На дворе осень, плавно переходящая в зиму. Свежий ветер уже не сопровождается привычным шумом листьев, лишь только ветки бьются друг о друга, и голые деревья печально смотрят в высь. Постепенно желтый хруст осени, под ногами, сменяется белым покровом, и птицы, острыми клинами разрезают небесную гладь, направляясь в более тёплые места. По вечерам на улицах встречается все меньше людей, да и сами вечера таперь приходят к нам в гости гораздо раньше. Город охватывает серость, тоска и унынье. Вскоре пропадают огоньки на горизонте, и все вокруг погружается в тихую ночь...
Тут-то и приходят на выручку молодежи, ночные клубы. Когда город засыпает, в клубе просыпается другой мир, наполненный яркими красками и весельем. Вечеринки, музыка, огни, все это здесь. Симпатичные девушки стреляют глазами и улыбаются "блин, оказалось не мне". Иду дальше, ноги сами по себе двигаются в ритм танца."Мммм, классно танцуешь", я в ответ улюбаюсь миленькой блондинке."Да нет, не ты, а вон тот парень, за тобой",блин, не попёрло. От басов закладывает уши, но мне это даже нравится. Подхожу к барной стойки, бармэн предлагает выпить, отказываюсь, я же спортсмен. Выпиваю стакан минералки и направляюсь вперёд.Кругом знакомые лица: красивые и не очень. Лёд и пламя- две противоположности мирно сосуществуют в бокале этой голубоглазой красотки. Направляюсь дальше, упёрся в стену: "Блин, а эти клубы не такие уж длинные".
Время подходит к утру, оказывается у меня здесь так много друзей, о которых еще пару часов назад я еще не знал. И вообще утром тут все друзья между собой. Слышу приятный женский голос: "Эй, красавчик, привет", я поворачиваюсь. "Ой, извини, обозналась". "Ну что ж такое, должно ж мне когда-нибудь повезти?"-говорю я себе. Устаувший, но довольный я вышел на улицу.
Яркий луч утреннего солнца встретил с самого порога, нежно коснувшись моего лица своим теплом. Пестрота рассвета радует уставшие глаза. Шум, мелькающие машины и люди, проносятся мимо, а я, будто один, иду "против течения", медленно передвигаясь по встречной. Очень красивое французское слово-СУШНЯК, привело меня к магазину. По сложившейся традиции мой заказ включает в себя свежую булку, бутылку лимонада и такие вкусные, особенно по утрам после клуба, невские колбаски. Если чего мне и не хватало сейчас для счастья, так это уталить жажду и замарить червячка. Но вот беда-колбаски закончились... Слегка огорченный, я выходил из магазина, но крик продавщицы меня развернул: "Есть, есть, нашла, остались еще невские колбаски". Я улюбнулся: "Ну вот и мне наконец попёрло" ))))))