16+
Лайт-версия сайта

"Душевные страдания парикмахера".Он же Валера-Надя.

Литература / Сатира и юмор / "Душевные страдания парикмахера".Он же Валера-Надя.
Просмотр работы:
13 февраля ’2013   17:03
Просмотров: 14762

Утро,за окном показало корону солнце..День,наверное,буден ясен и еще развалившись в помятой постели,руку тянет за сигаретой парень.Босаножки возле кровати,тихо.Было.А теперь по длиннющему коридору в бабском ,маххровом халате,за забытым несется он в ванную гелем.В кухне общей оставил плойку.Барахла у этой,простите,дяди,больше,чем у оскороносной тети!)Сумку через плечо,качая бедрами,вышагивает Валера-Надя.У него сегодня по записи все.Две звезды,две укладки.И..хватит.На углу он такси поймает и вынув зеркальце увидит непременно -губы синие,щеки синие.НУ КАКАЯ ж ты Надя?Валера.Ты не брита еще со вчерашнего вечера.Не причесана,не накрашена.Ты,наверно,с похмелья Валерия,выжатая,как,лемон,вся уже.В руки ножницы взяв,дрожащие,резанула звезде ты ухо.Кровь.Боишься,стоишь и плачешь,потому что Звезда саданула.Я,такая ранимая стала.Не осталось ни капли мужества.Может мне перестать быть Надею?Мож к родному Валерке прислушаться.Только вот задушу Надежду.Эту Надьку,бестыжую,блудню.И,сказав,он опять заплакал.Нет.Не слушай его,не слушай.Надоели мне их разборки.И комбеки достали тоже.Пусть уж как нибудь разбираются.Все.Противные,ставлю точку.!)
Свидетельство о публикации №64741 от 13 февраля 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2013   17:28
не судите только строго,ладно?это мой дебют)никого обидеть не хотела..все мы люди и все мы разные.у каждого свой чемодан)

Оставлен: 13 февраля ’2013   22:45

Оставлен: 13 февраля ’2013   22:54
Вауууууууу!!большое Вам,человеческое!)

Оставлен: 13 февраля ’2013   22:56
С Наступающим Праздником!Рада гостям!     


Оставлен: 13 февраля ’2013   23:07
И ВАМ !сиять,гореть в лучах любви!и помнить лишь о нем!о кубке,я конечно!!))я,извините экспромт,как всегда,хотела просто,Вас поздравить,а мой сарказм лезет...Но я Вас Все равно поздравлю!я так хотела!)с Наступающим!!)

Оставлен: 14 февраля ’2013   19:00
Судить строго не буду. Прочитала, что то есть , а что не поняла. Но вас поддержу в конкурсе, как новичка! Картины у вас отличные!

Оставлен: 01 марта ’2013   14:18
Хахаха,Мне понравилось, очень

Оставлен: 01 марта ’2013   15:29
спасибо!)мне тоже сначала смешнобыло,а потом,почему то жалко стало его!)


Оставлен: 01 марта ’2013   15:44
Цитата:  Nevada, 01.03.2013 - 15:29
спасибо!)мне тоже сначала смешнобыло,а потом,почему то жалко стало его!)
Хаха)Дада)Сложный выбор)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
Я УЕДУ. ЦВЕТ ОСЕНИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft