Миша, я ухахатываюсь)))))))))))))))))) Мне бы и в голову не пришло на Эти стихи Рахима написать пародь да и какУю пародь!!!!! Балдею просто))))))))))))))))
Цветы в канаве я нарву..
Там одуванчиков полно.
Смелее лишь ныряй в траву.
Лишь бы не вляпаться в г..
Опасения здесь совсем нге напрасны! Ведь сколько вокруг его!!!
МИшенька!"И пусть совсем не беден я,
Цветы в канаве я нарву.."- первый взрыв хохота!
а это вообще НЕЧТО!"Букет я деве подарю.
На, нюхай, дева, чудный дух!
Пойдем с тобой встречать зарю,
Пока мой пыл весь не потух..
Как мило получить цветы,
Из этой чУдной лебеды!
И бедность-это не порок,
Когда в цветах такой восторг!
Цветы прекрасны все, бесспорно,
Когда б не нюхать их с восторгом..
Есть и вонючие цветы,
И дарят их от доброты..
А потому совет вам дам:
"Не нюхайте цветы с нанав!"
Диана, как ты права.... Вместе с запахом от такого подарка можно и заразу в нюх вобрать.... Не.... Я, как-нибудь, на розах перебьюсь - орхидеи у нас редко в продаже бывают....
Таки да, Миша! Цветы впитывают в себя то, чем они питаются, как и люди.
А у нас и орхидеи продают. Но есть такие дикие орхидеи, которые пахнут трупным запахом. И я такую сама видела в лесу. Хотела ее сорвать, но меня предупредили вовремя об этом. Потом я про них читала. Я только сфотала этот цветок.
Именно о нем описано здесь http://www.florio-fashion.com/articles/ekzotika/samye-samye.aspx
Диана, сортов орхидей несколько тысяч, если мне не врет память. Да, некоторые из них имеют дурной запах, некоторые выделяют вредные для организма вещества и т.д. и т.п. Но какие же среди них есть красивые.... Взгляд не оторвать....
Я знаю. У нас, в Израиле, есть парк орхидей "Утопия". Там тысячи сортов их. Я там была дважды. И привезла оттуда три сорта орхидей. Там можно их купить.
Посмотри об этом парке! http://www.youtube.com/watch?v=8_Jqh9nXnqY&feature=related
Мишаня! Пародия классная! Ну, не знаю, была бы я рада букету полевых цветочков или нет, как-то принято считать , что это выглядит жутко романтично, но если представить...)))))))))))
Там одуванчиков полно.
А что я скуп – Вы не правы!
Лишь бы не вляпаться в г..
Ну просто здорово!!!МОЛОДЕЦ!!!