О, это чудное творенье,
Уже предвижу продолженье,
Начнём скорей с тобой роман,
Зоочно ё...м по 100 грамм!
И я горю и я люблю,
Я вся твоя, навек, молю!
Мой, фавн, сатир!
Я твоя- нимфа,
В крови свернулась
Уже лимфа...
Можно ышо было бы продолжить, но чувствую, моя ёбнутая Муза-Шиза упрёть туды, шо и страшно подумать даже, любит, сучка, поржать и приколоться. Класс, тема, Санёк, умка ты, моя.
Да ты бы первый подумал, что у дамы не в порядке голова, если бы на своё первое "боготворю" услышал такое же "боготворю" в ответ! Поэтому, правы были древние, когда провозвестили: не сотвори себе кумира!
А ты хотел бы, чтоб и в ответ распинались на целую страницу?))))))))))))))))))))))
Саш.... я просто улыбаюсь..... я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать))))))
Ну ни Фига-се! Тебе шахбосс такой однажды пространный отзыв прислал, а тебе всё мало. А если без шуток - стоит ли обращать внимание вообще на таких красав, которые "благодарю"? В игнор и делов-то.
Очень показательно, что на это твоё творение первым оставил отзыв Валера. Он- вездесущий! Но, кроме смайликов в его отзывах я никогда ничего не видел. Я не понимаю таких отзывов: они пустые, в себе ничего не несут и смысл их не понятен. Вернее, теперь понятен: ты, Саня, разъяснил!!!
Он ещё очень часто в отзывах вставляет какое-нибудь стихотворение классиков.А смысл в том,чтобы и к нему заглядывали,хотя,куда уже ему?Это,видимо,зависимость уже.Как наркота
...спешила перед началом учебного ГОДА успеть отдохнуть!Приходи вскорости на видео отчет (обзорный,потому что ,если делать по тематикам,то это будет по меньшей мере еще одна часть)про две недели в Испании!Поки!Начинаю собираться на работу!
Ха, я уже дважды нарывалась на такое, когда тебе на твои пространные излияния ВООБЩЕ ни смайлика, ни "му", ни "кукареку". Возникает вопрос : автор не видел у себя функции "поставить запрет на отклики"? Или ему тяжело спуститься с пьедестала и отбить ответ на мои восторги?
Наверно, придется и самой так делать...Но я думала, что автор просто еще не заходил сегодня на сайт. Мало ли, как бывает. Вдруг, уезжал на неделю человек...
Видать, трепетную тему подцепил, Саша! Отзывы многочисленные и разные! И оно понятно. Мне как то везёт наверно, мало "отписушек". Всё больше интересные люди встречаются!(не обязательно ко мне лояльные). Нравится как ты умеешь "подсветить проблемку", на это особое дарование нужно! Удачи в творчестве!