Давай увидим кто-кого,
Удар рукой,удар ногой,
И в пахе стало пусто.
Трещит ребро,звенит башка
Мы умираем иногда.
Слюня из рта,глаза на лоб,
Реальный мир уплыл в окно
И только щелкает табло
Еще одна осталась жизнь.
Давай узнаем кто-кого.
Пародия: Ху из ху.
Ты бей по яйцам мне ногой,
А я тебе с размаху- в лоб!
Ты спросишь у меня: "Накой?"-
Мы "ху из ху" узнали чтоб!
Пусть у тебя трещит е.ло,
А у меня свербит в паху,
И тихо щёлкает табло...
Зато узнали: "ху из ху"!
Удар в пах-как мы выяснили ,это женская защита.
Только вот ,ответьте мне на вопросы,почему СИЛЬНАЯ СТАТЬ-МУЖЧИНЫ,с бабами сражаются,достойнее себе соперника не смогли найти?
Вам решать -кто кого в этом спаринге.
По моему самое главное для МУЖИКА-беречь свои колокольчики,иначе -ржач будет конкретный.
Это не по стихам коммент,а по названию стиха.
Я не совсем понял сути Вашего вопроса: почему с бабами сражаются? Ни в исходнике, ни в моей пародии "про баб" ничего не говорится. Это два мужика выясняют между собой: кто есть кто. А про то, что колокольчики надо беречь, как зеницу ока, я с Вами согласен полностью!
С бабами - наши МУЖЧИНЫ, чаще сражаются,там есть конкретная цель-ПОБЕДА.
Он ей -Иди на х....
Она ему -Напугал,вот и пойду
Он-Иди на х...
Она ему-Раз ты не можик,мне только туда дорога.
Ну, не знаю... Я, например, за всю свою жизнь ни разу женщину "на" не послал... Анекдот вспомнил на эту тему: В Советское время один японец съездил в Соетский Союз. Вернулся, друзья-японцы спрашивают: расскажи, как там в ССССРе люди живут. Он отвечает: у них в магазинах нет ни хрена, а холодильники забиты. Но самое главное: их жёны деньги куют!... Муж приходит с работы, жена говорит: где деньги? Он отвечает: иди, накуй!
Умный мужчина,прежде чем скажет слово,подумает-Чем это чревато? А вот, не очень умный,будет лепетать раз за разом -одну фразу,которую ему удалось всосать в свой мозг с молоком матери.:))