)))Или в мультике про Хому и Суслика:
-Я бегал за тебя час! А потом стручок съел. За тебя - тот, что побольше! Честно!
- Хм... Всё правильно.... Но почему же так хочется есть?))))))))
))))) Когда меня спрашивают"Светуль, ну почему ты замуж не выходишь?" отвечаю:
Я - гуманист. Я жалею мужчин, оставляя им шанс прожить жизнь счастливую))) А себя берегу от тюрьмы. Я же замужем недолго протяну, а потом сяду за умышленное убийство))))
Так что ХОХОЛ - не повод кончать жизнь))))
Ох, Киса! А то ты не знаешь, что власть - наркотик. Убийственный... Когда на него подсаживаются, то соскочить сложно... Вот поэтому лучше не пробовать...
)))пральна - все наши подарки Им в конце концов достаются Нам)).Мои дети подарили ейному папе,то есть моему мужу,лептоп на день рождения.Угадай с трех раз,кто им пользуется?Пральна...)))
А я себе купила на Новый Год роскошные пассаижи! Обалденная модель с набором отвёрток с намагниченными головками)))) Шо думаешь? Братик ужо пару раз прикладывалси)))) Купила сабе болгарку, дрель и электролобзик: не отдаю совсем, но порой даю пользоваться)))) Это мои любимые игрушечки)))
Ну, и что ты ими делаешь, Очумелые ручки?! Болгаркой - выкраиваешь, дрелью - дырочки делаешь вместо шильца, чтобы ниточку с иголочкой продевать... А вот электролобзик?! Ничего просто в голову не приходит! Наверно, просто на электрическую швецную машинку похож : дыр- дыр- дыр- дыр- дыр.... антипод, однако, по функционалу) Нет- ну ты точно там перешла на пошив одежды из фанеры для буратин)
Ну, и что ты ими делаешь, Очумелые ручки?! Болгаркой - выкраиваешь, дрелью - дырочки делаешь вместо шильца, чтобы ниточку с иголочкой продевать... А вот электролобзик?! Ничего просто в голову не приходит! Наверно, просто на электрическую швецную машинку похож : дыр- дыр- дыр- дыр- дыр.... антипод, однако, по функционалу) Нет- ну ты точно там перешла на пошив одежды из фанеры для буратин)
Пеееетяяяя))))) Проявился, дерзкий юноша)))) Соннннцеее ты моё, тётка сама умеет дырочки в стене сверлить и болгаркой профиль резать))) А электорлобзиком пока боюсь: мне лишь ровные пропилы доверяютььь))) Хотя, всё это делать умею не ахти)))) Нанимаю людей-специалистов. Но свой инструмент быть должен всегда)))
А шо по теме рифмовки, Петенька?)))) Спасиппп, шо забежал)))