16+
Лайт-версия сайта

МЕМОРИВИТ

Просмотр работы:
09 мая ’2013   07:48
Просмотров: 21730

МЕМОРИВИТ


В вагоне метро сидит молодой человек. На остановке в вагон заходит сим –патичная девушка и садится напротив. Обмен взглядами – возникает взаимный интерес. Молодой человек закрывает глаза и представляет: он берёт её за руку, целует и ведёт к себе. Открывает дверь спальни, а там следующая застывшая картина: этот же молодой человек замер в прыжке над кроватью, где лежит полуобнажённая другая девушка. Внизу на экране мигающая надпись: “Pause” и бесстрастный женский голос говорит: “ Внимание! Вы ещё не закончили свои действия с объектом номер ноль тринадцать!”
Девушка, стоящая у входа в комнату, вырывается из объятий молодого человека и рассерженная уходит.
Молодой человек открывает глаза, возвращаясь в реальность, и видит, что и настоящая девушка встаёт и недовольная идёт к выходу из вагона.

Голос за кадром: “ Проблемы с памятью? Меморивит поможет вам.
На экране красивая упаковка с поливитаминами.
Парень берёт поливитамины, кладёт себе в сумку. Затем словно с пульта очищает очередь недосмотренных фантазий.
В вагон метро входит и садится напротив него ещё более привлекательная девушка.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft