Александр прекрасные стихи для песен,уверенна что их споют с удовольствием.Очень понравилось.БРАВО.Жду вас в гости , надеюсь что мое творчество вам понравится .С Уважением Муза.
Пиво, сало и селедка
Огурцы, капуста, квас
Самогон , вино и водка
Стол такой, только у нас.
Если праздник , то пируем!
Пьем и пляшем до утра.
В морду бьём, потом целуем
Вот такая мишура!
Наши свадьбы - это нечто! Такое в мире еще поискать нужно.
"Запомнят маленькие дети", это на будущее, на своих свадьбах повторить сценарий?
Хорошо хоть до луны не добрались, я теперь по ночам буду пытаться разглядеть ее белозубую улыбку.
Мнение литературного критика: Данный автор в песенном варианте изложил типично деревенскую, самобытную свадьбу. Очень ярко выражено веселье и радось за молодых, с использованием традиционно русского раздолья и гулянья и использованием национальных напитков, свойственных данному региону. Безусловно, такая свадьба в песне надолго должна запомниться и понравиться народу! Даже пожилые и беззубые поют, пускаются в пляс, торжествуя рождение новой молодой жизни и семейных уз. Горько!
К счастью, ничего "типичного" в этом нет - сама каждое лето отдыхаю в деревне, и могу сказать что народ там намного лучше, чем вы о нем думаете! А дегенератов везде хватает...только не стоит выставлять их как пример жизни! Спасибо Саше за прекрасное чувство юмора и талант!!!