16+
Лайт-версия сайта

В больнице

Просмотр работы:
27 июня ’2012   00:20
Просмотров: 22918

В обычный день, в обычной больнице, как всегда стояло множество народу к врачу дерматологу. И почему только у него бывает такая очередь? Такое ощущение, как будто пол-города страдает венерическими заболеваниями, и заражают друг друга от желания удовлетворить свою похоть!... А ,на самом-то деле, всё немного иначе. Все пытаются устроиться на работу, а приём комиссии всего один час! Многие приходят к открытию поликлиники в надежде хоть как- то попасть к "зловещему доктору"- дерматологу...
Я тоже надеялся к нему попасть, но пришёл позже всех. Очередь была большая, почти как за колбасой в советское время!
Первым делом спросил: ” Кто последний?” Ответа я не услышал, все молчали. Никто не хотел быть последним...
- " Наверно, все здесь первые!"- сказал я.
- " Придете завтра!"- грубо сказала девушка в белом халате.
Хотелось и мне ей нагрубить, но, не успел ей ответить, как в разговор вмешалась древняя бабуля, но очень(!) боевая.
-" Как так завтра? Вы что, издеваетесь? Да я ветеран войны ,и, если хотите знать, со мной так в концлагере не обращались!"
-" Вам, бабуля, пора "собой землю удобрять", а не на работу устраиваться... Вы, небось, в шахтеры...?"
-" Да что за наглость?- закричал мужчина. – Всю ночь здесь сижу, спал,как идиот, под лестницей!".
-" А это еще кто?- удивилась медсестра. – Что за "домовой больничный"? – Слушайте, домовой больничный, Вам радоваться надо, что мы Вас приютили. Жена, небось, выгнала, так Вы сразу к нам. Мы Вам не носовой платок ,о нас сопли вытирать! А ну, доставай кошелёк, плати за ночлег!!!"
-" Послушайте, девушка, я к Вам неделю хожу, я беженец из Абхазии, примите меня!"
-" Всех принимать времени не хватит,- бегите отсюда обратно в горы!"
Я задумался... Мне показалось, что я нахожусь не в больнице, а на каком- то базаре! Выглядело это и смешно, и глупо. Остановить этот спор я решил с помощью денег. Достал из кармана последние двадцать рублей и закричал: " Медицина теперь платная, кто даст больше, чтобы его сейчас же приняли?"
Все резко замолчали и посмотрели на мою двадцатку,тупо "гипнотизируя" её взглядами... Потом полезли в карманы, и начался настоящий торг!
Самым азартным оказался беженец.
-" Сто сверху!" - закричал он. Красивая женщина достала "сто пятьдесят". –" А золотом можно?"- спросила бабуля, оскалив зубы. Дед стал снимать с груди орден "за взятие Берлина".
-" Мы "золотом" не берЁм, медицине нужны наличные!"- сказал я,заговорчески посмотрев на медсестру...
-" Да, да, да!" - поддержала она меня, подмигнув мне.
-" Ух ты ,блин, какая расчЁтливая!"- подумал я.
-" Да, с такой женой, как за каменной стеной!”- и стал ей улыбаться ещё "старательнее"...
Потом вспомнил, что мне тоже(!) нужно попасть к доктору дерматологу. Шутка моя зашла далеко, а за неё и "прибить" могут!
Я тихонько стал уходить, пока не вышел врач и не сказал, что "комиссия окончена"...
Лучше я приду завтра, пораньше, как все, часа в три ночи, и займу очередь к "зловещему доктору дерматологу"...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 июня ’2012   17:04
Интнресный "опус" ! Не дай бог попадать к нашим врачам,особенно к "узким специалистам"...Тут уж держись!!! Молодец!
Вот только с грамматикой проблемки есть...Если надо,обращайтесь,подправим "без отката"...Браво!!!

Оставлен: 27 июня ’2012   18:15
Если не лень то исправь пожалуйста! Спасибо!


Оставлен: 24 июля ’2012   18:48
Медицина, как и образование, в этой стране давно превратилась в чистой воды формализм. А деньги не здравоохренение можно зарабатывать ещё вот так: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/632858.html?author

Оставлен: 11 марта ’2013   18:20
Если человек хочет быть здоров, то медицина безсильна!)

Оставлен: 12 марта ’2013   05:34
а это кто так сказал хорошо???


Оставлен: 12 марта ’2013   12:53
Цитата:  yuzhakov, 12.03.2013 - 05:34
а это кто так сказал хорошо???
Эт Задорнов)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft