16+
Лайт-версия сайта

«Заходите в гости!»

Литература / Сатира и юмор / «Заходите в гости!»
Просмотр работы:
28 марта ’2013   12:00
Просмотров: 22007
Добавлено в закладки: 7

«Заходите в гости!»

На странице вижу похвалу,
Как собаке брошенные кости.
Почему? Приписка есть в углу -
Строчкой ниже: «Заходите в гости!».

Ясно. Похвалили не за так.
Автору ты стал теперь обязан.
Трудно не понять, коль не дурак -
Похвалой ты, как верёвкой связан.

Многие бегут льстеца хвалить,
Несмотря на то, что он бездарен.
Прочитав «работу», впору выть,
Но ведь, отзыв Вам уже подарен..

И ему хвала звучит в ответ.
Набирает хитрый автор баллы.
С похвалы не меркнет белый свет,
И пустяк, что совесть истончала..

Кто стыдит, тем говорят «Игра!»
Так сказала наша Канарейка.
Ведь она ко всем подряд добра.
Ядовито - ласковая змейка..

И плывёт по сайту, словно рать,
Бездарей захваленная каша.
Хвалят тех, кому на всех на..рать,
И поделки мальчугана Паши..


Кто не догадался стих о ком,
Загляните к бездарям известным.
Только знайте вы, глотая ком,
Что стыдить хвалящих бесполезно.

Похвальба летит, как стая птиц.
И, почти что все, ей цену знают.
Но не красит краской стыд тех лиц,
Что её за баллы оставляют..






Голосование:

Суммарный балл: 630
Проголосовало пользователей: 63

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 28 марта ’2013   12:05
МИША,ОТЛИЧНО!!!!ПРАВДА ВСЕ ЭТО...ТЫ МОЛОДЕЦ,НО ЭТО ДОЛЖНО ДОЙТИ ДО КАЖДОГО,КТО В ЭТОМ УЧАСТВУЕТ.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:11
Катя, не дойдет.... Давно же с этим идет война....

Оставлен: 28 марта ’2013   12:30
Миша, каждый может просто в этом не участвовать..."Систем" сама себя постепенно сожрет...Зачем тратить свое драгоценное время ради ДЕТСКИХ ГЛУПЫХ ИГР.Если можно в это время почитать или послушать то, что действительно подарит приятные эмоции, чем-то обогатит внутренний мир...Это касается и работ, если вижу, что никчемные, слабые, то стараюсь сразу же убрать- зачем засорять эфирное пространство.Пусть лучше кто-то стоящее разместит!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:23
Катенька, все это так. Но, система эта сама себя не сожрет. Наоборот, если с ней как-то не бороться, то работы талантливых авторов просто утонут в потоке мусора, который "добрые" люди будут нахваливать. Их (этих "добрых" людей) надо периодически тыкать мордой в грязь, которую они тут разводят. Чтобы другие это видели. Хотя, и от этого толку мало. Совесть у них давно потеряна.


Оставлен: 28 марта ’2013   12:05

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   12:11
Рад этому, Андрей....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:05
Миша, согласна с твоим обзором ситуации. Но думаю, что она не поменяется.
14

Оставлен: 28 марта ’2013   12:12
Вика, я это знаю.... Написал чтобы просто пристыдить....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:08
Миша! Злободневно, ярко, правдиво! Лучше и не скажешь... Это к делу не относится, но тот же Паша, у которого я в игноре, заходит ко мне иногда и свои никчемные графические отзывы бросает)) Он видимо уже и не помнит, кто у него в игноре, но продолжает не глядя шлёпать свои смайлы, всем подряд! Есть ещё одна такая, у которой 550 избранных!!! Я зашла к ней, после ее очередного визита ко мне и почитала ее отзывы, которые она оставляет другим, - там только смайлы и графические отзывы... Я ей так и написала, что дескать не увидела у неё ни одного человеческого отзыва, где бы она нормальным языком высказала своё мнение о прочитанном, но она не ответила мне, ибо ничего не читает... Ни сами работы, ни ответы... Очень печально...

Оставлен: 28 марта ’2013   12:14
Лена, полностью с тобой согласен. Плодит народ бездарей, оставляя свои отзывы другим на потеху. Видно же всё невооруженным глазом....

Оставлен: 29 марта ’2013   18:29
Ребята, простите за вторжение в диалог!..
Лена, ну, может быть, она ничего не читает, потому что читать не умеет?
А только смайлы и графические отзывы - потому что мыслит образно!
А Вы уж сразу порицать!..

Оставлен: 29 марта ’2013   18:31
Скорее, читать не умеет просто.... 


Оставлен: 28 марта ’2013   12:09
Приглашаю к себе не ради баллов, а ради общения.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:43
общаться можно и без приглашений!


Оставлен: 28 марта ’2013   12:10
Этот Паша уже как " черная метка".
Каждый раз с ужасом вздрагиваю...
Вдруг и за мной зайдёт?  

Миша, написал ты  
Только, как заметили выше, им по барабану!

Оставлен: 28 марта ’2013   12:15
Да, Володя, ты прав. Им это до глубокой фени. Как оставляли отзывы на всё подряд, так и будут....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:10
ПРАВ ТЫ,МИШ,НА 100% ПРАВ!!! А уж Паша-то наш...со своей "кошечкой" всех достал уже! И куда он ее только не выставлял! А люди пишут ему типа "Какая прелесть","замечательное фото","класс" и т.д. А чего в ней замечательного-то? Ну кошка, ну сидит, ну глаза есть и уши! Здорово написал, только это типа - "метать бисер перед свиньями"!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   12:14
Может и я писала про кошку -симпатичная, но к Паше это отношение не имело!!!! 
14

Оставлен: 28 марта ’2013   12:16
Да, Юль.... Этот воз с места не сдвинуть....

Оставлен: 28 марта ’2013   15:00
Юля, простите, что вмешиваюсь! Пусть он лучше кошек выставляет, чем свои "вирши"! У других кошечки ничем не лучше! "Чем бы дитя не тешилось"!..


Оставлен: 28 марта ’2013   12:10
Миша! Всё верно. Но... Виктория права. Ситуация не изменится к лучшему.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:17
Да я в этом, Лена и не сомневаюсь.... Просто, путь хоть немного им будет стыдно.....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:11
"...Приписка есть в углу -
Строчкой ниже: «Заходите в гости!». - аха, постоянно на такие приписки натыкаюсь)))))

Кста! Заходите в гости! Хвалить не надо! Я наоборот провоцирую на критику!))) ( И это еще одна интересная тема здесь на сайте. Потому что наряду с необоснованной похвалой, попадались мне желающие "какнуть", прикрываясь наилучшими типа побуждениями сделать "критические замечания" Которые выглядели примерно так - какое дерьмо!)))) Правда, потом свои "какашки" убрали, а жаль... Прям жалею, что не сохранились...)))

Оставлен: 28 марта ’2013   12:18
И мне, Лера, жаль, что они у тебя не сохранились. Интересно было бы посмотреть, кто какает....

Оставлен: 28 марта ’2013   12:23
Вот здесь об этом речь:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/forum.html?idTheme=4933&p=2

автор
eccecormeum - типичный хам)

Оставлен: 28 марта ’2013   12:27
Ссылка вынесла на какое-то сообщество. И автора этого я там не нашел.....

Оставлен: 28 марта ’2013   12:30
В сообществе этом я как раз вела об этом речь.

Оставлен: 28 марта ’2013   23:26
Не слушайте её, Михаил.
Та ещё штучка. Никакой критики не терпит, говорильня одна.
За критическое замечание к её раскривушечной работе я был отправлен ею в игнор.
Теперь ходит, ссылки раздаёт.
Все комменты подчистила сама, кстати.
Эта пародия и на неё тоже, между прочим.
Ибо свою первую раскривушку умудрилась разрекламировать так, что сразу получила звезду на погон.
Не хочу втягивать Вас в это дело, случайно наткнулся.
Не ведитесь на её ложь, она тоже из этих, что и Паша.

Оставлен: 29 марта ’2013   00:07
eccecormeum

А врать не стыдно? )))
Да, и я Вас очень попрошу выбирать выражения в отношении меня и моего творчества! Остальное - насколько позволяет совесть и воспитание)

Оставлен: 29 марта ’2013   00:34
Кроме Вас тут никто не врёт.
Это, конечно, хорошая придумка - ставить человека в игнор за критику всего лишь, а потом ходить по чужим работам и поливать его грязью.
Хочу предупредить только, что у меня на сайте много друзей и я буду в курсе всех Ваших высказываний в отношении меня.
Не надейтесь, что своей ложью Вы кого-то введёте в заблуждение.
Ещё раз прошу прощения у Михаила за этот диалог, так как не могу ответить девушке лично.
Но девушка пробивная, далеко пойдёт.
Вот только с чем?
Стихи-то корявые.

Оставлен: 29 марта ’2013   00:49
eccecormeum

Ой! Как многа букаффф)))) Грязью Вы себя сами поливаете. И в игноре Вы не из-за критики, а по причине хамского и грубого поведения. Вы и сейчас ведете себя так же. А кол-вом друзей ЗДЕСЬ кичиться не стоит. Я здесь недавно, друзей пока не много, но за себя постоять в состоянии. А по поводу моих стихов - завидуйте молча. А еще лучше учитесь...

Оставлен: 29 марта ’2013   01:28
Не смешите мои тапочки, Лера.
Чему у Вас учиться?
Ведь Вы же типичная графовумен - амбициозная и недалёкая.
Писать убогие вирши - это Ваш вечный удел.
А если Вы критику принимаете за хамство - то это уже Ваши проблемы.
А будете выпендриваться, я ещё и пародию на Вас накатаю.
Мало не покажется.
Станете звездой со знаком минус.
Над Вами будет угорать весь сайт - это я Вам гарантирую.

Оставлен: 29 марта ’2013   06:25
Мальчики, девочки не ругайтесь. Поверьте мне на слово, что ни один из Вас к разряду бездарей не относится. Уж лучше бы вам помириться. Если и нормальные авторы на сайте ссориться будут, то совсем труба. Уберите друг друга из игнора и скажите добрые слова.... И жизнь станет светлее....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:13
Миш - не нужно так болезненно это воспринимать.Люди хотят выделиться - да ради бога!Им все равно,отзывы искренние или нет - да пусть получают то,что хотят.В сущности - все эти баллы - просто Игра.Кого волнует рейтинг,пусть набирает себе кучу избранных.Мы заходим сюда ради общения,как правильно сказала Бабочка,а не ради баллов.
62

Оставлен: 28 марта ’2013   12:20
Нет, Алла, не соглашусь.... Потому что, иногда, такой бред хвалят, что все прекрасно понимают ради чего это делается.... Пусть им будет стыдно....

Оставлен: 28 марта ’2013   14:50
Миш - им Не Будет стыдно!Потому что их цель - получить баллы и звездочки...а для этого они на что угодно пойдут.
62

Оставлен: 28 марта ’2013   14:53
Да, Алла.... Так оно и есть.... Маму родную продадут, чтобы свое тщеславие потешить....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:16
Согласен с Леной..

Оставлен: 28 марта ’2013   12:21
А я, Толя, не согласен. Нельзя после своего отзыва навязчиво приглашать в гости....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:19
Дохлый номер!Но,кстати,если приглашают,то почему бы не сходить в гости-бывает очень весело.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:22
Что дохлый номер, я знаю. Война с этим идет давно. А воз и ныне там.... А приглашать в гости сразу после отзыва просто неприлично....

Оставлен: 28 марта ’2013   13:20
А как тогда,допустим Вас,пригласить к себе на страничку?Подскажите.А может так?:

Приходите ко мне в гости,
Я Вас чаем угощу,
Потрындим мы с Вами просто,
А уйдёте,я взгрусчу))),
Что оценку не поставил,
Без внимания оставил,
Все творения мои.
(тут автор рыдает...на монитор горько и безутешно)
(шутка).  

Оставлен: 28 марта ’2013   13:29
Так можно же в личку написать. И пригласить, чтобы просто узнать мнение автора о Ваших работах.... 


Оставлен: 28 марта ’2013   12:20
Ну не перевелись ещё "добрые" люди на сайте. Только вот такое "кукушко-петуховство" всегда было, есть и будет. На мой взгляд - пусть друг другу пишут, оно же всё равно видно, кто талант, а кто рядом не стоял.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:23
Согласен, Света! Также видно для чего оставлена похвала, если хвалят, как тот же Паша, всё подряд.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:30
Не надо про Пашу, у меня челюсть сводит, когда я эти смайлы и графические вижу. Я его пару раз критикнула, в игнор не поставил, но и слава Богу не лезет больше.


Оставлен: 28 марта ’2013   12:24
Миша, как правило, у всех бездарностей есть один талант... объединяться!
В серую однородную массу, у которой свои правила и своя цель - накопительство любой ценой...  А цель, оправдывает любые средства...

Оставлен: 28 марта ’2013   12:27
Полностью, с тобой, дружище, согласен! Что, что, а объединяться они умеют....


Оставлен: 28 марта ’2013   12:26
Миш! Классно ты написал, но говорить об этом уж правда тошно. Кабы он был такой один этот Паша???? Тут все так и пестрят "Заходите в гости" и . Я свою позицию в этих ответных визитах определила давно и в профайле своем написала
"Прошу не напрягаться по поводу ответных визитов!!! Предпочитаю получать искренние отзывы!"
Сама не хожу "в благодарность" отзывы писать, но и многие просто перестали ко мне ходить. Меня это не удручает , поскольку я вижу что меня читают и слушают по количеству просмотров. Для меня это важнее!
Ну вот не хотела , а разошлась. В общем согласна я с тобой!

Оставлен: 28 марта ’2013   12:29
Хорошо, Нина, написала.... И верно!


Оставлен: 28 марта ’2013   12:29
И поделки мальчугана Паши..      Правда, это всё гораздо раньше началось, но парнишка хваткий.Такие мальчуганы при Совдепии сразу Комсоргами становились, знали кого похвалить,кого в гости позвать.Так что все новое, хорошо забытое старое.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:32
Полностью с тобой, Володя, согласен!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 28 марта ’2013   12:32
Всё в точку, Михаил. И ведь действительно, стыдить их бесполезно: всё решают условия игры. "Изощрённые" приёмы, и за что идёт игра? За искусственные звёзды, что не светят никогда! У меня много частушек на эту тему, я так привожу себя в чувство. Спасибо за тему. С уважением.        

Оставлен: 28 марта ’2013   12:33
Тебе, Тамилла, спасибо!!!!!!!!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   12:36
       


Оставлен: 28 марта ’2013   12:37
И все сайты так устроены!!! Но здесь - это просто дурдом! Такого количества бездарного и безграмотного графоманского бреда, вытащенного в топ кукушкопетухами я ни на одном сайте ещё не видела... Пипец полный! Одна отдушина - Радио местное! Хоть там модераторы достойные вещи крутят, иногда просто потрясные.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:41
Лилия, спасибо! Все правильно!

Оставлен: 28 марта ’2013   22:16
Ой, я тут на соседнем сайте с ТАКИМ извращённым способом зазывания на свою страничку столкнулась - до сих пор в шоке пребываю!!! Прикольнись, если интересно, вот тут, под этим стихом сия занятная переписочка: http://www.chitalnya.ru/work/709644/
Ой, только сам стих не вздумай читать!!!!  А то ещё подумаешь, что зазываю... 


Оставлен: 28 марта ’2013   12:40
Просто всё, Миш))) Нет шкалы - нет притворства))) Ой, "а мне реально насрать"Не задираюсь. Паша ко мне не ходит. Тебе рада. Своих барышень обожаю: мы не перебрасываемся пустым, а участвуем в процессе, общаемся и совсем неравнодушно)))
В пень шкалу - и все проблемы разом уходят)))) ЭТО ЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, пусть даже и ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ)))

Оставлен: 28 марта ’2013   12:41
Рад, Светик тебе и твоему отзыву!

Оставлен: 28 марта ’2013   14:53
Пральна!!И меня обожаешь больше фсех!!)))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   14:59
Цитата:  dgoan, 28.03.2013 - 14:53
Пральна!!И меня обожаешь больше фсех!!)))
А то!!!))))


Оставлен: 28 марта ’2013   12:49
ко мне тож не ходят,запрет как поставил на голосования и нормуль,как ветром сдуло,я уж и забывать про них стал

Оставлен: 28 марта ’2013   12:53
Тогда тебе, Саша, позавидовать можно! О каждом таком завлекающем комментарии приходит оповещение, и надо тратить время на то, чтобы его прочитать....

Оставлен: 28 марта ’2013   12:59
честно,вообще не суются!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:00
Искренне за тебя рад!!!!!!!!!!!


Оставлен: 28 марта ’2013   12:56
Стих, бесспорно, актуален, только ничего не изменит, Миша. Мне как-то ответил наш любимый Амненасрать, что здеся сурьёзные люди в сурьёзные игры играют. Вот так-то.

Оставлен: 28 марта ’2013   12:59
Да знаю я это, Лена.... Но пусть лишний раз им стыдно будет хвалить "работы" таких "гениев", как Амненасрать и вездесущий Паша. Ведь рожа этого Паши почти на всех страницах мелькает.....

Оставлен: 28 марта ’2013   14:10
Мишаня, ты совесть нашего сайта. Благодаря тебе почитателей у них осталось совсем мало. 

Оставлен: 28 марта ’2013   14:11
Рад буду, если это действительно так....

Оставлен: 28 марта ’2013   14:45
Конечно, так. Не пропадёт твой скорбный труд... 


Оставлен: 28 марта ’2013   13:01
Все конечно так, все правильно. НО....., не хочу спорить, слишком мало я еще здесь. А стихи Ваши конечно интересные, критические, кричашие, наверно как в хорошей семье, все соглашаются, но тогда кто же это всем ходит пишет - неужели Паша ОДИН ТАК УСПЕВАЕТ??? )))))) Удачи Вам!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:09
Спасибо, добрая душа! Стихи написаны для тех, кто оставляет свои отзывы известным на сайте бездарям. Образовалось даже целое сообщество, которое "работает" по системе: ты мне - я тебе. И в нем есть, как способные авторы, так и бездари, которые голосуют друг за друга, высказывая свой восторг, какая бы ни была работа, а часто просто ее не читают, потому что времени нет - надо проголосовать в течение дня за как можно большее количество работ. Этот стишок писался для тех, кто давно на сайте. Сразу хочу предупредить, что я не поэт и красиво писать стихи не умею. По большому счету, я просто местный шут, который старается веселить народ, как может. А этот стишок исключение. Так сказать, крик души....


Оставлен: 28 марта ’2013   13:11
Правда, как-то неловко себя чувствую, когда вижу такое приглашение. Вроде бы, в силу воспитанности, и отказать неудобно, и в то же время, знаешь, зачем приглашают. Для общения? Ну, вот у меня достаточный круг людей, с кем я общаюсь, и я их не приглашаю, и они меня тоже. Без приглашений общаемся!!! Хорошо ты, Миш, написал. Конечно, понятное дело, что воз останется на месте. Но ты ведь выплеснул, выкрикнул то, что давно у тебя наболело.
108

Оставлен: 28 марта ’2013   13:16
Верно, Наташа, написала! Я тоже никого не приглашаю в оставленном мной отзыве. Еще, искренне надеюсь, что не у одного меня это наболело. Смотреть противно, как примитив восхваляют.


Оставлен: 28 марта ’2013   13:13
ТОЧНО И ВЕРНО!!!!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:17
Рад, Сережа, что ты со мной согласен....


Оставлен: 28 марта ’2013   13:22
Миша, к сожалению все так...
1818

Оставлен: 28 марта ’2013   13:25
Да, Вика.... Как это ни обидно. Соломатина в ответе автору VLADKO игриво написала, что не стоит принимать все близко к сердцу, так как это просто "игра". А когда я спросил ее про совесть, так ядом забрызгала меня в личке, что до сих пор отмыться не могу.

Оставлен: 28 марта ’2013   15:07
Миша, а я че то не помню сей ответ Соломатиной...
Меня перестали приглашать в гости после того, как на такие отзывы я в ответ спрашивал типа: Что мне за это светит или Куда идти 
Вода камень точит.

Оставлен: 28 марта ’2013   15:32
Володя, как не помнишь? Ты же тоже что-то обличительное писал. Она тебе ответила, а я влез....


Оставлен: 28 марта ’2013   13:27
Как точно,Миш,подметил!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:32
Рад, Наташенька, что понравилось!


Оставлен: 28 марта ’2013   13:27
Цитата:  ostash51, 28.03.2013 - 13:09
Спасибо, добрая душа! Стихи написаны для тех, кто оставляет свои отзывы известным на сайте бездарям. Образовалось даже целое сообщество, которое "работает" по системе: ты мне - я тебе. И в нем есть, как способные авторы, так и бездари, которые голосуют друг за друга, высказывая свой восторг, какая бы ни была работа, а часто просто ее не читают, потому что времени нет - надо проголосовать в течение дня за как можно большее количество работ. Этот стишок писался для тех, кто давно на сайте. Сразу хочу предупредить, что я не поэт и красиво писать стихи не умею. По большому счету, я просто местный шут, который старается веселить народ, как может. А этот стишок исключение. Так сказать, крик души....
Ну тогда прошу прощение, нижайше Вам кланяюсь. Хотя не очень верю в то, что не умеете писать стихи. Удачи Вам.

Оставлен: 28 марта ’2013   13:30
Не умею. Не дал Бог таланта.... Я себя прозаиком считаю.... 


Оставлен: 28 марта ’2013   13:33
фигово стало на душе-ВЕЗДЕ одно и то-же...

Оставлен: 28 марта ’2013   13:39
Ну, извини, Маринка, если испортил тебе настроение....


Оставлен: 28 марта ’2013   13:42
Миш, да я ведь имел ввиду что согласен с mаrsikеlеnа. Она правильно сказала

Оставлен: 28 марта ’2013   13:46
Тогда я тебя неправильно понял. С ней я тоже согласен.....


Оставлен: 28 марта ’2013   13:46
Остро!Злободневно!Классно!!!Миша-Молодчина!!!!!!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:47
Рад тебе, Вадим! Спасибо!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:48
Миша!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   13:50


Оставлен: 28 марта ’2013   13:51
Миша! На все 100% солидарен!
Меня это тоже всегда раздражает...
Написал в "в яблочко"!
 

Оставлен: 28 марта ’2013   13:52
Спасибо, друже! Еще раз тебя с днем рождения!


Оставлен: 28 марта ’2013   14:02
МИША! ДРУГ!!! Написано классно!!! Я с тобой рыбкой делился от души, как с другом, не за ответную подначку!!! 

Оставлен: 28 марта ’2013   14:04
Женя, спасибо за отзыв! И за дразнилку тоже.... 

Оставлен: 28 марта ’2013   15:13
Нам ни одной не оставил!)) 
1818

Оставлен: 28 марта ’2013   15:33
Вика, забирай всю! Отдаю тебе.... 


Оставлен: 28 марта ’2013   14:21
Ох,Миша,Миша,как говАривал Александр Сергеевич-"ссукин сын"!Я ещё коменты не читал,но думаю-вся окружающая наС РАТЬ-будет здесь восторженно петь дифирамбы,причём-громче всех!А за стих +10 (по 5-бальной )

Оставлен: 28 марта ’2013   14:26
Спасибо, Сережа! Я и сам понимаю, что толку от этой борьбы мало, но пусть хоть им стыдно будет....

Оставлен: 28 марта ’2013   15:20
не будет!Но,как говорится:"Делай,что должен и будь,что будет!"


Оставлен: 28 марта ’2013   14:36
Привет, Дон Кихот!!!!!!!!!!!!! Как всегда, воюешь с ветряными мельницами... Правильно написал!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   14:42
Спасибо, Татьянка. Просто зашел к одному из всем известных бездарей, и тошно стало от того, что прочитал в отзывах.... Как таких бессовестно-поганых людей земля только носит??? Льстят бреду сивой кобылы и не краснеют....


Оставлен: 28 марта ’2013   14:47
Миша, стыдно бывает тем, у кого совесть есть, а остальным не бывает. К сожалению.
Но не сдавайся! Воюй!

Оставлен: 28 марта ’2013   14:55
Спасибо, Володя, я буду стараться. Хоть далеко не всем, о ком я написал, станет стыдно, но зато многие обратят внимание на них. И поймут, что они из себя представляют.


Оставлен: 28 марта ’2013   14:58
Меня,честно говоря,эта тема не тревожит))),хожу только к "избранным"...
и если вдруг что-то в новых поступлениях понравится))).
Но написал,Мишань,хорошо!
Разослать бы тем,кому это стихо адресовано)))!!!  

Оставлен: 28 марта ’2013   15:29
Это, Оля, практически невозможно - я у многих из них в игноре. За то, что пытался их стыдить. Но, думаю, что мнооогие прочитают.... И будут зубами скрипеть.... 

Оставлен: 28 марта ’2013   15:32
Обязательно будут!


Оставлен: 28 марта ’2013   15:04
Слава Богу, Миша, что мне баллы не нужны! А приглашения присылают иногда и вполне достойные авторы! Можно же что-то интересное пропустить! А так внимание обратят! Но стихотворение очень хорошее и вполне справедливое!

Оставлен: 28 марта ’2013   15:31
Рад твоему мнению, Лена....

Оставлен: 28 марта ’2013   15:32


Оставлен: 28 марта ’2013   15:41
Цитата:  alllena1, 28.03.2013 - 15:00
Юля, простите, что вмешиваюсь! Пусть он лучше кошек выставляет, чем свои "вирши"! У других кошечки ничем не лучше! "Чем бы дитя не тешилось"!..

Дело в том, Аленушка, что он ее постоянно выставляет с определенной целью,заполучить какое-нибудь звание, "Мастера" он уже получил со своими пирожками-коврижками, теперь на следующее звание метит! Зачем ему это надо - другой вопрос!

Оставлен: 28 марта ’2013   15:53
Все это и верно и печально.....

Оставлен: 28 марта ’2013   16:03
Скорее, Надежда, не горько и печально, а больно и противно.... Особенно, видеть среди хвалящих действительно способных авторов....


Оставлен: 28 марта ’2013   16:24
Миш, я вообще не понимаю, как можно ответить за день большому количеству людей?Не знаю, как кто, а я все читаю и НИ ОДНОГО отзыва не поставила без этого.Но...Сутки невозможно растянуть и времени не хватает,чтобы прочесть все.Я всегда об этом сожалею. Иногда ставлю графический отзыв, но не потому, что "до кучи",а просто настроения бывает нет что то писать или глаза устали... В основном общаюсь с определенным кругом людей,о которых уже достаточно знаю. Редко бывает возможность "поползать"по другим страничкам.Если работа мне не интересна- прохожу мимо.Иногда бывают работы,о которых складывается двоякое мнение. Тут уж не знаю,иногда,как и поступить...Заметила одно- увеличилось кол-во баллов,необходимое,для выхода на главную. Поняла- ПЛЕВАТЬ...Ой, Миш, что -то я разошлась, как дома прям... Стих замечательный и не нужно лить на себя напраслину- НЕ УМЕЮ...Все ты умеешь и у тебя получается! 

Оставлен: 28 марта ’2013   16:48
Да что там говорить, конечно, не хватит времени, если строчить отзывы всем подряд, читая произведения. И многие их не читают. Когда я спросил известную Клэнси Мар как она умудряется успевать оставлять столько отзывов, она меня же и отчитала: "Как Вы смеете за мной следить?!" Я оказался виноват, когда заметил, что она голосует не читая. И шустрый мальчуган Паша тоже скачет со скоростью 30 страниц в минуту. А бессовестные люди потом за это хвалят его архи корявые поделки и голосуют по его липкой просьбе за "кошечку" и стряпню, которую назвать стихами язык не поворачивается. Совсем стыд потеряли....


Оставлен: 28 марта ’2013   17:00
Похвальба летит, как стая птиц.
И, почти что все, ей цену знают.
Но не красит краской стыд тех лиц,
Что её за баллы оставляют..

Прямо в яблочко, брат. Ненавижу зазывал.

Оставлен: 28 марта ’2013   17:02
Аналогично....


Оставлен: 28 марта ’2013   18:03
МИШАНЯ,А СКАЗАТЬ-ТО И НЕЧЕГО!!!!ИЛИ НАОБОРОТ - ГОВОРИТЬ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.Я С ТОБОЙ!!!!!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   19:27
Пусть им, Саша, лишний рад станет стыдно. А другие пусть узнают, о ком написал. Достаточно к бездарю Пашеньке на страницу заглянуть и можно почти полный список бессовестных составить....

Оставлен: 28 марта ’2013   20:53
А Я У ЭТОГО ГЕНИЯ В ИГНОРЕ.А ЕГО РЕЦЕНЗЕНТЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ДЕЛАЮТ ДОБРОЕ ДЕЛО,ПОДДЕРЖИВАЯ МОЛОДОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПАРНИШКУ          

Оставлен: 29 марта ’2013   06:30
Да не его они поддерживают, а работы свои....


Оставлен: 28 марта ’2013   18:46
Миш, мне точно всегда неуютно становится. Не могу сказать, что не захожу в ответ. Но если не нравится и ничего не пишу, то дурацкая неловкость остается. Но есть 3-4 человека на сайте, которых приглашу на свою работу.
Зная, что они объективны и их мнением дорожу.

это, думаю, нормально. Ведь это не система?

Оставлен: 28 марта ’2013   19:31
Конечно, Галя, это не система. Многие успевают обежать со своими приглашениями человек по 200 в день, оставляя отзывы и с липкой навязчивостью приглашая к себе.... Отзывы ставят даже не читая того, за что голосуют.


Оставлен: 28 марта ’2013   19:18
 

Оставлен: 28 марта ’2013   19:31
Спасибо, друже!


Оставлен: 28 марта ’2013   20:29
.....жму руку, Миша....
3

Оставлен: 29 марта ’2013   06:30
Спасибо, друг!!!!!!


Оставлен: 28 марта ’2013   20:37
Злободневно, Миша)

Оставлен: 29 марта ’2013   06:31
Рад, Ника, что солидарна! Спасибо!


Оставлен: 28 марта ’2013   20:43
паша-радасть наша! поколение новых валерушек подрастает! они энергичнее, беспринципнее и тупее)

Оставлен: 29 марта ’2013   06:32
Думаю, что этот Паша уже всех на сайте задолбал. Несмотря на то, что не так давно появился....


Оставлен: 28 марта ’2013   21:19
Верно,Миша!..но боюсь ...не исправимо..видно такова человеческая природа...и уже заметны новые лица...

Оставлен: 29 марта ’2013   06:32
Да, Яночка.... К сожалению, это так....


Оставлен: 28 марта ’2013   22:50
кто такая Канарейка?

Оставлен: 29 марта ’2013   06:35
Это, Катя, очень известная тетенька.... Озвучил любой бредовый текст, а потом еще будет пиарить эту "пестню" в Нашем рупоре". Там ты и сможешь ее заметить. Соломатина ее фамилия.... Ты зайди, если есть время, и вслушайся в слова песняка "Я вспоминаю Вас с грустинкой".... Рекомендую....

Оставлен: 29 марта ’2013   07:01
А я там уже отметилась в отзывах...

Оставлен: 29 марта ’2013   07:26
Рад.... 


Оставлен: 28 марта ’2013   22:52
Совесть ты наша сайтовская, Миш! Да чего уж, честно написал!+
190

Оставлен: 29 марта ’2013   06:37
Галя, очень рад твоему отзыву! Спасибо!


Оставлен: 28 марта ’2013   23:31
Да отсеиваются сразу...если не приходишь с ответными визитами...
Хотя...некоторые - не сразу..)) 

Хорошего настроения! У нас метель!!! Вот она - явно не по приглашению!
Первое апреля на носу, а за окном - Новый год! )))))))

Оставлен: 29 марта ’2013   06:38
Наташенька, спасибо! У нас тоже снега много и таять не собирается....


Оставлен: 29 марта ’2013   00:06
И возопил он!
И звучал его голос аки глас вопиющего в пустыне!
И, подняв очи долу, изрёк он "Услышь хоть ты меня, Господи!"

Оставлен: 29 марта ’2013   06:38
Проникновенный отзыв, Паша.... Спасибо!


Оставлен: 29 марта ’2013   07:20
Мой поклон.

Оставлен: 29 марта ’2013   07:26
Спасибо, Галина, рад....


Оставлен: 29 марта ’2013   08:02

Очень неприятно когда в конце отзыва видишь
Здорово!

Оставлен: 29 марта ’2013   08:04
Полностью с Вами согласен! Спасибо....


Оставлен: 29 марта ’2013   12:39
Точно!))
Идешь хвалить, когда уж очень уговаривают - ну живут люди этим) а остальным - спасибо за внимание, на днях или раньше))
Что характерно, здесь среди Вас похваливших, Михаил, такие тоже есть 

Оставлен: 29 марта ’2013   12:43
Спасибо, Надежда! Я знаю...


Оставлен: 29 марта ’2013   18:43
Миша! Всё правильно сказано! И согласятся все. Ну, кроме, может быть, двоих. )))
Остальные - все! Потому как те, кто похвалюшками обменивается, скажут, выпучив честные глаза, что им "нравится" то, что они нахваливают, при этом требуя взаимности. И даже уверены будут, что так оно и есть - очень уж многие человеки себя способны обмануть и убедить. Окружающих-то обмануть труднее. А другие - принимают правила игры, причем некоторые - не со всеми, а только с избранными. )))
Жажда славы - больное место у многих. И ничем не лечится...

Оставлен: 29 марта ’2013   18:49
Да, Оля, ты права. Но многие себя узнают. Некоторые бездарям стали только баллы ставить, а комменты не оставляют. Ты зайди к Амненасратю на песню "Я вспоминаю вас с грустинкой" и посмотри кто отзыв оставил, несмотря на то, что текст бредовый. Вот большая их часть и есть бессовестные люди....

Оставлен: 29 марта ’2013   19:05
Я, в целом, и так знаю местных кукухОв и петУшек. А туда идти меня не тянет - ну его!
Сомневаюсь я, что "святой талант" что-то сваяет, достойное внимания )))

Оставлен: 29 марта ’2013   19:09
Тоже верно....


Оставлен: 29 марта ’2013   19:25
Всё верно, дружище... Хорошо написал!!  

Оставлен: 29 марта ’2013   19:32
Да, дружище, верно.... Но воз и ныне там....


Оставлен: 30 марта ’2013   15:03
И плывёт по сайту, словно рать,
Бездарей захваленная каша.
Хвалят тех, кому на всех на..рать,
И поделки мальчугана Паши.. Согласен, думаю каждый тут на сайте по началу постарался      , потом одумался...остальные продолжили

Оставлен: 30 марта ’2013   15:24
Спасибо, друг!!!!!!!!!!


Оставлен: 31 марта ’2013   00:43
Привет)) А ты, смотрю, все воюешь...
     

Оставлен: 31 марта ’2013   06:20
Привет, Ленусь! Просто лишний раз напомнить некоторым, что на белом свете есть совесть....

Оставлен: 31 марта ’2013   11:34
Таким напоминать бесполезно, увы... 

Оставлен: 31 марта ’2013   11:43
Я это давно заметил. Но, путь хоть им, лишний раз, стыдно будет....


Оставлен: 31 июля ’2013   17:15
Цитата:  ostash51, 28.03.2013 - 12:20
Нет, Алла, не соглашусь.... Потому что, иногда, такой бред хвалят, что все прекрасно понимают ради чего это делается.... Пусть им будет стыдно....
Бездари, как сказала Раневская, сами пробьются. Помогать надо талантам, которые обойдены вниманием из-за этой серой массы, которая карабкается на Парнас. Я разделяю т.зр. Михаила.

Оставлен: 01 августа ’2013   05:59
Спасибо, Зиннур! Верно говорите. Работы многих талантливых авторов тонут в потоке поделок. А бездари плавают в похвалах. Например, один из них, не написав ничего хорошего, считает себя "святым талантом", "поэтом", "пророком" и прочая.... И все благодаря хвалебным отзывам бессовестных людей....


Оставлен: 02 августа ’2013   01:54
ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Михаил!!!     

Оставлен: 02 августа ’2013   05:51
Рад, Лена....


Оставлен: 26 октября ’2013   02:00
Классно! Зря не хвалить!!!! С теплом!

Оставлен: 26 октября ’2013   06:45
Спасибо, добрая душа.... 


Оставлен: 27 ноября ’2015   08:05
Справедливые и мудрые стихи Миша!!! В самую точку!!!
В поэты лезут все, кому не лень,
Тут даже написал стихи олень,
Рогами упираясь в потолок,
Но мы, порой читаем между строк.
С улыбкой и большим уважением Владимир.

Оставлен: 27 ноября ’2015   08:34
Да, Володя! Так оно и есть....



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ветер гонит лист оенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft