16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 247Зрителей: 65 402
Авторов: 56 845

On-line6 983Зрителей: 1348
Авторов: 5635

Загружено работ – 2 109 625
Социальная сеть для творческих людей
  

Как хорошо стало

Литература / Сатира и юмор / Как хорошо стало
Просмотр работы:
02 августа ’2024   09:30
Просмотров: 264

Ой, не знаю – как вы, а я себя такой счастливой чувствую. Так хорошо стало. Раньше, ну, недавно, как-то так тихо было, ну, просто, хоть ложись спать… А теперь нет. Вот, как появились эти, ну, новые технологии, ну, искусственный интеллект, цифры там разные, то так стало хорошо… Как-то веселее стало… Благодаря цифровизации вся фигня стала видна невооружённым глазом.
Вот, к примеру, когда у меня дочка родилась, я её сразу, там, через какие-то сайты, в школу записала. Время пришло, пошли мы в школу, а они – раз и судебных приставов вызывают. Те тут же приехали. Оказывается, дочка моя, семилетняя, семьсот семьдесят восемь тысяч должна государству. Ну, она не платила за коммунальные услуги в шести городах сразу… Не, всё, разобрались потом. Дозвонились мы в эти города… А где не получалось, то пришлось съездить… Ну всё, всё обошлось…
А сын на госуслугах как-то зарегистрировался и тут – бах! – где-то через полтора месяца полиция к нам приезжает… Он, ну, сын, оказывается давно уже осуждён… по статье… ну, этой, за убийство. Тоже стали разбираться… Посадить не посадили, но я целый год побегала, чтобы судимость снять. Пока ещё не сняли, но обещали…
Муж тут пошёл на новую работу устраиваться, солидная такая, зарплата хорошая… Стали проверять, а он оказывается хронический алкоголик, уже двенадцать лет на учёте стоит. Надо же. И как ведь скрывал всё от нас… Не взяли его на ту работу. Ну, я его «лечить» начала. Тоже – побегала, чтобы все документы выправить.
А тут мне чего-то втемяшилось: а чего про меня - ничего? Ну, я возьми и зайди на сайт, где все… ну, есть ли у вас долги? И точно. Есть! У меня четырнадцать договоров с разными финансовыми кредитными организациями! Пять лет я моталась по разным городам, чтобы всё поправить, ну, и рассчитаться, где переговоры не помогали.
Нет, веселее стало, когда это всё стало доступно. Сейчас хоть утюг включи, хоть стиралку запусти, сразу всё можно узнать, про всех. И что ещё хорошо: никто ни за что не отвечает. Я уже кое про кого такое узнала… Вы их знаете… А соседка мне как-то рассказывала, что ей то ли с Марса, то ли с Венеры уже звонили. Тоже денег просили. Хорошо, что у нас есть старики, которые сразу всем готовы помочь. Нет, хорошо, что про нас везде знают. Недавно стало известно, что в интернет утекли персональные данные всех людей. Хорошо ведь, правда? Тут был случай: перед новым годом… ну, все ведь письма Деду Морозу пишут…Даже сайт специальный открыли. Так там Дед Мороз уже летом начал работать. Где он только базу данных взял? Так вот он прямо к детям обращается: «Дорогие детишки, мама и папа всё время на работе, им некогда, так вот, если вы хотите получить от меня подарок, пришлите мне все данные паспорта, СНИЛС, ИНН, номера карт ваших родителей. Все, и с обратной стороны тоже. Чем больше вы пришлёте, тем больше будет у вас подарков. И у ваших родителей – тоже»
Ой, я вам про телефоны забыла. У нас дома их три: у мужа, у меня и у сына. Целый день столько музыки в доме. Ну, все ведь звонят, интересуются – когда, мол, деньги вернём, когда на выборы Зеленского, Байдена перечислим… В последнее время – всё больше про Париж. Ну, там олимпийские игры проходят. А они ещё клопов не потравили, крыс всех не уничтожили… Так вот всё деньги собирают, чтобы какое-то сено… или Сену почистить.
В общем, тут и говорить нечего: веселее стало, не так, как раньше… Спасибо, кто все эти Цифры и Искусственные интеллекты придумал. И главное, персонально ко всем обращаются, к каждому… Приятно… Так и пишут: «Дорогая наша Марусья Сергеевна» А искусственное, оно же не натуральное – никогда теперь не завянет. Мы теперь и на выборы не ходим. А зачем? Бац, пальцем куда-нибудь ткнул и всё… Смотришь, а там новый Искусственный интеллект уже управляет. Весело, весело стало…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft