, милый гражданин? Чтобы я вас приласкала?.. Чем?.. А-а, поцелуем. Целую. Один, два, три... двадцать пять, двадцать шесть... Что значит «хватит»?! Вы меня сбили. Какие поцелуи?!.. Я петли считала. Что делаю? Шапочку себе вяжу. Зима на дворе, мне шапочка нужна. А что вам надо?.. Рассказать о себе? Какие глаза? Человеческие. Нос и губы тоже. Грудь как грудь, женская. Не видно, я в свитере, у нас тут такая холодина... Разделась?.. Когда!? Ах, да, я забыла... Про ноги?.. Две. 41 размер. Выше?.. Носки и шерстяные колготки. Я ж вам говорю - холодина у нас тут. Хорошо. Двигаемся по ногам. Коленки. Уже лучше?.. Что вы хотите? Еще выше?.. Живот. Круглый и выпуклый, как арбузик. Почему толстая?.. Я не толстая. Просто седьмой месяц пошел. А что тут такого?.. Обычное женское дело. А где работать? Куда меня возьмут?.. Клиенты меня все равно не видят. Не хотите, не слушайте. Ну и положите трубку!.. Нечего тут болтать всякие глупости.
- Алло!.. Секс по телефону. Что вы хотите?






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2013   15:19
Настроение подняли! Развеселили! Пойду, позвоню куда-нибудь...

Оставлен: 01 июня ’2013   12:21
Пожалуйста!.. Всегда рада Вас повеселить. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft