Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 09 июля ’2012 20:13
это самое ужасное, что может быть...читать стихи с огромным количеством орфографических ошибок
|
Prepodavatel_Ludmilo4ka50
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:23
Людмила,я только что на её странице прочёл твой восторженный отзыв!!!Зачем тебе это?Прикалываешься?
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:25
Людмил, и не говори.... А на стиш этот даже хвалебные отзывы написаны.... Я тебе настоятельно рекомендую пройти по ссылке и прочитать....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:42
Да, точно!!! И смысл и какие-либо мысли действительно отсутствуют, а души много! Очень душистая "поэтесса". Я ее давно уже знаю....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:16
Да, Миша, согласен! Меня тоже эта безграмотность убивает! Складывается впечатление, что люди вообще в школе не учились. Мой покойный Дедушка закончил три класса церковно-приходской школы но, тем не менее, писал без единой ошибки. Куда мы идём???
|
alvik15
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:28
Александр, согласен. Одну ошибку можно случайно сделать, но такое количество просто убивает.... И не стесняется ведь выкладывать всем на посмешище....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:35
Я только что одного такого "поэта" пытался вразумить: он выложил стих, который назвал "БезИсходность". Вот уж точно- безысходность! Говорю ему: " Прежде, чем стихи писать, неплохо бы сначала русский язык выучить. А он знаешь, что ответил: "Если захочу критический отзыв получить, то свой стих выложу в раздел анонимных критиков, а здесь у меня текстА для песен лежат. Ну, и как с этим бороться???
|
alvik15
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:47
Я, Саш, стараюсь пародиями бороться. Больше ничего сделать нельзя. А критические отзывы им писать бесполезно - удалят и нахамят в ответ. Причем, заметил одну особенность: если пародия написана на нормальное стихотворение, то автор, как правило, не обижается. А бездари впадают в ярость великую. Эту даму я знаю давно. Пару лет назад она мне написала, что я быдло по сравнению с ней, а она очень успешна в жизни. Наверное хорошо расторговалась.... А я нищий, как церковная мышь....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:54
Да, ты прав! Я тоже начал пародиями баловаться. До этого пародии в отзывах писал, но многие удаляют. Потом решил "По-взрослому " ими заняться. Если интересно, зайди глянь- они все на первой моей странице опубликованы. Тебя, кстати, Юля Широнова (или Шаронова- не помню) мне отрекомендовала, как классного пародиста. Будет интересно узнать твоё мнение. А вообще-то пародии- это так, попутно. В основном я песни пишу. Вот вчера одну из них ты слышал на стих Саши Басина.
|
alvik15
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:58
Обязательно посмотрю, но не сегодня. У нас уже 23 часа - скоро спать пора. А поешь ты замечательно! Это не лесть, говорю правду.
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 21:01
Спасибо! Я знаю, что не лесть. Пародист не может быть льстецом. И за то, что в избранные меня взял- тоже спасибо! И ты у меня в избранных. Услышимся!
|
alvik15
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:24
Ну,о пародии молчу.Нет,скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!А я не выдержал и в прозе ей там написал.
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:32
Вот,жду,ответит или нет.Даже интересно.Но просто удивляет её безграмотность.Она же не молодая.Как так???
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:37
Да. Она далеко не молодая. Я ее знаю давно. Пишет всегда безграмотно и с непонятным пафосом. Про рифму я вообще молчу. Про смысл тоже. Пару лет назад на другом сайте я написал на нее пародию, так она забрызгала слюной всю старину. Говорила, что я по сравнению с ней никто, а она весьма успешна в жизни....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 20:56
МИША. УСПЕШНОСЬ В ЖИЗНИ И ГРАМОТНОСТЬ - ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ ДРУГОТ ДРУГА ПОНЯТИЯ И МОГУТ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕЧЬСЯ. НО ПОМЕЩАТЬ ТАКОЕ НЕ СТЫДИТСЯ ЛИШЬ БЕСПАРДОННЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
gusevatk72
|
Оставлен: 09 июля ’2012 21:01
Она, Саша, не больной человек, а наглый и самоуверенный. И это гораздо более грустно....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 21:29
Миш - молодец!! Хорошо прошелся по Граматейке)) Я вообще бы не допускала на сайт произведений с орфографическими ошибками.(слово Граматейка я специальнА тожА написала неграмАтна)
|
dgoan62
|
Оставлен: 09 июля ’2012 21:39
Михаил, это тот редкий случай, когда я голосую за пародию...
|
peintre32
|
Оставлен: 09 июля ’2012 22:08
Интересно, что сказал бы старина Фрейд?
Это комплекс нарциссизма при отсутствии адекватности? Или ПОЛНОЕ отсутствие комплексов? Даже боязни быть смешным? |
Оставлен: 10 июля ’2012 06:45
Да, по-моему, Галя, это элементарная тупость.... Как мне мой друг разъяснил....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 июля ’2012 22:09
Да, как все запущено у автора с грамматикой.. И не стесняются такое ставить на голосование.
Миш, можА курс организуШь "ГрАммАтейка "! |
Di-Ana81
|
Оставлен: 10 июля ’2012 06:46
Диана, мне слабо. У меня в школе тройка была по русскому языку....
|
ostash5140
|
Оставлен: 10 июля ’2012 01:07
А мне не надо ваших сажалений,
Я буду краской жизни рисовать. На вас пролью поток стихотворений, Хоть не спасобна правильно писать.. Мишаня, наповал! Браво, дорогой! |
Оставлен: 10 июля ’2012 14:23
Откопал, Володя.... "Шедевер".... Рад, что понравилось!!!!!!!!
|
ostash5140
|