16+
Лайт-версия сайта

Все таки есть счастье на Земле (ночной клуб)

Литература / Сатира и юмор / Все таки есть счастье на Земле (ночной клуб)
Просмотр работы:
01 сентября ’2012   14:55
Просмотров: 25827

На дворе осень, плавно переходящая в зиму. Свежий ветер уже не сопровождается привычным шумом листьев, лишь только ветки бьются друг о друга, и голые деревья печально смотрят в высь. Постепенно желтый хруст осени, под ногами, сменяется белым покровом, и птицы, острыми клинами разрезают небесную гладь, направляясь в более тёплые места. По вечерам на улицах встречается все меньше людей, да и сами вечера таперь приходят к нам в гости гораздо раньше. Город охватывает серость, тоска и унынье. Вскоре пропадают огоньки на горизонте, и все вокруг погружается в тихую ночь...
Тут-то и приходят на выручку молодежи, ночные клубы. Когда город засыпает, в клубе просыпается другой мир, наполненный яркими красками и весельем. Вечеринки, музыка, огни, все это здесь. Симпатичные девушки стреляют глазами и улыбаются "блин, оказалось не мне". Иду дальше, ноги сами по себе двигаются в ритм танца."Мммм, классно танцуешь", я в ответ улюбаюсь миленькой блондинке."Да нет, не ты, а вон тот парень, за тобой",блин, не попёрло. От басов закладывает уши, но мне это даже нравится. Подхожу к барной стойки, бармэн предлагает выпить, отказываюсь, я же спортсмен. Выпиваю стакан минералки и направляюсь вперёд.Кругом знакомые лица: красивые и не очень. Лёд и пламя- две противоположности мирно сосуществуют в бокале этой голубоглазой красотки. Направляюсь дальше, упёрся в стену: "Блин, а эти клубы не такие уж длинные".
Время подходит к утру, оказывается у меня здесь так много друзей, о которых еще пару часов назад я еще не знал. И вообще утром тут все друзья между собой. Слышу приятный женский голос: "Эй, красавчик, привет", я поворачиваюсь. "Ой, извини, обозналась". "Ну что ж такое, должно ж мне когда-нибудь повезти?"-говорю я себе. Устаувший, но довольный я вышел на улицу.
Яркий луч утреннего солнца встретил с самого порога, нежно коснувшись моего лица своим теплом. Пестрота рассвета радует уставшие глаза. Шум, мелькающие машины и люди, проносятся мимо, а я, будто один, иду "против течения", медленно передвигаясь по встречной. Очень красивое французское слово-СУШНЯК, привело меня к магазину. По сложившейся традиции мой заказ включает в себя свежую булку, бутылку лимонада и такие вкусные, особенно по утрам после клуба, невские колбаски. Если чего мне и не хватало сейчас для счастья, так это уталить жажду и замарить червячка. Но вот беда-колбаски закончились... Слегка огорченный, я выходил из магазина, но крик продавщицы меня развернул: "Есть, есть, нашла, остались еще невские колбаски". Я улюбнулся: "Ну вот и мне наконец попёрло" ))))))






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 сентября ’2012   15:29
Хорошо!Весело пишешь!Конечно, наконец -то "попрёт",есть знаки!!!   

Оставлен: 01 сентября ’2012   23:14
Интересная работа!!!БРАВО!!!! заходите на мою страницу....хочу знать ваше мнение, читайте "Мир красок"


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ах, снежинки белые...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Я не знаю кто ты для меня
Может мы не чужие с тобою?)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/ispolnitel_suno/2607392.html?author#play

Рупор будет свободен через:
45 мин. 23 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft