Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 30 апреля ’2013 17:34
Да... невесела улыбка. Да еще с перцем!.. Но все верно сказано!.. )))
|
Actor_nvn9
|
Оставлен: 07 мая ’2013 16:13
Интересненько тут у вас, и перец весьма кстати. А летний цикл планируете?
|
ksysha723
|
Оставлен: 07 мая ’2013 17:15
Да, все серьезнее, чем кажется на первый взгляд. А я с дочкой собираюсь в июне в Питер. Культурно-развлекательную программу уже прикинули. У нас в Курске грязновато бывает, но город зеленый, а ежели за город поехать, так вообще красота. Мы тут, оказывается, и свежим воздухом, и натуральными продуктами избалованы: ЕС и ВТО еще не добрались, бабушки творожок домашний продают, фермеры - свинину и т. д. Москвичи приезжали - передачу про курских фермеров делали, - так не могли понять, почему у нас такая картошка вкусная. А как увидели просторы наши, так ваще уезжать не хотели. Это я все к тому, что провинция все-таки еще неплохо живет, если не измерять все деньгами, связями и самопиаром. Тут в этом плане туго: нет столиЧНОГА блеску. А в в Питер все же хочется. Уж извините за пространный ответ. Остается пожелать Вам чистого воздуха...
|
ksysha723
|
Оставлен: 07 мая ’2013 17:59
Спасибо большое за ценную информацию. Учту. В Мариинку именно на вторую сцену собирались, но тут уж как получится. Еще раз спасибо и удачи.
|
ksysha723
|