16+
Лайт-версия сайта

Пародия на самого себя

Литература / Сатира и юмор / Пародия на самого себя
Просмотр работы:
02 апреля ’2013   13:40
Просмотров: 21591

Произведение состоит из цитат "шедевров" известного и всеми любимого автора Михаила Осташевского.
Фото - тоже принадлежит ему.


Случайно мою душу грусть нашла..
Нашла случайно и осталась

И тогда, подмяв все незабудки,
И другие там ещё цветы,
Завалил тебя я возле будки,
Сразу перейдя с тобой на Ты

И, достав заветную заначку,
Зарядив тебе её во вход,
Словно в ствол ружья патронов пачку,
Загудел, как в море теплоход..

На лугу тебя имел я яро,
Не секунду. Несколько минут.
Поднимались в воздух клубы пара,
Пастуха вдали стрелял всё кнут..


Я признаюсь в своей любви к тебе.
Надеюсь, ты теперь довольна..

Я суров. Со мной не забалуешь.
Кладезь сексуального тепла..








Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 02 апреля ’2013   13:55
А смеяться в каком месте?

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:16
Где откровенная пошлость.

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:18
А ты сам, как думаешь, где она?

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:20
Там где Он, там и она.

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:27
У тебя болезненное восприятие шуток в свой адрес.
Мужик нормально стебается над твоими рифмомыслями.
Писать плохо стихи - не преступление. Выставлять корявую писанину на всеобщее обозрение - глупость.
Если есть желание научиться писать стихи, так для этого же есть много возможностей.
Почитай поэтов классиков, современников, сходи на сайт, где можно подчерпнуть для себя необходимые знания.
А дуться на пародии - не очень умно.
Ты же сам себя сейчас выставил на посмешище.
Ты пойми - я не со зла тебе это пишу.
Ещё Маяковский писал:"Поэтом можешь ты не быть....."

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:40
Но порядочным человеком, быть обязан.
Он достаёт в личке меня и не только. Я терпел долго. Вы просто не знаете. Я не против недолгой переписки. Но странно, когда он караулит каждый стих. НАДОЕЛ.

Оставлен: 02 апреля ’2013   14:50
Ну так учись писать так, чтобы не хотели тебя пародировать. Делов то. Пока ты будешь писать коряво, не Михаил так кто-то другой будет над тобой прикалываться.
А скорее всего, он прикалывается не над твоими стишатами, а над твоим желанием получать за них оценку.
Не относись так серьёзно к своей персоне и своей писанине. Улыбнись, всё нормально. Надо уметь посмеяться над собой, а не быть букой. Если ты сам посмеёшься вместе с Михаилом над своей писаниной, к тебе же и отношение будет другое.
А ты: чёрный список, картинки - страшилки. Ещё к ворожее сходи, нашли на него порчу)))))
Только, если что, я тебе этого не советовал)))
Займись фотографией, их не пародируют.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:03
Объясняю чёрный список, чтобы понял, что всё хорошо в меру. Он уж разблокирован давно. Сам стихи писать не умеет вот и пишет дразнилки. К матери в личку пошёл хамить. Ну может ли адекватный человек за неумелые стихи грозить мордобоем?
А всё началось после того, как я неосторожно похвалил какого то, с грузовиком. И успокоиться не может. Написал бы в личку, что у них война я бы понял. Я тоже гордый.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:08
Пародии писать, кстати, не лёгкий труд. Не у всех и не всегда получается.
На меня писали пару раз, но я по достоинству оценил юмор и даже с одним теперь общаемся в инете.
Вот я вчера про твою войну с Мишей написал. Теперь ты и меня в чёрный список занесёшь?

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:20
Я не читал. У меня конкурс. А Михаил, как маленький, ходит по сайту и всем пишет, чтобы не голосовали. И работы мои победившие ругает. Он, по моему уже забыл, с чего начал. Я же говорю, что пора остановиться. Пусть не пишет на меня и пусть не просит не голосовать за мои работы. Я не собираюсь вечно терпеть.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:24
У меня ни одного победного значка нет и, самое интересное то, что ни холодно от этого и ни жарко.
А ты то сам как считаешь - твои победившие работы самые крутые были?

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:26
А Вы сами посмотрите. И сравните.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:31
Я слишком долго на этом сайте для того, чтобы понимать - кто и как побеждает здесь в конкурсах, дружище.
И творчество Крылова с детства хорошо помню.)))
Ты вот объясни мне взрослому дураку - На кой хрен тебе эти победы? Тебя стали девушки больше любить? Ты стал от этого лучше, умней, образованней?

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:37
Да, что такое? Ну почему я не смогу всем показать хорошую фотку своей любимой кошки? Всем - можно, а меня и так любить будут? Блин!

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:45
Ну видел я фото твоей кошки. Фото и фото, ничего особенного. Что мудрённого - снять кошку в сидячей форме,
Потом похвалить кучу работ и позвать их авторов похвалить тебя?
Ты хоть честно скажи - всё слушал и читал, где оставил свои смайлики?
Ладно, поступай, как знаешь.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:55
А почему бы Вам не написать то же тем, кто занял 3 место и далее? Там для Вас интереснее покажется.

Оставлен: 02 апреля ’2013   15:56
Мне всё это безразлично.

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:03
Вас не понять. Вы и сами участвовать в конкурсах не хотите и другим не даёте. Теперь Вам вообще всё равно.
Зачем тогда диалог?

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:05
Если ты не понял, значит никогда и не поймёшь.
Мише респект и уважуха.

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:11
Да где уж нам!

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:12
Эт точно

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:39
Согласен. Это Вы с Мишей умные, а я только так, погулять вышел.


Оставлен: 02 апреля ’2013   14:15
Замечательные строки Миша!Верно сказал!

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:41
вы правы что еще может сказать умного человек больной хронической диареей.
Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.


Оставлен: 02 апреля ’2013   16:38
Думаю, что по паре-тройке строк, которые здесь приведены из разных пародий, сложно судить о каждой пародии. К тому же, если ещё и не видеть того, что послужило для этих конкретных пародий исходником. Явно - не нежные лирические стихи... )))
Одно сказать могу - строки принадлежат остроумному и внимательному человеку, умеющему писать лучше многих. И не только пародии, но и стихи, и прозу. И потому с удовольствием голосую за выдержки из произведений Михаила. )))

Оставлен: 02 апреля ’2013   16:40
Спасибо!

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:06
Строки принадлежат принадлежат придурку ПАРОДИСТУ. Уважающий себя пародист такого не напишет. Так что не обращай внимание Павел на данную даму. Из курятника Глав Петуха.
А подборка отличная.         


Оставлен: 02 апреля ’2013   17:08
Поддерживаю tibera, я за Михаила!

Оставлен: 02 апреля ’2013   17:29
Молодец, Мишаня, а вы молодой человек нашли себе плохого учителя, вот только на трибуну со своей немощью не лезете, в отличие от него.     

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:40
юноша развивается сам, и вы должны его за это благодарить. юноша просто вам довел как почитателям пародиста, о том в каком вы дерьме уважаемая krasochka добровольно купаетесь. Дружно хлопая в ладоши пародисту. Который сам признается что болен хронической диареей.

Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.

Побольше бы таких юношей.


Оставлен: 02 апреля ’2013   18:30
Очень нелепо выставлять произведение из строчек, надёрганных из пародий Михаила... Согласна с мнением Bratuha... А Миша молодец!

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:32
Fetinja Вы должны благодарить юношу за внимательность. Увы но он заметил идиотизм вашего кумира, и довел вам четко и ясно о нем.


Оставлен: 02 апреля ’2013   20:49
Павел, не стыдно? Мдя... совсем люди потеряли чувство собственного достоинства... Хоть лопните от злости, скажу честно: только по просьбе Вашей матери не стала разносить высе(здесь риторическое -пип-) made in pavel19...
Хотя... Вы же уже промышляли откровенным плагиатом, теперь уже все дозволено.

Оставлен: 02 апреля ’2013   21:25
Плагиата не было, вы это прекрасно знаете. Передо мной давно извинились. Втихаря, правда. Воровать ощущения смерти? Даже вам не пожелаю. А мама моя говорит, что вас не знает. Сами лопайтесь от злости.
Но не забудьте при этом, что для такого серьёзного обвинения, как в плагиате надо иметь серьёзные доказательства. А пока это просто клевета.

Оставлен: 02 апреля ’2013   23:59
Ага, когда под бароном3 размещали стихи белорусской поэтессы - Вы тогда указали автора? Не думайте, что все так быстро забывается. А ваша мать обращалась не ко мне, я слышала о ее просьбе.
С чего мне злиться? Хуже нет, когда продаются за какую-то иммитацию признательности. Ниже уже не упасть.

Оставлен: 03 апреля ’2013   05:45
Так! Один раз поймал на вранье!Оказывается вы что то слышали, но про кого, от кого и в каком году - не знаете. А утверждаете с поразительной самонадеянностью, оскорбляя меня.
Интересно, как я мог приписать себе стихи, написанные женщиной? Это наверное вы и сделали.
А что касается моих работ, то все ссылки на них и человека их присвоившего, вместе с датами публикаций - у модератора.
Мне вас жаль.

Оставлен: 03 апреля ’2013   10:58
да что Вы говорите))) Пожалейте лучше себя. Удачи.

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:09
Павлу то не стыдно. А вот пародисту должно быть стыдно раз такое пишет. Да и почитателям таланта пародиста по моему давно пора задуматься что из себя представляет пародист Глав Петух.


Оставлен: 03 апреля ’2013   02:42
ТАК ВЫ И ЕСТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ барон3? ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!!

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:10
Паш гордись, твою страницу посетила глав Маша,из курятника Глав Петуха.


Оставлен: 03 апреля ’2013   05:42
Так! Один раз поймал на вранье!Оказывается вы что то слышали, но про кого, от кого и в каком году - не знаете. А утверждаете с поразительной самонадеянностью, оскорбляя меня.
Интересно, как я мог приписать себе стихи, написанные женщиной? Это наверное вы и сделали.
А что касается моих работ, то все ссылки на них и человека их присвоившего, вместе с датами публикаций - у модератора.

Оставлен: 09 апреля ’2013   14:29
Вот видишь развиваешь внимательность. Отлично подметил ляпы пародиста идиота. А в скором будущем научишься и из четырех строчок пародиста извлекать такую изюминку что у пародиста получиться медвежья болезнь.

Оставлен: 20 июля ’2013   13:03


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Жми, давай!" Поддержите пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft