16+
Лайт-версия сайта

КАМАСУТРА

Просмотр работы:
08 июля ’2024   13:10
Просмотров: 828




Доползла до понедельника и утро
задалось, как в Индостане камасутра...
Закрутилось, понеслось вдоль по дороге -
на сухую не понять, где руки, ноги...

Муза стонет костерит по маме Суно,
вдохновенья нет и на душе паскудно...
Мир рехнулся от технических прогрессов -
что не дурень, то творец по интересам...

Прилетел Пегас копытом бьёт по трону,
Муза воет:" Что и ты умалешенный?...
Без тебя хватает в этом мире бреда,
как достало всё!... Египетское лето!"...

Доползти б уже до пятницы блаженно,
с ней вселенная и та, второстепенна...
А пока, всем вдохновенья в это утро!...
Но прошу, любовь не путать с камасутрой!


© Copyright: Елена Есаулова, 2024
Свидетельство о публикации №124070803236
Свидетельство о публикации №466867 от 8 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 08 июля ’2024   13:21
классно написали,Лена         

Оставлен: 08 июля ’2024   20:26
Анечка!    


Оставлен: 08 июля ’2024   13:25
      Ай да умница Леночка, Браво тебе от Души!
19On-line

Оставлен: 08 июля ’2024   20:27
Спасибки, Саш!)) 


Оставлен: 08 июля ’2024   13:29
      Почему не путать, все сочетается. С улыбкой.
130

Оставлен: 08 июля ’2024   20:28
Ну да, как говорится - " опытный конь борозды не портит")) 


Оставлен: 08 июля ’2024   13:30
Классные строк, браво, Елена!         

Оставлен: 08 июля ’2024   20:28
Виталий!  


Оставлен: 08 июля ’2024   14:25
               

Оставлен: 08 июля ’2024   20:29
Вячеслав!  


Оставлен: 08 июля ’2024   16:13
Больше всего понравилось про су... Суно   Ну и отсутствие в связи с этой суной вдохновенья.
Я вот вчера послушал несколько этих сунов и как-то успокоился. Все эти Суны здорово отличаются от живой музыки. Не скажу, что они хуже, но точно другие. Сразу понятно, что сделал ИИ, а что ЕИ.
Конечно, может быть через пару лет эти отличия нивелируются, но пока...
Жизни в этих сунах никакой, одна математика.
А так да, пятницу ждёшь, как манну небесную 

Оставлен: 08 июля ’2024   20:34
Ты знаешь, Валера, я сама играла и пришла к выводу, что этой игрушкой должен пользоваться профи, со знанием всех муз. нюансов, тогда может быть и родится что-то стоящее при совместном усилии, но пока мне такое не попадалось! Подождем улучшенной версии, только что-то мне подсказывает и она не будет идеальной копией живого творения! Все это для любителей электронного звучания!  


Оставлен: 08 июля ’2024   16:59
Леночка, отлично и интересно написала. Но думаю, увлечение техническим прогрессом временно.       

Оставлен: 08 июля ’2024   20:36
Дай Бог чтоб это было так! Спасибо, Галиночка!    


Оставлен: 08 июля ’2024   17:39
Любовь-это чувство,душа.А камасутра-гимнастика! 
Ничё.И суну переживём.Есть неплохие песенки но всё же дыхания в них не хватает.А так...слушать можно,иногда бывают попадания точно в тему.Но голоса уже приелись..однообразные.
Ленусь-за Музу!!!!     
111

Оставлен: 08 июля ’2024   20:39
Там любой голос можно выбрать и обработать, но не все этим занимаются, поэтому и получается то, что получается)) Да и тексты то какие туда пихают, по текстам и результат)) А о разнице "между" ты точно подметила))) Спасибки, дорогая!    


Оставлен: 08 июля ’2024   17:58
"Мир рехнулся от технических прогрессов -
что не дурень, то творец по интересам..."
Знакомы твои переживания. Стихи Суно тоже лихо пишет. А нам отдыхать пора и принимать всё новое. Но а пока всем желаю вдохновения!       

Оставлен: 08 июля ’2024   20:43
Вряд ли Суно нас писак заменит)) Сколько не пыталась стих написать в соавторстве с ИИ выходит только бред сивой кобылы)) О музыке не могу так конкретно судить, а с текстами без вариантов, ИИ тупит)) Спасибо, Анечка!    


Оставлен: 08 июля ’2024   17:59
Классно, Леночка!     А что до ИИ, это тоже знаешь ли,
работа!) Не всем по плечу, а стихи подать с музыкальным оформлением или с Суно,
Разница не большая)))ИМХО)
1012On-line

Оставлен: 08 июля ’2024   20:46
Да какая там работа, Танечка! О работе с Суно говорят те, кто хочет на этой игрушке денег заработать)) Там должен быть слух, и хотя бы начальное муз образование, ну и терпение в прослушивании вариантов, остальное все техника!))   

Оставлен: 10 июля ’2024   10:16
Работа-это музон сочинить,на инструментах сыграть,спеть(передав нерв стиха),записать,сделать сведение и мастеринг!!!А это фуфло в проге замастыренное!!!И не нужно "это"работой,по отношению к творчеству называть!!!


Оставлен: 08 июля ’2024   19:03
А Суно - это со? По фене, или ещё как? Кама впадает в сутру, медитативно, с утру...)))

Оставлен: 08 июля ’2024   20:49
это по нашему, исключая всех врагов Отечества!)) 

Оставлен: 08 июля ’2024   20:57
Ага. )))


Оставлен: 08 июля ’2024   19:21
Чёткий стих! "Прилетел Пегас копытом бьёт по ..." по харе эту Суну ... так его, так его!!! 

Оставлен: 08 июля ’2024   20:54
  да пусть живет)) только знает свое место и не плодится обкуренным кроликом, мечтая заработать на халяву))


Оставлен: 08 июля ’2024   22:20
По музыке - несколько я понимаю, Суно использует все те песни и аранжировки, которые в неё вложили. Поэтому "творчество" возможно только путём переставления существующих фраз. А нового придумать пока никак.

Оставлен: 09 июля ’2024   00:33
Серёжа. Позволю себе смелоть встрять, т.к. Лена может не слышала некоторых буржуазных песен.
Суно тупо "снимает" (ну как музыкант на слух). Здесь на сайте мне попались работы здешних "озвучивателей" копии Pa pa Americano, Urgent (Foreigner), Still got the Blues (G.Moore), Simple Man (Bad Company), и т.д. снято один в один, два водевиля абсолютно одинаковых и в одной и той же тон-ти (у одного "озвучивателя" более развёрнутая оркестровка).

Оставлен: 09 июля ’2024   21:00
Ну значит я прав. Никакого самостоятельного "творчества" с музыкой и Суно нет, есть только использование уже готовых чужих аранжировок.

Оставлен: 09 июля ’2024   22:30
Конечно, Сережа, что в программу заложено, то и используется. Местами менять можно все - голос стилизацию, аранжировку,текст, но при всем этом твоим оно к сожалению не станет)) Можно минусовку собрать из разных частей, муторная работа но зато потом свой вокал вставишь и вот тебе сотворчество с ИИ ( это одна из возможностей, их там много для музыкантов) Для писак по нулям - тупо вставляешь текст делаешь запрос на исполнение, стиль и что дали, тому и радуешься))


Оставлен: 09 июля ’2024   01:38
Лена, посмеялась хоть от души))) Спасибо)))         

Оставлен: 09 июля ’2024   22:23
Вот и хороша, Ирочка!)) Иногда необходимо отвлечься от негатива.    


Оставлен: 09 июля ’2024   23:15
     

Оставлен: 10 июля ’2024   10:07
Спасибо Лен и БРАВО!)Жаль сам так выразить не могу!!!)Неужели не доходит?!Тебе бот пишет "музыку" и "поет"..,а ты еще ЛЮДЯМ ЭТО ставишь!!!!Ну а многие из них,по инеции,в ладошки потные хлопают!И этой дряни все болше становится!!!Понятно желание авторов текстов побольше "песенок"выставлять и не зависеть от музыканта и исполнителя..,но мозг же нужно иметь и понимание того,что творишь???Лепят уже и те от которых и не ждал!!!Мерзость просто!!!Ты как всегда умничка-причесала "творцов"..,я бы жесче влепил,но таланту нимае)) 

Оставлен: 10 июля ’2024   11:43
Вот именно, Саш, не думают о последствиях, все на игру списывают! Впрочем у нас это в порядке вещей! Все эти увлечения сродни тому, что сейчас творится на сайтах взращивающих больные амбиции! Я уже промолчу о том, что выставляют люди на всеобщее обозрение)) Тут на конкурсы ставят такую ахинею, что порой стыдно за людей, а им хоть бы что, еще и деньги тратят на себя любимого, да бегают по сайту, как элетровеники, собирая ответные визиты, позорище!)) Можно подумать, что от изобилия лживых похвальбушек талант появится или статус повысится, удивительный народ, ей Богу)) И от этой игрушки уже тошнит, куда не зайдешь везде ИИ. Я понимаю еще музыкантов, они в ней находят что-то новое для себя. Но тупо использовать все это не только глупо, но и опасно для творчества. Привыкнешь пользоваться подсказками, своего никогда не родишь)) Это как шпаргалка на экзамене, знаешь что есть и мысли только об одном, как списать, а мозг напрочь отказывается сосредоточиться на другом! Короче всему надо знать меру. Я считаю хочешь играть - играй, но засерать мозг другим не надо. Отрыв от реальности до добра не доводит. И так на сайте деградация на лицо, а тут еще ИИ плодится со скоростью света! Сами себе приговор подписываем!

Оставлен: 10 июля ’2024   13:29
..,беда еще в том,что есть постоянная подпитка этих бездарей-ведь приходят и хлопают и 10-ки ставят!И у больных,амбициозных людей создается иллюзия своей одаренности и талантливости!Таким образом одни паразиты других подкармливают!))А ИИшные шедевры уже на 1-х местах НГ  !!))Реально-человечек,управляя машиной,сам себя уничтожает..,убивает СВОЙ интеллект!Другой бы Камасутрой..,да во все труднодоступные места их..,может мОзги прочистятся..,хотя вряд ли)))
PS.Есть еще метод лечения псих.расстройств-порка!!(реально на торрентах ролик смотрел)  

Оставлен: 10 июля ’2024   13:44
У нас, Саш, без вариантов)) Народ зациклен не на творчестве, а на себе)) Хорошие стихи и музыка без внимания, а всякая дрянь захвалена. Вроде и народ весь возрастной, а логически мыслить и отдавать отчет в действиях так и не научились, печально! Недостаток самореализации со всеми вытекающими, а инет только в помощь)) Тут пороть уже поздно, хоть убей, толку не будет)) Это вирус похлеще ковида!


Оставлен: 10 июля ’2024   12:18
Такие строки очень нужны сегодня! А за последнюю, я бы(будь моя воля)отдельный приз бы вручил. Относительно ИИ  : как можно доверить сокровенные мелодии свои какому-то ящику? Лично я такого не делаю, в крайнем случае(если на своей Ямахе), то только ритм или другие инструменты чтоб звучали. Свет постоянно отключают, что конечно ограничивает возможности, но есть еще и фортепиано дома. Вот так и живем. Спасибо за стихи, Елена!
 

Оставлен: 10 июля ’2024   13:13
Спасибо, Валерий! Сейчас многие путают творчество с шаблонами, не понимая или не задумываясь о том, что безынициативность разрушительна для человека в целом, не говоря уже о вдохновении! 


Оставлен: 11 июля ’2024   07:35
Замечательная работа         


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft