Миша, каждый может просто в этом не участвовать..."Систем" сама себя постепенно сожрет...Зачем тратить свое драгоценное время ради ДЕТСКИХ ГЛУПЫХ ИГР.Если можно в это время почитать или послушать то, что действительно подарит приятные эмоции, чем-то обогатит внутренний мир...Это касается и работ, если вижу, что никчемные, слабые, то стараюсь сразу же убрать- зачем засорять эфирное пространство.Пусть лучше кто-то стоящее разместит!
Катенька, все это так. Но, система эта сама себя не сожрет. Наоборот, если с ней как-то не бороться, то работы талантливых авторов просто утонут в потоке мусора, который "добрые" люди будут нахваливать. Их (этих "добрых" людей) надо периодически тыкать мордой в грязь, которую они тут разводят. Чтобы другие это видели. Хотя, и от этого толку мало. Совесть у них давно потеряна.
Миша! Злободневно, ярко, правдиво! Лучше и не скажешь... Это к делу не относится, но тот же Паша, у которого я в игноре, заходит ко мне иногда и свои никчемные графические отзывы бросает)) Он видимо уже и не помнит, кто у него в игноре, но продолжает не глядя шлёпать свои смайлы, всем подряд! Есть ещё одна такая, у которой 550 избранных!!! Я зашла к ней, после ее очередного визита ко мне и почитала ее отзывы, которые она оставляет другим, - там только смайлы и графические отзывы... Я ей так и написала, что дескать не увидела у неё ни одного человеческого отзыва, где бы она нормальным языком высказала своё мнение о прочитанном, но она не ответила мне, ибо ничего не читает... Ни сами работы, ни ответы... Очень печально...
Ребята, простите за вторжение в диалог!..
Лена, ну, может быть, она ничего не читает, потому что читать не умеет?
А только смайлы и графические отзывы - потому что мыслит образно!
А Вы уж сразу порицать!..
ПРАВ ТЫ,МИШ,НА 100% ПРАВ!!! А уж Паша-то наш...со своей "кошечкой" всех достал уже! И куда он ее только не выставлял! А люди пишут ему типа "Какая прелесть","замечательное фото","класс" и т.д. А чего в ней замечательного-то? Ну кошка, ну сидит, ну глаза есть и уши! Здорово написал, только это типа - "метать бисер перед свиньями"!!!
"...Приписка есть в углу -
Строчкой ниже: «Заходите в гости!». - аха, постоянно на такие приписки натыкаюсь)))))
Кста! Заходите в гости! Хвалить не надо! Я наоборот провоцирую на критику!))) ( И это еще одна интересная тема здесь на сайте. Потому что наряду с необоснованной похвалой, попадались мне желающие "какнуть", прикрываясь наилучшими типа побуждениями сделать "критические замечания" Которые выглядели примерно так - какое дерьмо!)))) Правда, потом свои "какашки" убрали, а жаль... Прям жалею, что не сохранились...)))
Не слушайте её, Михаил.
Та ещё штучка. Никакой критики не терпит, говорильня одна.
За критическое замечание к её раскривушечной работе я был отправлен ею в игнор.
Теперь ходит, ссылки раздаёт.
Все комменты подчистила сама, кстати.
Эта пародия и на неё тоже, между прочим.
Ибо свою первую раскривушку умудрилась разрекламировать так, что сразу получила звезду на погон.
Не хочу втягивать Вас в это дело, случайно наткнулся.
Не ведитесь на её ложь, она тоже из этих, что и Паша.
А врать не стыдно? )))
Да, и я Вас очень попрошу выбирать выражения в отношении меня и моего творчества! Остальное - насколько позволяет совесть и воспитание)
Кроме Вас тут никто не врёт.
Это, конечно, хорошая придумка - ставить человека в игнор за критику всего лишь, а потом ходить по чужим работам и поливать его грязью.
Хочу предупредить только, что у меня на сайте много друзей и я буду в курсе всех Ваших высказываний в отношении меня.
Не надейтесь, что своей ложью Вы кого-то введёте в заблуждение.
Ещё раз прошу прощения у Михаила за этот диалог, так как не могу ответить девушке лично.
Но девушка пробивная, далеко пойдёт.
Вот только с чем?
Стихи-то корявые.
Ой! Как многа букаффф)))) Грязью Вы себя сами поливаете. И в игноре Вы не из-за критики, а по причине хамского и грубого поведения. Вы и сейчас ведете себя так же. А кол-вом друзей ЗДЕСЬ кичиться не стоит. Я здесь недавно, друзей пока не много, но за себя постоять в состоянии. А по поводу моих стихов - завидуйте молча. А еще лучше учитесь...
Не смешите мои тапочки, Лера.
Чему у Вас учиться?
Ведь Вы же типичная графовумен - амбициозная и недалёкая.
Писать убогие вирши - это Ваш вечный удел.
А если Вы критику принимаете за хамство - то это уже Ваши проблемы.
А будете выпендриваться, я ещё и пародию на Вас накатаю.
Мало не покажется.
Станете звездой со знаком минус.
Над Вами будет угорать весь сайт - это я Вам гарантирую.
Мальчики, девочки не ругайтесь. Поверьте мне на слово, что ни один из Вас к разряду бездарей не относится. Уж лучше бы вам помириться. Если и нормальные авторы на сайте ссориться будут, то совсем труба. Уберите друг друга из игнора и скажите добрые слова.... И жизнь станет светлее....
Миш - не нужно так болезненно это воспринимать.Люди хотят выделиться - да ради бога!Им все равно,отзывы искренние или нет - да пусть получают то,что хотят.В сущности - все эти баллы - просто Игра.Кого волнует рейтинг,пусть набирает себе кучу избранных.Мы заходим сюда ради общения,как правильно сказала Бабочка,а не ради баллов.
А как тогда,допустим Вас,пригласить к себе на страничку?Подскажите.А может так?:
Приходите ко мне в гости,
Я Вас чаем угощу,
Потрындим мы с Вами просто,
А уйдёте,я взгрусчу))),
Что оценку не поставил,
Без внимания оставил,
Все творения мои.
(тут автор рыдает...на монитор горько и безутешно)
(шутка).
Ну не перевелись ещё "добрые" люди на сайте. Только вот такое "кукушко-петуховство" всегда было, есть и будет. На мой взгляд - пусть друг другу пишут, оно же всё равно видно, кто талант, а кто рядом не стоял.
Не надо про Пашу, у меня челюсть сводит, когда я эти смайлы и графические вижу. Я его пару раз критикнула, в игнор не поставил, но и слава Богу не лезет больше.
Миша, как правило, у всех бездарностей есть один талант... объединяться!
В серую однородную массу, у которой свои правила и своя цель - накопительство любой ценой... А цель, оправдывает любые средства...
Миш! Классно ты написал, но говорить об этом уж правда тошно. Кабы он был такой один этот Паша???? Тут все так и пестрят "Заходите в гости" и . Я свою позицию в этих ответных визитах определила давно и в профайле своем написала
"Прошу не напрягаться по поводу ответных визитов!!! Предпочитаю получать искренние отзывы!"
Сама не хожу "в благодарность" отзывы писать, но и многие просто перестали ко мне ходить. Меня это не удручает , поскольку я вижу что меня читают и слушают по количеству просмотров. Для меня это важнее!
Ну вот не хотела , а разошлась. В общем согласна я с тобой!
И поделки мальчугана Паши.. Правда, это всё гораздо раньше началось, но парнишка хваткий.Такие мальчуганы при Совдепии сразу Комсоргами становились, знали кого похвалить,кого в гости позвать.Так что все новое, хорошо забытое старое.
Всё в точку, Михаил. И ведь действительно, стыдить их бесполезно: всё решают условия игры. "Изощрённые" приёмы, и за что идёт игра? За искусственные звёзды, что не светят никогда! У меня много частушек на эту тему, я так привожу себя в чувство. Спасибо за тему. С уважением.
И все сайты так устроены!!! Но здесь - это просто дурдом! Такого количества бездарного и безграмотного графоманского бреда, вытащенного в топ кукушкопетухами я ни на одном сайте ещё не видела... Пипец полный! Одна отдушина - Радио местное! Хоть там модераторы достойные вещи крутят, иногда просто потрясные.
Ой, я тут на соседнем сайте с ТАКИМ извращённым способом зазывания на свою страничку столкнулась - до сих пор в шоке пребываю!!! Прикольнись, если интересно, вот тут, под этим стихом сия занятная переписочка: http://www.chitalnya.ru/work/709644/
Ой, только сам стих не вздумай читать!!!! А то ещё подумаешь, что зазываю...
Просто всё, Миш))) Нет шкалы - нет притворства))) Ой, "а мне реально насрать"Не задираюсь. Паша ко мне не ходит. Тебе рада. Своих барышень обожаю: мы не перебрасываемся пустым, а участвуем в процессе, общаемся и совсем неравнодушно)))
В пень шкалу - и все проблемы разом уходят)))) ЭТО ЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, пусть даже и ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ)))
Стих, бесспорно, актуален, только ничего не изменит, Миша. Мне как-то ответил наш любимый Амненасрать, что здеся сурьёзные люди в сурьёзные игры играют. Вот так-то.
Да знаю я это, Лена.... Но пусть лишний раз им стыдно будет хвалить "работы" таких "гениев", как Амненасрать и вездесущий Паша. Ведь рожа этого Паши почти на всех страницах мелькает.....
Все конечно так, все правильно. НО....., не хочу спорить, слишком мало я еще здесь. А стихи Ваши конечно интересные, критические, кричашие, наверно как в хорошей семье, все соглашаются, но тогда кто же это всем ходит пишет - неужели Паша ОДИН ТАК УСПЕВАЕТ??? )))))) Удачи Вам!
Спасибо, добрая душа! Стихи написаны для тех, кто оставляет свои отзывы известным на сайте бездарям. Образовалось даже целое сообщество, которое "работает" по системе: ты мне - я тебе. И в нем есть, как способные авторы, так и бездари, которые голосуют друг за друга, высказывая свой восторг, какая бы ни была работа, а часто просто ее не читают, потому что времени нет - надо проголосовать в течение дня за как можно большее количество работ. Этот стишок писался для тех, кто давно на сайте. Сразу хочу предупредить, что я не поэт и красиво писать стихи не умею. По большому счету, я просто местный шут, который старается веселить народ, как может. А этот стишок исключение. Так сказать, крик души....
Правда, как-то неловко себя чувствую, когда вижу такое приглашение. Вроде бы, в силу воспитанности, и отказать неудобно, и в то же время, знаешь, зачем приглашают. Для общения? Ну, вот у меня достаточный круг людей, с кем я общаюсь, и я их не приглашаю, и они меня тоже. Без приглашений общаемся!!! Хорошо ты, Миш, написал. Конечно, понятное дело, что воз останется на месте. Но ты ведь выплеснул, выкрикнул то, что давно у тебя наболело.
Верно, Наташа, написала! Я тоже никого не приглашаю в оставленном мной отзыве. Еще, искренне надеюсь, что не у одного меня это наболело. Смотреть противно, как примитив восхваляют.
Да, Вика.... Как это ни обидно. Соломатина в ответе автору VLADKO игриво написала, что не стоит принимать все близко к сердцу, так как это просто "игра". А когда я спросил ее про совесть, так ядом забрызгала меня в личке, что до сих пор отмыться не могу.
Миша, а я че то не помню сей ответ Соломатиной...
Меня перестали приглашать в гости после того, как на такие отзывы я в ответ спрашивал типа: Что мне за это светит или Куда идти
Вода камень точит.
Спасибо, добрая душа! Стихи написаны для тех, кто оставляет свои отзывы известным на сайте бездарям. Образовалось даже целое сообщество, которое "работает" по системе: ты мне - я тебе. И в нем есть, как способные авторы, так и бездари, которые голосуют друг за друга, высказывая свой восторг, какая бы ни была работа, а часто просто ее не читают, потому что времени нет - надо проголосовать в течение дня за как можно большее количество работ. Этот стишок писался для тех, кто давно на сайте. Сразу хочу предупредить, что я не поэт и красиво писать стихи не умею. По большому счету, я просто местный шут, который старается веселить народ, как может. А этот стишок исключение. Так сказать, крик души....
Ну тогда прошу прощение, нижайше Вам кланяюсь. Хотя не очень верю в то, что не умеете писать стихи. Удачи Вам.
Ох,Миша,Миша,как говАривал Александр Сергеевич-"ссукин сын"!Я ещё коменты не читал,но думаю-вся окружающая наС РАТЬ-будет здесь восторженно петь дифирамбы,причём-громче всех!А за стих +10 (по 5-бальной )
Спасибо, Татьянка. Просто зашел к одному из всем известных бездарей, и тошно стало от того, что прочитал в отзывах.... Как таких бессовестно-поганых людей земля только носит??? Льстят бреду сивой кобылы и не краснеют....
Спасибо, Володя, я буду стараться. Хоть далеко не всем, о ком я написал, станет стыдно, но зато многие обратят внимание на них. И поймут, что они из себя представляют.
Меня,честно говоря,эта тема не тревожит))),хожу только к "избранным"...
и если вдруг что-то в новых поступлениях понравится))).
Но написал,Мишань,хорошо!
Разослать бы тем,кому это стихо адресовано)))!!!
Это, Оля, практически невозможно - я у многих из них в игноре. За то, что пытался их стыдить. Но, думаю, что мнооогие прочитают.... И будут зубами скрипеть....
Слава Богу, Миша, что мне баллы не нужны! А приглашения присылают иногда и вполне достойные авторы! Можно же что-то интересное пропустить! А так внимание обратят! Но стихотворение очень хорошее и вполне справедливое!
Юля, простите, что вмешиваюсь! Пусть он лучше кошек выставляет, чем свои "вирши"! У других кошечки ничем не лучше! "Чем бы дитя не тешилось"!..
Дело в том, Аленушка, что он ее постоянно выставляет с определенной целью,заполучить какое-нибудь звание, "Мастера" он уже получил со своими пирожками-коврижками, теперь на следующее звание метит! Зачем ему это надо - другой вопрос!
Миш, я вообще не понимаю, как можно ответить за день большому количеству людей?Не знаю, как кто, а я все читаю и НИ ОДНОГО отзыва не поставила без этого.Но...Сутки невозможно растянуть и времени не хватает,чтобы прочесть все.Я всегда об этом сожалею. Иногда ставлю графический отзыв, но не потому, что "до кучи",а просто настроения бывает нет что то писать или глаза устали... В основном общаюсь с определенным кругом людей,о которых уже достаточно знаю. Редко бывает возможность "поползать"по другим страничкам.Если работа мне не интересна- прохожу мимо.Иногда бывают работы,о которых складывается двоякое мнение. Тут уж не знаю,иногда,как и поступить...Заметила одно- увеличилось кол-во баллов,необходимое,для выхода на главную. Поняла- ПЛЕВАТЬ...Ой, Миш, что -то я разошлась, как дома прям... Стих замечательный и не нужно лить на себя напраслину- НЕ УМЕЮ...Все ты умеешь и у тебя получается!
Да что там говорить, конечно, не хватит времени, если строчить отзывы всем подряд, читая произведения. И многие их не читают. Когда я спросил известную Клэнси Мар как она умудряется успевать оставлять столько отзывов, она меня же и отчитала: "Как Вы смеете за мной следить?!" Я оказался виноват, когда заметил, что она голосует не читая. И шустрый мальчуган Паша тоже скачет со скоростью 30 страниц в минуту. А бессовестные люди потом за это хвалят его архи корявые поделки и голосуют по его липкой просьбе за "кошечку" и стряпню, которую назвать стихами язык не поворачивается. Совсем стыд потеряли....
Пусть им, Саша, лишний рад станет стыдно. А другие пусть узнают, о ком написал. Достаточно к бездарю Пашеньке на страницу заглянуть и можно почти полный список бессовестных составить....
Миш, мне точно всегда неуютно становится. Не могу сказать, что не захожу в ответ. Но если не нравится и ничего не пишу, то дурацкая неловкость остается. Но есть 3-4 человека на сайте, которых приглашу на свою работу.
Зная, что они объективны и их мнением дорожу.
Конечно, Галя, это не система. Многие успевают обежать со своими приглашениями человек по 200 в день, оставляя отзывы и с липкой навязчивостью приглашая к себе.... Отзывы ставят даже не читая того, за что голосуют.
Это, Катя, очень известная тетенька.... Озвучил любой бредовый текст, а потом еще будет пиарить эту "пестню" в Нашем рупоре". Там ты и сможешь ее заметить. Соломатина ее фамилия.... Ты зайди, если есть время, и вслушайся в слова песняка "Я вспоминаю Вас с грустинкой".... Рекомендую....
Точно!))
Идешь хвалить, когда уж очень уговаривают - ну живут люди этим) а остальным - спасибо за внимание, на днях или раньше))
Что характерно, здесь среди Вас похваливших, Михаил, такие тоже есть
Миша! Всё правильно сказано! И согласятся все. Ну, кроме, может быть, двоих. )))
Остальные - все! Потому как те, кто похвалюшками обменивается, скажут, выпучив честные глаза, что им "нравится" то, что они нахваливают, при этом требуя взаимности. И даже уверены будут, что так оно и есть - очень уж многие человеки себя способны обмануть и убедить. Окружающих-то обмануть труднее. А другие - принимают правила игры, причем некоторые - не со всеми, а только с избранными. )))
Жажда славы - больное место у многих. И ничем не лечится...
Да, Оля, ты права. Но многие себя узнают. Некоторые бездарям стали только баллы ставить, а комменты не оставляют. Ты зайди к Амненасратю на песню "Я вспоминаю вас с грустинкой" и посмотри кто отзыв оставил, несмотря на то, что текст бредовый. Вот большая их часть и есть бессовестные люди....
Я, в целом, и так знаю местных кукухОв и петУшек. А туда идти меня не тянет - ну его!
Сомневаюсь я, что "святой талант" что-то сваяет, достойное внимания )))
И плывёт по сайту, словно рать,
Бездарей захваленная каша.
Хвалят тех, кому на всех на..рать,
И поделки мальчугана Паши.. Согласен, думаю каждый тут на сайте по началу постарался , потом одумался...остальные продолжили
Нет, Алла, не соглашусь.... Потому что, иногда, такой бред хвалят, что все прекрасно понимают ради чего это делается.... Пусть им будет стыдно....
Бездари, как сказала Раневская, сами пробьются. Помогать надо талантам, которые обойдены вниманием из-за этой серой массы, которая карабкается на Парнас. Я разделяю т.зр. Михаила.
Спасибо, Зиннур! Верно говорите. Работы многих талантливых авторов тонут в потоке поделок. А бездари плавают в похвалах. Например, один из них, не написав ничего хорошего, считает себя "святым талантом", "поэтом", "пророком" и прочая.... И все благодаря хвалебным отзывам бессовестных людей....
Справедливые и мудрые стихи Миша!!! В самую точку!!!
В поэты лезут все, кому не лень,
Тут даже написал стихи олень,
Рогами упираясь в потолок,
Но мы, порой читаем между строк.
С улыбкой и большим уважением Владимир.