16+
Лайт-версия сайта

Оставайтесь на линии

Литература / Сатира и юмор / Оставайтесь на линии
Просмотр работы:
13 февраля ’2024   15:54
Просмотров: 1415

Нет, ну согласитесь, как же мы далеко шагнули вперёд. Да будь ты хоть заслуженным мастером спорта, всё равно теперь нас уже не догнать, даже если ты Усейн Болт. Тут теперь не только всё в «шаговой доступности», тут и полшага делать не надо.
Я вам сейчас расскажу историю, которая произошла с одним моим знакомым.
Проснулся он как-то в шесть часов утра.
- Батюшки мои! Караул! Спасайся, кто может! Мне же через полчаса зверей кормить!
А работал он в нашем зоопарке, хищников кормил. Он быстро натянул на себя всё, что лежало под рукой, и пулей вылетел на улицу. А жил он в новом районе, куда цивилизация иногда заглядывала, но ещё не прижилась, и поэтому транспорт здесь ходил – иногда заглядывая. Через три минуты он стоял уже на автобусной остановке и с надеждой всматриваясь вдаль, в ожидании, если уж и не автобуса, то, хотя бы, осла или верблюда.
- Нет. Надо звонить в зоопарк! Но как? Куда?
И Простофиля (это имя у него такое, нет, если быть точным, звали его Филя, а Простофиля это уже прилипло в зоопарке) стал жадно искать на остановке хоть какую-нибудь информацию. На глаза ему попалось объявление о создании колл-центра и номер – 254-13-33. Он мгновенно набрал номер.
Из телефонной трубки сначала звучала весёленькая музычка, наконец, женский ласковый голос сообщил ему следующее: «Вас приветствует Колл-центр имени Ивана Грозного. Наши операторы сажают на кол круглосуточно, ожидайте, очередь дойдёт и до вас»
- Нет, это не то… Ерунда какая-то… Куда же звонить? А-а-а! Постой! У нас ведь тоже недавно открыли Колл-центр… И номер совсем простой – 111-11-11!
Он тут же набрал спасительные цифры. Из трубки привычно потекла волшебная музыка и, наконец, он услышал смех и голос клоуна: «Колл-центр цирка рад приветствовать вас. В данный момент все наши операторы не могут ответить. Если вы не хотите говорить, а мы не можем ответить, то ответит кто-нибудь. А если вам никто не ответит, в любом случае отвечать за всё будете вы. Время ожидания ответа оператора 10 минут. Если вы бросите трубку, вы так и не узнаете, что ваш звонок очень важен для нас. Если вам нужен отдел хищников, нажмите 1. Вы нажали 1, вас приветствует отдел хищников. Если вы принесли мясо, нажмите 1 жене дрессировщика, если – кости, нажмите 2 его тёще. Пока вы думаете, мы переключаем вас на другой Колл-центр».
В трубке раздался щелчок и, действительно, женский томный голос сообщил Простофиле:
«Здравствуйте, вы позвонили в Колл-центр «Секс по телефону». Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии, вам ответит первый возбудившийся оператор, а пока можете раздеться и лечь удобнее на кровать».
Простофиля не дослушал – кто и как его будет возбуждать и потерял сознание. Очнулся он оттого, что кто-то хлопал его по щекам. Перед ним стоял молодой человек и повторял: «Что с вами? Что с вами?» Простофиля, как мог, объяснил ему о надвигающейся угрозе и молодой человек стал судорожно набирать первый попавшийся номер. К счастью, вскоре раздались гудки, а следом радостный голос тамады прокричал в трубку следующее: «Вас приветствует Колл-центр брачного агентства «Амур». Как хорошо, что вы позвонили именно к нам, нам очень важен ваш звонок. У нас самый большой выбор невест. Никуда не уходите, они уже едут к вам! Оставайтесь на месте, нам это очень важно!»
И, действительно, молодой человек поднял голову и увидел, как к ним стремительно приближался белый свадебный «Линкольн» с кольцами и лебедями наверху. Это было настолько неожиданно, что молодой человек, испугавшись, бросился бежать в другую сторону. А к остановке подлетел белоснежный «Линкольн», откуда выскочили шесть невест разных возрастов, подлетели к лежащему на скамейке Простофиле и, подхватив, тут же засунули его, в салон машины. А надо сказать, что Простофиля был, действительно совершенно ни разу неженатым и свободным для пользования.
Вот так. А вы – беда, беда… Да какая беда, если не сходя с места ни на сантиметр, человек обрёл своё счастье. Тут бы и Усейн Болт не убежал бы от такого нахлынувшего счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Восковая дама

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft