Да уж..Ученик знатный...Пусть забавляетс товарищч..ничего тут не сделать...Хорошо,что я его не читаю..Если совместить весеннее обострение+такие перлы...Крыша точно на месте не останется..В далёкое путешествие полетит..
Ты,как всегда,на высоте..Снимаю шляпу..
Не понимаю, где люди берут время на такое...Миш, ты ничем не поможешь, видно грабли должны полностью лоб раздолбать автору...Времени и так много на пустое идет, до противности избирательно читаю то, что радует или заставляет думать...Кстати, на многих подобных сайтах очень жесткий отбор.Ощутила это на себе.И думаю, что это правильно. Нечего засорять эфир попусту!
Кому насрать, кому забить, кому совсем по барабану...
За выгоду безбожно льстить,на совесть наплевать, на право.
И гадить словом, мелкой дрязгой...
Блин... Утопить таких бы разом...
Читал я его ,,творение,,.. Ты прав! Его ответы напоминают попытки Амненасратя.. Не трать время на ответы. У тебя и так его мало.. Я почему то думал что он сделает правильные выводы..
А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ ТАК ИСКРЕННЕ - НО НЕ ЗАХОТЕЛ РАСТИ.... ПУСТЬ БУДЕТ В БОЛОТЕ.... КАК ГОВОРИТСЯ - ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ГРЯЗИ..НО ГРЯЗЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА- ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА....
Не того учителя выбрал ,мальчик жаль(((
Амненасрать, старый пень, молодого за собой тащит как телка на веревке, а тот и рад. Может поумнеет все таки, хочется на это надеяться.
Мама дорогая...вот это он выродил стишенций...О Ч У М Е Т Ь...
ОЧЕНЬ актуальная ПАРОДИЯ.СПАСИБО,МИШКА (а вообще-грустно всё это,мягко говоря такую чушь кропать...а народец голосует...)
Ну он себе и педа-гога нашел .Парнишка настырный,эт сколько времени надо было потратить,чтобы выбрать отдельные цитаты. ( Зато сколько твоих работ перечитал,глядишь и что-то полезное в мозгах у него осядет ).
А лучше пусть ко мне идет. Я его научу афоризмы писать.На них ПАРОДИИ не пишут!
Изумительная пародия, Миша! Я только почла его шедевр и успела произнести: "Этого Миша не пропустит!", как поя вилась пародия! И когда успеваешь? - Это же надо было "переварить"! Насмеялась от души! Спасибо за настроение!
Про пародию... гениальная рифма "приходит-проходит". Про остальное молчу =( =( =(.
Про исходник... судя по отзывам, некоторые подумали, что это Павел автор энтих перлов, а не ты.
Теперь ты понял, кто тебя действительно читает, а кто - нет?
Мишк, по-любому, он достиг, чего хотел, люди на сайте его знают и о нем говорят! Для таких писюнов даже такая "слава" вполне приемлема! ТВОЙ ОТВЕТ -КЛАСС!!!
И чего это вздумалось " таланту" дергать строчки из чужих произведений! был бы истинный талант - писал бы свои. И учиться он не будет - советовал ему некий умный братуха, а он опять в бутылку лезет. А пародия классная! Молодец, Миша.
Да, Мишуль, я такие методы не одобряю... Скажем вежливо. И вообще все эти разборки напоминают какой-то детсад. Ну глупо. Не понимаю.
Впрочем, свое мнение Павлу я написала.
К слову, помнится его мама упрашивала беднягу не обижать... Только смотрю "бедняга", не настолько безнадежен, как она описывала...
Да я в курсе. От не только плагиатит, но и подложно геройствует. Писал, что работник органов, что лежит с пулевым ранением в госпитале. Корявые стишата писал про то, что друга убили бандитской пулей. Врет, как дышит.
Да, вот он и нашёл способ отомстить, Михаил. А стоит ли с ним возиться? Здесь подошли бы слова из известной басни: "А Мишенькин совет лишь попусту пропал". С уважением.
возможно,что Ваши пародии научат его писать правильно.Во всяком случае,то что они не оставляют его равнодушным,уже хорошо.Надежда есть,хоть и маленькая...или нет?
Большей частью она направлена не на него, а на тех, кто ставит ему хвалебные отзывы на то, что стихами назвать просто нельзя. Пусть им будет стыдно....
Миша, у меня на этом сайте второй день нет звука, не работает личка, нет возможности читать ответы на свои отзывы. Грустно. Но, прочитав Ващу пародию, воспряла духом. Ржачка отменная!!! Спасибо.
Ты,как всегда,на высоте..Снимаю шляпу..