16+
Лайт-версия сайта

Глупость..

Просмотр работы:
06 сентября ’2024   04:03
Просмотров: 122

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Планета войн, земля — дурдом, больница душ, где души лечатся от глупостей... Раз дух пришёл познать себя, сбежав от вечности своей и от тоски...
Убить себя не грех, а панацея от всех здесь бед, но что-то не даёт нам умереть, всё заставляя жить... Я много раз пытался убить себя, и всё за зря, я должен здесь прожить, узнать, в чём суть во мне и в чём беда, где нету зла, но глупое добро всё лезет из меня. Потом сидишь и думаешь, зачем ты сделал так, порыв души, раз черт во мне живёт и жить мне не даёт... Видать, всё это не давало убить себя, раз дух пришёл познать и дать другим покой, кто сможет меня понять, раз в мир попал, где ад — дурдом, здесь дурость лезет из всех щелей и ложь милей... И каждый хочет иногда убить себя, раз ад, но здесь душа, которая нам пакостит, играя в жизнь, но ты держись и, может быть, поймёшь, что враг она... Нам надо биться с ней, она здесь проводник по миру зла, где есть судьба, которая записана для каждого из нас, раз прячешься и не решаешь свои дела, сбежав от вечности и от тоски в больницу, где лечат злом, раз глупое добро в тебе сидит... И так из века в век здесь будет длиться бег... А убивать себя нет смысла, раз снова будешь здесь, где лечат злом, раз здесь дурдом и каждый норовит наврать, чтоб лучше спать, где мир — иллюзия, игра, а тело — аватар, как больно жить нам иногда здесь в нём... Расстраиваться не стоит, всё проходит, и ад пройдёт... И сколько надо родиться, чтобы понять, тоска прошла...
P. S. Многие себя убивают медленно, на подсознании... Вино, курево, наркотики и другой дрянью, душа усиленно в этом помогает, она любит всё порочное и не отпускает из цепких своих лап, раз лечат здесь от глупостей твоих цена им жизнь...
Мы ищем виноватых в наших бедах, а себя не видим, за всё надо платить, а за глупость тем более тройной ценой...


Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №470872 от 6 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft