Миш - думаешь не споют?Еще как споют!!Главное - музыку хорошую шансонную подобрать,да голос чтобы хороший был.Под таким покрывалом любая ерунда споется))
Миша, ты - провидец!
Такое спеть очень трудно, почти невозможно!
Но каковы рифмы в исходнике! Дух захватывает.
О пародии ничего говорить не буду, ибо давлюсь от хохота!
Оригинал - прелесть! ))))) Давно я сюда не заглядывала, перлов не читывала. )))))
В принципе, в определенном состоянии, после кабака, это можно попробовать спеть. Может, автор и поёт?
Миша! Пародия - хороша!!! Выдержана по смыслу оригинала и смешная. Молодец!
Миша, ну рассмешил! Особенно эти строки"...Так сказать, вином залить свой бак,
Чтоб потом до дома дорулить.. Первоисточник конечно тоже еще тот... Кто же споет такое...?
А не показалось ли Вам, Михаил, что это подстава: и лица у автора нет, и логин номерной, и, главное, там всё в таком духе. А пародия Ваша классная, как всегда! Браво! С уважением.
МИШАНЯЯЯЯЯ!!!! ДО СЛЕЗ!!! А пестню ее может спеть любимая певица Амненасратя, не помню фамилию! Уж если на его бред песни слагают, то тут может народный хит получиться!!!
Верно, Юля!!!!!!!! Соломатина ее фамилия. Она сегодня с песней Амненасратя целый день в "нашем рупоре" пиарится.... Что хочешь озвучит, лишь бы почирикать....
Честно говоря, там со слухом лажа полная! С такими вокальными данными только дома в ванной комнате петь! Но, как правило, люди с отсутствием музыкального слуха обожают громко петь на глазах у удивленной публики!
Мишк, дело не в тембре голоса и не в голосовых связках! Фальшивит страшно, я тебе, как музыкант по первому образованию, говорю! Я же в молодости, еще до медицинской академии, успела закончить Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, по классу "хоровое дирижирование"! Со мной вместе учился Игорь Матвиенко и на отделении духовых инструментов Серега Мазаев! А Надежда Кадышева была "троечницей" по специальности вокал! Вот!
ЗАБРЕЛА Я СЛУЧАЙНО В КАБАК,
ПРИЦЕПИЛСЯ КО МНЕ ТАМ ДУРАК,
СТАЛ УЧИТЬ КАК НАДО БУХАТЬ,
РАЗМЕЧТАЛСЯ, ЧТО Я МОГУ ДАТЬ...
ТОЛЬКО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ,
ЧЕСТЬ Я ДЕВИЧЬЮ БЕРЕГУ,
ЛУЧШЕ ЗАМУЖ МЕНЯ ПОЗОВИ,
А ПОТОМ ГОВОРИ О ЛЮБВИ.
АВТОРАМ РЕСПЕКТ - ПОЗАБАВИЛИ...
ВСПОМНИЛОСЬ, КАК В ДЕТСТВЕ ПЕЛИ НЕСКЛАДУШКИ - К ПРИМЕРУ:
СИДИТ ЗАЯЦ НА ЗАБОРЕ
ЛОМОМ ОПОЯСАННЫЙ
ПОДОШЛА К НЕМУ КОРОВА
ТОЖЕ СЕМЕЧКИ ЖУЕТ...
Миша! Об исходнике даже писать не хочется - бред! А вот пародия полчилась превосходная!
"Главное, в бутылку мне не влезть.
Вылезаю я всегда с трудом.
Килограммов лишних злая месть
Заставляет вспоминать роддом..." - Изумительно!!!
Ну.Михаил,просто от смеха не успокоюсь никак,но хочется дальше и дальше постигать ваше творчество, уж больно оно мне по душе пришлось. Ну и хохма,как Вы тонко все ляпсусы замечаете и мимо не проходите таких. у Вас просто шедевры юмора получаются. Удовольствие неописуемое читать Вас.
Ольга, спасибо! Только это не творчество, а баловство. Из желания повеселить народ. Из того , что написал, творчеством только прозу считаю. Но рассказы читать не советую. Они не пародии и могут испортить настроение.
Ольга, спасибо! Только это не творчество, а баловство. Из желания повеселить народ. Из того , что написал, творчеством только прозу считаю. Но рассказы читать не советую. Они не пародии и могут испортить настроение.