Да что ты раскричалась в самом деле?
Ну, хочешь, положу сюда подушку?
А, может, поиграешь на «свирели»?,
А то моя совсем замёрзла пушка.
Санек, хулюган ты, но пародист классный!
Если откровенно: мысли то у Рахима-правильные и не вульгарные...(учитывается и владение русским) Ну не смог он образно и гладко это выразить... Я бы не стал на такое пародию сочинять... Тут есть пишут в разы хуже- а "гении" (Но это моё мнение). Оценку не ставлю.
А я уже надеяться перестал.Причём его давнишние стихи попадаются ещё ничего.Но чем дальше,тем ужаснее.Кто-то ему внушил,что у него эпохальные мысли в стихах
Прежде чем кого то критиковать, нужно самому правильно и грамотно писать стихо! Саша не в обиду, поправь размер!Не далёк тот час, когда на твои пародии будут писать тоже пародии!!!
А Замыслов мне тут сказал,что мне надо проститься с пародией или учиться у Миши.И что у меня с размером хреново(??? ) И ещё,что мне все льстят,чтобы заработать на ответных отзывах баллы
Знаешь что? Пилювать нам на них! Ведь пародии наши для того, чтобы глупость и безграмотность высмеивать и людей веселить! А если размер или рифма иногда "пляшут", то научимся еще, какие наши годы! В конце концов мы на первые места в рейтингах и не претендуем! Моё мнение такое! А отзывы люди тебе, да думаю и мне, пишут искренне, а не за какие-то баллы!
Саша, я уже посмотрел на страничку Рахима. Нашёл неплохое, искреннее, боле-менее грамотное произведение. Себе доказал что он может! Но вот на такие "произведения" грех не писать пародии, причём классные! А ему не стоит обижаться. В конце концов это он русскую речь ломает, пусть и искренне(здорово звучит,А?!!) Молодец Саша! Настроение поднял! Я хоть и пытался посочувствовать автору, но здравый смысл и юмор берут верх-не умеешь, не смеши людей. Ура пародии!