Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
19 апреля ’2013
23:45
Просмотров:
21484
На хера мне это надо было?
Вчера задумался, спрашивается на хера это мне надо было? Есть у меня пара тройка заебательских проектов изобретений, но, но выясняется ни кому они в нашей великоблябыстроразвивающейся стране на *** бы даже не нужны, не налазит, в смысле денег нет все уже с****или до меня, в смысле освоили бюджетные средства выделеные на внедреж новых технологий, недоебаться, квитанции все в наличии! В нашей стране сотни тысяч институтов НИИ и прочей хуйни подобной и все они заняты освоением бюджетных средств путем нехуянеделания (пишется слитно), это же уметь надо один и тот же болт по разному вытачивать и подшипники переставлять с одной позиции в другую переворачивая, годами, а скоро отсчет пойдет веками, это насчет колеса. Я поначалу подумал - вот бы хорошо было бы если они у меня мой проект спизнули и довели бы до реализации, о польза б была стране, а мне ничего не нужно у меня и так все есть, руки, ноги, башка, шапка и поэтому всегда предлагаю на уровне идеи без патентов и прочей регистрации авторских прав, так ведь хуюшки, они мне в ответ - Вы соберите действующую модель у себя в сарайчике иль во дворе, а уж только потом к нам обращайтесь и мы его рассмотрим, а пока нам не мешайте мы деньги ****им! ****ь колотить! Да я бы собрал, если бы речь шла о новейшей прищепке для белья иль презервативе каком ушастом телескопическом с ПДУ, так ведь речь то идет о стратегическом бамбардировщике с вертикальным взлетом да еще блядь невидимке, его ж хуй найдешь сначала, а потом и не поймаешь в сарае блядюгу! Не зря же его я назвал то Авиа****ец - 2011! В смысле всему! Потом уж дошло глянул по телику ой что там творится в миноброны и жаль мне их стало, они бедняги каждый день на работу ходют ездят ****ят в смысле о чем то говорят, решают, деньги осваивают переправляют за границу потом обратно просят и все ради чего? Что б девку оттянуть в тринадцатикомнатной квартире, спрашивается зачем так все усложнять? Да еще и я тут не вовремя приебся к ним с проектами, а у них деньги уж кончились на три года вперед то есть раньше, ведь сейчас бюджет страны формируется трехгодичный, так удобнее ****ить в смысле внедрять осваивать, потом хуюшки разберешся, чья подпись, этого который здесь пока или того который уже там, в Лондоне? И так на ком я остановился? О, да, и так вот что б девку отыметь иль она вас? Спрашивается зачем так затягивать предварительные ласки на целую пятилетку тем более связано с риском страхом бессоными ночами волнением гимороем корвалолом и прочими служебными рисками импотенцией? Вот допустим для чего живет человек? И вообще на хера он трется шлындает на планете земля? Что ему нужно то? Или для чего он и кому он нужен необходим в планетарном космическом галактическом уровне? Получается, в случае если планета Земля есть элементарная энергетическая микрочастица в супермегагалактическом масштабе, то что можно сказать о предназначении человечека и всего живого и не живого на Земле, они так же являются энергоносителями в минусовых миллиардных масштабах нейтроны ходячие, ведь у всего что существует на земле есть энергетическая полярность да будь даже это кирпич или амеба блядь какая! Значит все что существует это энергоносители в массе своей это то же самое как соляная кислота в аккумуляторе, электролит?! Без него ни куда, не быть электричеству и не гореть лампочке! Вот поэтому в жизни с постоянством мы и тремся в толпе ворчим, смеемся, горюем, ликуем, источаем то положительную энергетику то отрицательную и так сталкиваются плюс минус, добро зло, белое черное,огонь вода, свет тьма и прочая хуетень противоположностей и это ни в коем случае не должно нарушаться, да что бы не нарушить основное условие движения в хуй знать куда?! Вывод значит коммунизм не осуществим, можно ставить точку, все одно найдется хоть какая то хитрая хуета с привилегиями в шапке соболиной и все это порушит! А значит аккумуляция отрицательной и положительной энергии на планете земля бесконечна, с чем вас и поздравляю, ебаться в этой долбаной жизни еще долго, боюсь придется бесконечно, а это свадьбы, войны, собрания катаклизьмы, революции, бунты, презинтации, запуск очередной ракеты фестивали землетрясения наводнения выборы праздники похороны! Значит мы все же энергоносители, только не пойму на хуя мы мыслящие? Спрашивается на херушки нам мозг дан, другим не дан, а нам бля дали!? Наверное что бы голова болела, тем самым увеличивается генерация энергетики, от проблем праздников радостей печали тоски восторга?! И так вернемся к ебле! И так основные стимулы существования человека, первое это пожрать, потом поср..в смысле газету почитать в сортире и девку отыметь ну или она вас без разницы, результат тот же, без разницы геометрически хоть вы сверху иль она! Так вот есть такие придурки, для того что бы это все проделать, вы вдумайтесь, рискуя воруют миллиарды, покупают яхты, дорогущие авто, замки, виллы, ролексы, брюлики и прочее?! Ну не ебнутые а? Ну на хуя мне яхта стометровая стоимостью хрен сосчитаешь в уе, что б девку отъебать?! Пять минут попыхтеть вспотеть потом отвернуться друг от друга полюсами и думать друг про дружку - Вот сука португальская, сколь она с меня стянет? Она - Вот мудила с одышкой зря время на него потратила? И стоило ради этого гарвард заканчивать? Когда все это делается проще, снимаешь номер на пару часов в бане по 250 рублей час, берешь бутылку вина водки пива веник презервативы шампунь и всего делов, обойдется в штуку максимум рупий, пожрешь бухнешь вспотеешь поспишь и выслушаешь какой же ты козлина, разницы ни какой, что на яхте, что в бане, ощущения те же без разницы! И спрашивается кто из нас умнее?! Именно мы! А вы хуль на меня кажете?! Ну эти с яхтами еще ладно, они более менее нормальные, они из наших, это они позже гандонами стали, но ведь есть такие которые и вовсе ебанутые маниакально, вдумайтесь? В течении всей жизни ходят на работу к семи, строят карьеру закладывают друзей пишут кляузы,карабкаются по служебной карьерной лестнице, года летят,седеют, не разводятся, наконец становятся президентами, устраивают экономические кризисы, международные заговоры, мстят, вредят и на переговорах,объявляют войны, угрожают своей кнопкой всему миру?!
И все ради чего? Вслушайтесь?! Что бы точно так же пожрать, газету в сортире почитать, девку иль секретаршу отобрать?! Ну не ебнутые а? Так, вы счас, о ком подумали? Вы что сбрендили?! Это я про всех президентов сша и премьеров англии, австралии там! Историю учить надо! Наши цари и президенты ни когда ни кому войны не объявляли, сколь бы не выпили! Это наше традиционое, выжидательное, ****ить месить всех,когда все начнется само, для совести и разумеется души! Так если мы энергоносители? В смысле батарейки? Душа то нам для чего дана? Причем индивидуально, различно каждому, своя душа по своему прекрасная?
Вот и опровержение всего что было сказано ранее! Значит мы не батарейки!? Значит и цели в жизни и наше предназначение иное?! Поэтому я предлагаю с нового 2013 года не ходить на работу всем до единого солидарно, таким образом если мы по честному добросовестно ни кто не выйдет на работу и ничего не с****ит, то мы за год отдыха, особый вклад внесут чиновники, обогатим нашу страну в 250000000 раз и минэкономики и счетная палата заебуться считать прибыль и на эти деньги мы сможем открыть мировой международный ломбард! Допустим нужны Японии деньги, пожалуйста! Хокайдо заложили или Окинаву какую, получите под тридцать процентов, до вторника! Иль США, Аляску в залог и пожалуйста гасите свои долги! А нам Россиянам работать нельзя, особо чиновникам и прочим воротилам что находятся вблизи бюджетных денег у кассы, казны то есть! И так подытожим? Да все будет хорошо! В смысле заебись!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи