Я отпускаю тебя на волю,
Лети свободно над землёю..............Интересно с какого этажа её сбросил???
Не улетай последний гусь
А то совсем я шизанусь...
Я зашла по ссылке к нему на это творение. 10 хвалебных отзывов!!И один написал,что как раз для Стаса Михайлова текст.Вот это уж точно!!Я этого Михайлова терпеть не могу!Песни для примитивов или скучающих домохозяек.
Ах, вот она какая эта "розь"
Я её искала столько лет.
Но ответа так и не нашлось,
Слава Богу, появился интернет.
И теперь счастливая вполне,
Знаю что такое эта "розь",
Рифмы и стихи подвластны мне,
Знаю тему я теперь насквозь.
МИШ, ЗДОРОВСКУЮ ПАРОДИЮ НАПИСАЛ!
Паша - скорбь наша... Вернее, яркий пример бронемозгов. Предложила парню использовать редактор ВОРДА... Лучше уж лучше клацал на кнопку мыльницы и тиражировал мордочку своей любимой кошечки)))) Позже, глядишь, на людей перешёл бы. Но только не дай Боже - стихами...
Миш, а ты ещё не в игноре у мальчика?))) Ведь твои пароди на его околотворчество - куда более поэтичны первоисточника))))
Я этого ждала. И Ты его "заметил"... Это уже вторая пародия на мальчика Пашу.Полностью согласна с предыдущим отзывом. И я ему советовала , какие книги помогут хоть чему-то научиться. Ан, нет! Не желает Паша учиться! Это хвалебные отзывы его развратили!
Инн, помнишь, ты разместила Павлика-мазохиста на Звёздогроме, хотя у него не было никаких регалий? Ты сказала, что у парня большое будущее - как в воду глядела!
Кать, я на регалии не смотрю. А Пашка - крутой чувак! Я, признаться, спецом с сайта выхожу, чтобы зайти к нему в качестве гостя. У него не только песенные тексты и стихи! Там еще проза! О боже! Я зачитывалась!))) Оч рекомендую! Настоятельно даже)))
Кста, кошка у него прЭлестная. Жаль я не могу внести свою лепту в этот победный снимок...
Михаил, бесподобно! И как злободневно! Но этот установившийся здесь порядок не переломить. Те, кто дружат с совестью и честью, остаются без рейтинга, будь даже трижды талантливыми. С уважением и теплом.
Согласен. Противостоять им трудно. Начинают сразу грязь ведрами лить. Даже те, кто приобрел на сайте имидж мягких, добрых и пушистых, оставаясь в душе беспринципным хамлом. Не многие способны это выдержать. Была у меня мысль составить список бессовестных и выложить отдельной страницей. Потом подумал, что только время потеряю. Их все равно не переделать.
Володя, дружище, да пусть бы творил себе на радость. Но как такое хвалить можно??? Это как же через себя надо переступить, чтобы написать, что эта поделка "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ"???!!!
А именно такой отзыв оставила знаменитая своим всеядством Nadezda24.... Афигеть....И горько и больно....
Вот эта строка шедевральна у Пашеньки: "Но на нас поставили мы крест".
И ещё вот эта: "Не прошли с тобою этот тест..."
А чё за тест-то? Объясните неграмотной? Может, это тест на беременность? Или на трезвость? Или на вменяемость?
Кать, ну ты меня удивляешь! Канеш на беременность тест. Он жешь еще говорит: "Прости я исправить всё хотел..." Исправить он хотел! Нет, ну вы посмотрите на него! Точно! Все мужики - сво!!!
Миша, как у них говорят - так и пишет чел...
Песняк, безусловно, говенный, а пародия в самую точку!
Я бы сказал, в самую печёнку, всем "кукушкам и соловьям"!
Умора полная!!!!!! Для исходника такие дифирамбы : Переполнил песню красотой,
Чувством и изяществом строки.
Смысл глубинный, важный, непростой
Не заметят только дураки..
Я И ТАК ЭТО ПОНЯЛА, ДА ПУСТЬ ХВАЛЯТ, ЧТО ХОТЯТ. НА ЧУЖОЙ РОТОК, НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК, НО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ НУЖНО. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПОЧИТАТЕЛЕЙ У ПСЕВДОМАСТЕРОВ СТАЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ, БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ТВОИМ РАБОТАМ.
Верно! Думаю, что как и тех, кто продолжает оставлять этому "гению" восторженные отзывы. Похоже, что такое качество души, как совесть, у них просто атрофировалось.
Вчера Вика Павловская выставила работу - я сразу открыла, а там уже стоит графический отзыв Павла. Не выдержала, написала: "Как же так, не читая!!!" Интересно стало, что ответит?
Так что он и не "писатель", и не "читатель"...
А что ответил? Это отдельная песня )))
Галя, да на то, чтобы читать, у него времени нет. Открой любую работу, а его отзыв там уже стоит. Понял мальчик, что путь к успеху не старание, а голоса за как можно большее количество присутствующих на сайте. А многих на свою конкурсную работу с фотографией кошки чуть ли не силой зазывал....
Примитивный похвалить стишок,
Значит, не пройти на совесть тест.
Может быть подумаешь, дружок,
Прежде, чем на ней поставить крест?..
Далеко не породия-чистая правда,заставляющая задуматься..........лично я ,хорошенько подумал,переложив,каждое слово ,на себя!Сделал выводы...
Миша,БРАВО!ТАК И НАДО ПИСАТЬ!Восхищен!Спасибо!Каждый должен задуматься!!!!!!!
Да ладно тебе.... Я просто местный шут. И пародии - баловство, чтобы народ повеселить. Если будет время свободное, зайди, почитай рассказы. Интересно знать твое мнение.....
Не правда!Ты-Молодец!И честен!Я хотел-бы,дружить с таким человеком!А зайти-обязательно-уже тянет к твоему творчеству-так.что,в ближайшее время!!!!Спасибо,Миша!
Миша! Зато у него кошка породистая!!! Шучу! Горько становится! Читала я этот исходник! Здесь ситуацию вряд ли исправишь таким способом! Пародия превосходная, но не поможет она ему спуститься на землю!
Конечно, не поможет! Он уже понял, что голосуя за всех подряд, вполне можно быть на плаву. Даже не написав ничего путного.... Ты посмотри, Лена, на сегодняшние работы. Он почти на всех страницах.
Отличная пародия! Но как трудно не идти против совести. Всегда как- бы сдаешь экзамен на порядочность.Миша,ты заставляешь нас думать. Спасибо тебе за это!
Нет, Надя.... Матрос ребенка не обидит. Он его выпорет.... Потому что этот "ребенок", вдохновленный засылаемой на его страницы хвалой, уже до предела оборзел....
А больше меня возмущают те, кто оставляет эту хвалу на корявые поделки. "Ты мне - я тебе", так сказать. Потому что "ребенок" голосует ежедневно за всех подряд, не читая. Времени на прочтение у него нет....
Михаил, это же бесполезно))
Что Вы так о сайте печетесь) одних пристыдите - придут другие, причем они в благодарность даже могут видеть что-то хорошее в подобном творчестве...