да,мной выбран катрен :
"Не боюсь я дРузей своих:В худшем
Предать могут меня...
Не боюсь врагов своих: В худшем
Могут убить меня..."
Как точно,правдиво,жизненно!
Это мой отзыв.
Не будем требовать мотиваций .Полемики про отсутствие поэтического таланта ,но с присутствием души(!!!) было предостаточно.Хуже ,когда еще и смысл,и мысли отсутствуют...
Да, Миша, согласен! Меня тоже эта безграмотность убивает! Складывается впечатление, что люди вообще в школе не учились. Мой покойный Дедушка закончил три класса церковно-приходской школы но, тем не менее, писал без единой ошибки. Куда мы идём???
Я только что одного такого "поэта" пытался вразумить: он выложил стих, который назвал "БезИсходность". Вот уж точно- безысходность! Говорю ему: " Прежде, чем стихи писать, неплохо бы сначала русский язык выучить. А он знаешь, что ответил: "Если захочу критический отзыв получить, то свой стих выложу в раздел анонимных критиков, а здесь у меня текстА для песен лежат. Ну, и как с этим бороться???
Я, Саш, стараюсь пародиями бороться. Больше ничего сделать нельзя. А критические отзывы им писать бесполезно - удалят и нахамят в ответ. Причем, заметил одну особенность: если пародия написана на нормальное стихотворение, то автор, как правило, не обижается. А бездари впадают в ярость великую. Эту даму я знаю давно. Пару лет назад она мне написала, что я быдло по сравнению с ней, а она очень успешна в жизни. Наверное хорошо расторговалась.... А я нищий, как церковная мышь....
Да, ты прав! Я тоже начал пародиями баловаться. До этого пародии в отзывах писал, но многие удаляют. Потом решил "По-взрослому " ими заняться. Если интересно, зайди глянь- они все на первой моей странице опубликованы. Тебя, кстати, Юля Широнова (или Шаронова- не помню) мне отрекомендовала, как классного пародиста. Будет интересно узнать твоё мнение. А вообще-то пародии- это так, попутно. В основном я песни пишу. Вот вчера одну из них ты слышал на стих Саши Басина.
Да. Она далеко не молодая. Я ее знаю давно. Пишет всегда безграмотно и с непонятным пафосом. Про рифму я вообще молчу. Про смысл тоже. Пару лет назад на другом сайте я написал на нее пародию, так она забрызгала слюной всю старину. Говорила, что я по сравнению с ней никто, а она весьма успешна в жизни....
МИША. УСПЕШНОСЬ В ЖИЗНИ И ГРАМОТНОСТЬ - ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ ДРУГОТ ДРУГА ПОНЯТИЯ И МОГУТ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕЧЬСЯ. НО ПОМЕЩАТЬ ТАКОЕ НЕ СТЫДИТСЯ ЛИШЬ БЕСПАРДОННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Миш,ну ты - мастер!!!И ...злыдень одновременно!У тётенки ВЕРЛИБР,а ты о рифме какой-то! А что ошибки непростительные,так это от чувств(с)! Я ее шыдевру читала,читала,ни хрена не поняла и чуть не расплакалась от бессилия!А ты вон чё наваял!!! Класс!!!
Миш - молодец!! Хорошо прошелся по Граматейке)) Я вообще бы не допускала на сайт произведений с орфографическими ошибками.(слово Граматейка я специальнА тожА написала неграмАтна)
Интересно, что сказал бы старина Фрейд?
Это комплекс нарциссизма при отсутствии адекватности?
Или ПОЛНОЕ отсутствие комплексов? Даже боязни быть смешным?
Прекрасно!!! Такую безграмотность НУЖНО изобличать, чтобы не позорили МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!Спасибо ,Миша! Ты у нас непоколебимый поборник грамотности и это прекрасно!!!