Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:05
нельзя делать ничо через силу.
|
fkmaf11
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:12
Ты права, Галочка! Потому и опубликовала... но ведь НАДО! Схожу прогуляюсь и за правки. Тяжела доля соавтора, ведь отвечаешь уже за общий результат. А подвести нельзя, тем более очень талантливых людей. СПАСИБО!
|
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:11
Всё верно, Надюша! Это мука, когда не от сердца, а по необходимости! И хорошего ничего не получается! Будем же писать, когда душа требует!!!
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:14
Хорошо бы. Но сотворчество требует иногда писать через силу: необходимо изменить строки... чтоб пелись. СПАСИБО, Лорачка!
|
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:19
СПАСИБО, Лорачка!
У меня так редко бывает, наверное просто романс не хочет, чтоб его правили, попробую другой написать на эту же музыку... |
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:33
Странно, Надежда. Мне, вот, нет желания писать, я и не пишу. А Вас кто-то заставляет? Стихотворение, стати, неплохое получилось о нежелании...
|
arnold_m12
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:47
В том-то и дело. На мой романс написали музыку и уже разучили, но 4 слова просят заменить. А так как у меня каждое слово несёт смысловую нагрузку, то и общий смысл произведения рушится. Попыталась уйти от частного к общему - но слишком пафосно звучит: ведь в частном случае любовь может звучать на самой высокой ноте и это оправдано энергетикой настоящего чувства, а в общем - чересчур пафосно. Вот и мудрю... По необходимости.
СПАСИБО, Арнольд! |
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 19:59
Вполне понятные муки творчества, Надежда. Не люблю сам ничего сочинять "на заказ".
С уважением. |
arnold_m12
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:49
СПАСИБО, Женечка! Взаимно - ВДОХНОВЕНИЯ тебе и новых стихов и песен!
|
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 15:54
Надюша, ты прелесть!))))
Согласна, что это рутинный труд!))) Но зато потом ка-а-ак зазвучит!) |
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:51
Хорошо, если зазвучит, Мариночка! Буду до упора мучить этот романс - самой же стыдно будет, если опозорюсь с текстом...
СПАСИБО!!! |
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:24
ВДОХНОВЕНИЯ, ПОЭТЕССА!
А ТАЛАНТА ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ, КАК, ВПРОЧЕМ, И ВДОХНОВЕНИЯ! |
Kifared96
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:37
Надя! Полностью поддерживаю тебя в этом. Спасибо большое!
|
vamurzin48
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 16:54
Спасибо за Вашу поддержку, Владимир!
Постараюсь не подкачать с текстом. |
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 21:13
Надюша, очень здОрово сказала!...Хотя я- лентяйка,пишу только те, что сами приходят, без мучений, так как кормит совсем иное)...
|
Оставлен: 06 апреля ’2013 12:24
Меня тоже не стихи кормят. Просто пообещала для певца поменять слова, чтоб ему удобно пелись... и не получается - смысл песни теряется от этих правок текста.
СПАСИБО, Катенька! |
elfis64
|
Оставлен: 05 апреля ’2013 22:07
Надя!
Если ОЧЕНЬ долго мучиться "НАДОМ" то в конце концов придёт и вдохновение.Работай!!! |
Оставлен: 06 апреля ’2013 12:21
СПАСИБО, Саша! Видно, не во вдохновении дело: просто романс не хочет меняться - меняю слова и... смысл теряется всей песни... рассыпается романс... УВЫ.
|
elfis64
|
Оставлен: 06 апреля ’2013 12:18
Тот романс просто не хочет меняться. И не во вдохновении дело: сегодня с утра просто просматривая картинки к юмористическому конкурсу, сходу к ним стишки написала. Без желания и вдохновения писать невозможно - для меня это очевидная истина. СПАСИБО за поддержку, Серёжа! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!
У меня проблемы с интернетом - всё время пропадает связь. В понедельник будут менять линию. Вот хоть ответить всем пытаюсь. Если получится - обязательно загляну к тебе! |
elfis64
|
Оставлен: 06 апреля ’2013 10:46
Наденька все правильно,по себе знаю если поешь через силу то что не нравится в конце все равно ничего нормального не получится только трата времени.Прекрасно написала дорогая.
|
MuzaOne27
|
Оставлен: 06 апреля ’2013 12:07
СПАСИБО, дорогая Лесенька! У меня и с Интернетом опять проблемы на линии: позвонила провайдеру - будут менять линию подключения в понедельник, и с этим романсом: не хотят изменяться строчки - просто рассыпается вся песня! И не во вдохновении дело: сегодня с утра аж на 4 картинки стишки написались в один юмористический конкурс. Да, творчество - это разрешение творить СВЫШЕ...)
Я ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! |
elfis64
|