Тебя не умиляют комплименты,
Не нужно лести водопады лить
И выжидать удобные моменты,
Чтоб рядышком с тобой побыть.
Да, ты души моей очарованье.
Всё в красоте твоей заключено:
Любви неповторимой ожиданье
И страсти буйной терпкое вино.
Цветок на недоступных скалах
И королева в тронных залах,
Пишу стихи и песни для тебя.
Собою ты затмила белый свет,
Увы, тебе альтернативы нет,
О виртуальная любимая моя!
Пред монитором я слагаю...
Пред монитором я бросаю комплименты,-
я так уверен, что прекраснее богинь
та, что читает мои страстные комменты,
ведь я пишу, словно слагаю в сердце гимн!
В жизни реальной мне давно по морде дали,
меня, поЭта, глупым девам не понять!
Альтернативой стал твой образ в виртуале,
И тот молчит. Видать не знает,что сказать.
А я стараюсь, но тебя не умиляют
слова поэта - горемыки, ну так что ж...
совет:
Купи, поэт, себе резиновую бабу, -
туманный взгляд её с тем образом похож...
Оксаночка, спасибо тебе! Не знаю, насколько поучительно, но я рада твоей улыбке! Может я и жестокий даю совет автору, но не вызывают у меня никаких эмоций его стихи, окромя улыбки!)
А он прочитает эту пародию? Я зашла в гости в этому автору - он только недавно зарегистрировался. Пишет в анкете: романтик, и этим все сказано. Но что с этим "романтизьмом" делать? Пусть сам решает, уже взрослый дядечка.
Я уверена, что не читал!) Я не давала ему никаких знаков, чтобы зашёл ко мне и почитал! Уверена, что он не знает даже о моём существовании, а я уже написала 3 пародии на его стихи!)
Жанночка! Спасибо, моя дорогая! Я и сама ужасно жалею, что мышек больше нет!) Нужно написать письмо модератору, чтобы вернули их нам! Я сама их ужасно любила!))))
Вот и я так подумала, когда прочитала сей шедевр!))))))))) Я просто стала поклонницей тайной сего неизвестного гения!))) Жаль, что он со мной не знаком! Может и лирика у него другой бы стала!))
Согласна с Вами, Арнольд! Но ведь пародию я писала не на виртуальное общение, а именно на признания в любви автора виртуальному образу!))) Мне самой виртуальное общение приносит положительные эмоции! И я всегда рада общению с интересными людьми! А автор, видимо, потерялся в виртуале настолько, что совсем забыл, что существует реальная жизнь и реальная любовь приносит истинное, настоящие наслаждение... А то, что немножко зло получилось - опять согласна... Но, как говорят - слов из песни не выкинешь!)))
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ ВЛЮБИТЬСЯ ВИРТУАЛЬНО, НО В ЖИЗНИ И ЛИТЕРАТУРЕ ЕСТЬ ФАКТЫ НАЧАЛА ЛЮБВИ ПО ПЕРЕПИСКЕ, ТЕЛЕФОНУ (ФИЛЬМ ДАЖЕ БЫЛ ТАКОЙ). А ЭТО, ПРИМЕРНО, ТО ЖЕ САМОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, НАСКОЛЬКО ОНИ ОТКРЫТЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ОТ ИХ ХАРАКТЕРОВ, СТРЕМЛЕНИЙ И, КОНЕЧНО, НАМЕРЕНИЙ. Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ, ЧТО САМА ПО СЕБЕ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ БЕССМЫСЛЕННА И ПОДМЕНЯТЬ ЕЮ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ТОЖЕ БЕССМЫСЛЕННО. ТАК ЧТО ТВОЯ ПАРОДИЯ - В ТЕМУ.
Тебя не умиляют комплименты,
Не нужно лести водопады лить
И выжидать удобные моменты,
Пред монитором я бросаю комплименты,-
я так уверен, что прекраснее богинь
та, что читает мои страстные комменты,
Купил поэт себе резиновую бабу, -
туманный взгляд её с твоим же образом похож...
Эта концовка родилась в моей голове ещё до того, как я написала саму пародию!))) Она родилась у меня после прочтения оригинала и я просто не смогла себя сдержать))))))))) Спасибо, Миша! Рада, что Вам понравилось!
Озорница!!! особенно в последнем совете! Но...мне понравилось! Эх! Мужики! И так на 10 девчонок вас 9, так вы еще и в виртуал ударились! Достойный ответ !
Сурово Вы, Лена, обошлись с нежным романтиком, хотя и справедливо. Но совет должен быть чуть-чуть другой: завести не искусственную женщину, а живую, з рукамы, з ногамы, з чорнымы бровамы и чтоб на язычок остра - ну примерно как Вы. И запоёт романтик совсем другие песни, и содрогнётся Вселенная от стенаний великого поэта...
Ухахатываюсь просто!)))) Конечно же, лучше живая женщина!)) Но поэт видимо потерялся в сетях инета и совсем забыл, что такие женщины есть в реале!)) З рукамы, з ногамы, з чорнымы бровамы!!!))))