Нет это не вдохновение юмориста.Просто иной раз смешно бьешся бьешся над проблемой.Маленько уснул или отвлекся.Бабах и решение пришло.
Да такое простое, что самому потом смешно.
Когда приходит вдохновение, то наступает момент неописуемого восторга! Но так же и смеха, ибо вдохновение приносит всегда до необычности простое решение. Над проблемой о которой ты думал не один день.
Вот это чушь!!! К тому же не складно! Это в самом деле кому то понравилось? Ребята да МАКИАВЕЛИ мальчик обкаканный по сравнению с вами!!!! Стыдно должно быть. Некрасиво.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Вот это космическое самомнение!!! К себе применить не желаете? Кормите людей дрянью, да ещё выдаёте это за божье откровение.
Но больше удивляют те кто это кушают и нахваливают. Не может это нравиться никому и точка. Нечего даже обсцждвть. Когда обсуждается нИчно, оно автоматически тем самым превращается в нЕчто. Вы и сами знаете что это не стихи и не притча, а обычная галиматья, которую вы тут просовываете людям, как верблюда в игольное ушко.
Хорошо, раз вы и в самом деле настолько засамолюбовались, что не можете себя здраво оценить. Тогда рассмотрим ваши строчки.
"Есть место модвигам и для смешных идей."
Лет для пяти сойдёт конечною. Потому что так строят фразы малолетние несложившиеся дети. Нормально это должно звучать так -ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГАМ И СМЕШНЫМ МЫСЛЯМ.
По русски так говорят. Далее; "ибо нет в жизни странной ничего смешней"
Строчка просто не влазит по размеру. Ибо не фиг совать в неё высокопарное ИБО. Просто написали бы - нет в жизни пёстрой ничего смешней. Ну и так далее...
Короче Есенин, из четырёх строчек всего писулька и то всё мимо. Вы в школе были двоешник????????????
МАКИАВЕЛИ поданному поводу сказал . Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Мадам научитесь уважать людей такими какими они есть.
Занимайтесь политикой, а в поэты не лезьте. Принудить вас никто к этому не желал.
А КОНФУЦИЙ сказал - почеши мне спину и я почешу тебе.
А Достоевский сказал - У дураков спереди петелька, а сзади пуговка, так друг за друга и цепляются.
А я сказала - это не стихи, а банальщина от скудоумия, отягощённая завышенной самооценкой.
В народе говорят поживем увидим.
С глупой бабой спорить себя не уважать.
ОБРАЗОВАНИЕ УМА НЕ ДАЕТ,
От работы каторжанской потеряешь вид жиганский. Так что не тратьте напрасно энергию
И примите цветы на память об данном дне. Вы сегодня общались с великим поэтом, Р,Ф Гордитесь мадам данным днем. И отметьте галочкой в календаре. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,
Есть место подвигам и для смешных идей:
Что нИ шедевр - то повторенье.
Ибо нет в жизни странНой ничего смешней,
Чем весть благая - вдохновенье.
Хорошо сказано! Парочку описок подправьте.
Хорошо рассмотрим ваши строки подробно.
Есть место подвигам и для смешных идей...
Уже ухохотайка. Так выражаются дети в пять лет.Должно звучать по русски -
ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГАМ И СМЕШНЫМ МЫСЛЯМ. Слово идея тут не уместно вовсе. Высокопарно и не соответствует жанру.
Успокойтесь сами, вижу что чужое мнение вас сильно задевает. Но если вы так чувствительны, незачем выкладывать на общее обозрение свою галиматью. Идите учить падежи!! Вместе с Маккиавели. Вы по русски одинаково говорите с ним. Но ему то простительно, он был итальянец.
Далее; Ибо нет в жизни странной ничего смешней.
Строка просто не влезает в размер, хоть молотком заколачивай. ИБО нефиг приплетать тут ИБО, а нужно просто написать - нет в жизни странной ничего смешней.
Ну, да ещё больше вызывает недоумение, с чего вы это так уверенно утверждаете. Что ничего смешнее нет. ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО И ОБЩЕЕ ЛИЗОБЛЮДСТВО СМЕШНЕЕ!!!!
Лучше бы родились неграмотным. Итак достойный кумир для вас найден? При чём же = хорошо с виду. С виду отвратительно и смысла внутри тоже нет. Цитировать нужно к месту, а что попало приплетать. Впрочем у вас и стишки такие же. Лишённые логики.
С цитатником что ли там обнялся. Так у меня тоже есть. Всё равно хрень и фигня твой опус. Только это истина
Извините мне ещё нужно душой отмыться после данного опуса. Вы безграмотны элементарно! Как то не верится, что есть лучше. У любого автора есть определённый средний уровень. У вас он ниже плинтуса!!!!!!!!!!!!! Хуже всего, что вы этого не видите и не понимаете.
Вы прекрасно описали мадам по моему свой уровень. Благодарю вас за искреннее признание.
.вы просто вскрыли свой внутренний мир, и решили сегодня накопившеюся у вас отрицательную энергию выплеснут на человека которого не знаете. И я прекрасно вас понимаю и ваш фанатизм тоже понимаю, в совокупности с вашим эго не дающий вам право на проигрыш.Предлагаю завтра продолжить беседу, у нас на Дальнем Востоке 12 часов ночи извините завтра на работу.
Я знаю, меня ты забудешь
Таких было много, поверь,
Чьи страстные, алчные губы
Искали утехи моей.
Я знаю, тебя позабуду
Пойми, так устроен наш мир
И ночь до безумства шальную
С утра унесу я в трактир.
Но все ж я оставлю минуту
И в памяти миг сохраню
Когда мы забылись сладко
В кипящем, медовом бреду.
Земля? Земля слово женского рода. К чему бы это вы применяете к себе?
Да будь ты хоть павианом.Белое не станет чёрным, а чёрное не будет белым. В школу надо было ходить а не по проституткам бегать. Со страстным бредом.
Да что грешен то грешен ни чего не поделаешь. Но вы мне уж простите мадам что вы не повстречались мне когда я в школу не ходил. Но у нас все впереди так что можно наверстать.
А что в Хабаровске не только света, но и СВЕТЫ перевелись? Воздержание колом встало. Ничем не могу помочь. У тебя там жена вёдрами скрипит в каком то стихе. Догони и наверстай!!!
Мадам это ваша внутреннее душевное состояние. Выдало протест автору в виде данного стишка. Прочитал посмеялся, даже скажу спасибо вам. Но как это не странно к вашему четверостишию гениально подходит объяснение в любви.Моего постоянного пародиста, вы только прочитайте вдумайтесь.
Петух курыхнуть с сеновала пороговелая
Ибо как стать на дерьме короста
Не сломать мне рябинка левая
Задом есть домовой в печи просто!!
Эфиром страсти плодотворно,
Вдыхая бодро дивный дух,
Не медленно, весьма проворно,
Я Вас, как курицу петух..
Автор Михаил Осташевский.
Идеальная пара из вас может получится.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ,