16+
Лайт-версия сайта

Муж да жена...

Просмотр работы:
31 мая ’2013   13:06
Просмотров: 20870

Муж да жена...
- Милиция!.. Тьфу, ты!.. Полиция!.. Это я вас вызывала, я. От соседей, вот, звонила, у меня-то телефона в квартире нет. Так я тут схоронилась, отсюда и позвонила. Товарищь-господин-милиционер-полицейский, от мужа житья нет!.. Пьяница горький, алкоголик, тунеядец и дебошир. Урод нравственный, одним словом. Каждый день пьет, зараза, а потом за мной гоняется, убить хочет. Вот видите, какой синяк мне под глаз поставил?.. Чуть глаза не лишил. Платье порвал. С ножом за мной бегал. Хорошо соседи, добрые люди, увидели это безобразие и спрятали меня. И вас помогли вызвать. Товарищь-господин-милиционер-полицейский, спасите вы меня от этой скотины, от мужа моего, от этой пьяной рожи. Ведь убьет он меня, как есть убьет!.. Зарежет. Помогите бедной женщине, избавьте от паразита.
Где он?.. Так у себя в квартире... Вот тут она, рядом. На одной площадке. Вот, вот, дверь-то открыта... Заходите, пожалуйста, заходите. Вон, сидит на кухне, в уголке, алкаш несчастный. То-то тебе сейчас будет, хулиган. Отольются тебе мои слезки. Получишь ты по заслугам. Ой!.. Таварищь-госпадин-милиционер-полицейский, вы, что это его забрать хотите? Увести?!.. Ой, не надо!.. Не надо! Он и дома отоспится. Я же вас вызвала так, попугать его маленько. Как попугать?.. Нет, не “букой”, конечно. Но, хотя бы, видом вашим. Формой. Он у меня трусливый, черт. Вы ему, так, пригрозите чем-нибудь. Да хоть кулаком - вот, мол, зададим тебе сейчас за жену. Или вот этой вашей... дубинкой. Вон, она какая страшная... А можно и пистолетом. Припугните и все, ему достаточно будет.
Ой, зачем вы его по спине дубинкой огрели?! За что!?.. Беспредел какой! Как вам не стыдно?!.. Сидит человек смирно у себя на кухне, отдыхает... А ему дубинкой по спине!.. У него ж синяк будет. Откуда у меня под глазом? О табуретку ударилась, прям об угол. Кто платье порвал? Никто... Это фасон такой. А вы дубинкой!.. Ни за что! Безобразие!.. Да он тише воды, ниже травы. Особенно когда выпьет. Кто с ножом гонялся!?.. Муж!?.. Да у нас в доме ножей-то нет. Одни ложки. И то деревянные. Соседи видели?.. Врут!.. Как есть врут. Они нашу семью терпеть не могут. Такие склочники, не приведи господь. Никакого заявления я писать не буду. Где это видано - на родного мужа заявления писать!.. Я, вот, сама его завтра на медэкспертизу сведу и на вас в суд подам. За избиение мужа. Кто милицию… Тьфу, ты!.. Полицию вызывал!?.. Я не вызывала. У нас в квартире и телефона-то нет.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2013   15:28
А неча милицию,.. тьху, полицию по всяким мелочам вызывать!

Оставлен: 01 июня ’2013   12:26
Клянусь мамой! Картинка с натуры.


Оставлен: 27 июня ’2013   14:12
Здорово!!!
29


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft