16+
Лайт-версия сайта

Мочалка!

Просмотр работы:
13 февраля ’2024   22:17
Просмотров: 2007

Мочалка!
Разговор женатого парня.
-Серега, привет!
-Привет, Вовик!
Ты куда пропал, как женился месяц назад, так и исчез у нас с радар!?
Да, какой там мне некогда, я сам как женился , так себя чувствую мочалкой. Как будто сто лет в шахте проработал. Она меня в первую брачную ночь не на кровать загнала, а в баню отцовскую, а ты Вовик, представляешь, что такое баня отцовская? Мне кажется я кожу не отмыл, а отделил её от себя, она меня так парила, что я на быка был похож в мороз, у меня пар не только из носа шёл, но и из ушей. Я несколько раз Крещения Руси прошёл наглядно в снегу. А ей хоть бы, что. Я думал, ну все брачная ночь состоялась, черёд за медовым месяцем. Так понимаешь, она мне и устроила медовый месяц в прямом смысле этого слова, ведь её папа пасеку держит. Я уже не то, что вкус пива забыл, но и чай тоже, все мёд, да мёд, а вечером массаж с мёдом. Тебе рассказать, как она его мне делает? У неё сначала идут морские волны, затем куриные лапки пошли, потом змейки поползли, потом слоны затоптали, затем кирпич свалился, потом воробушки прилетели, травку пощипали и улетели. Потом торнадо она кожу закручивает, затем её отщипывает шкуру, а другой рукой сбивает мне шкуру. Затем моя спина как стиральная доска, а напоследок демонстрирует зубы вампира, кусает меня, а потом смажет все мёдом, приказывает переворачиваться на спину и лежать. Но это вечером, а утром я парю ноги, причём каждое утро она мне его скобит и смазывает мёдом. Мало я себя уже дедом считаю, но и инвалидом первой группы. Понимаешь, на лето она мне угрожает соляриями на крыше. Помимо этого я с душа не вылезаю, а там всё только начинается, она меня сама моет, сама маски на голову делает, на лицо, скрабы, бальзамы, гели. Я выхожу оттуда как Ленин бальзамированный, как ребёнок. Сверху она меня попрыскает туалетной водой, потом со словом «Готов» идёт на кухню. Вот ты понимаешь, когда она произносит эти слова они для меня волшебные, так как только тогда моя кожа не подвергается никакому мытью. Я тебе говорю, я не мужик, а мочалка стал. Трусы каждый день меняю, когда это было? Носки белые только, когда это было?
Да, ну семейная жизнь, что ты хотел?
-Я в шахту обратно хотел, пока с меня кожу живьём не содрали, я на мамонта бы сейчас пошёл, а мне приходится овсянку с кунжутом есть. Тебе рассказать, чем я питаюсь весь медовый месяц?
-Нет, Серёга, не надо. Тут и так всё понятно, ну, помни, что не только красота требует жертв, но и брак тоже. Пока.


















Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2024   23:07
             

Оставлен: 13 февраля ’2024   23:10
Спасибо, огромное за понятие и адекватность в юморе! 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Восковая дама

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft