Да можно и поконкретней- хоть килограмм! "Свой мозг пускаем " в прах"- вообще полная билиберда. Как можно мозг пустить в прах? Его можно превратить в прах, обратить в прах и т.п. А "пустить" можно "на ветер", "на все четыре стороны" и т.п. Конечно, притянута рифма за уши. Согласен.
блин,никак не могу привыкнуть,где тут писать....нет,притянута последняя строчка,я писал про людей,которые вышли на пенсию и буквально на глазах сгорели,так что это буквально...!(((
Это естественно: с одной стороны, «проколы» ДРУГИХ никогда небезразличны – вызывают целый спектр эмоций. А с другой, пародия – это способ показать, как не следовало бы делать. А это уже – ОБУЧЕНИЕ!
Привет, Александр! Зашёл на Вашу страницу, узнал, что Вы занимаетесь аранжировками. Хочу задать несколько вопросов:
-Сколько стоит Ваша аранжировка "под ключ"?
-Какие инструменты Вы используете в своих аранжировках? (только электронные или "живые" тоже)
-Сможете предварительно сделать минусовку, а потом "прилепить" вокал, который я пришлю по интернету?
Посмотрите одну из моих песен на стихи Роберта Рождественского и скажите, сможете её качественно аранжировать?
Ну и хорошо, что пронял! Я вообще-то недавно начал пародиями серьёзно заниматься. Раньше просто в отзывах иногда писал. Но потом сотрю- удаляют. Стало жалко своего труда, решил на своей странице размещать. Пародии - это так, побочный продукт переработки стихов. Я песенные тексты хорошие и не спетые для себя ищу. Сотни стихов на сайте перечитываю и очень редко попадается текст, который хочется спеть...
С помощью Adobe Audition 2.0 с микрофона.
Качество, да ещё при моём далеко не магомаевском голосе, припаршивое. Но со студией в обозримом будущем никаких перспектив.
А песен уже поднабралось...
Напрямую через микрофон на аудишен нельзя писать. Не добьёшься хорошего качества. Купи Лямбду-Лексикон. Она два года назад в районе 7тыс рублей стоила. Это приставка маленькая с предусилителем, с двумя микрофонными входами и выходом юэсбишным на комп. Я с такой работаю. Послушай мои не студийные записи.
Меня устраивает качество. Правда, микрофон бы надо хороший ещё купить.