Юмор. Парень женился.
Парень долгое время думая женился. Звонок друзьям:
-Пацаны, пацанишечки, роднинькие заберите меня хоть на сутки, а лучше на неделю куда-нибудь я больше так не могу, - незамысловатый муж.
-Слушай, но ты ведь сам хотел жениться, вот и давай семейное гнездо обустраивай, - друг Саша.
-Какой там обустраивай, я к этому вообще к гнезду никакого отношения не имею, она сама пошла в строительный, она сама всё там закупила сделав при этом ходок десять и сама, всё на себе приволокла, теперь у нас идёт ремонт уже второй месяц, - муж.
-А, что ты ей по-современному не предлагал бригаду нанять? – друг Сергей.
-Какой там, я ей, что только не предлагал, а в первую очередь меня в приёмник для собак сдать, я ведь, у неё тут на четвереньках не бегаю, а ползаю уже. Она чересчур экономная оказалась. Ходит исключительно пешком с перебежками, она даже на лифте не ездит, я ей говорю, что ты тут экономишь, а она мне маразм свой. Она дверь железную с пен кодом нагой вышибает дома, я уже замучился ремонтную бригаду вызывать.- Муж.
-А, что ты ей ключи не дал от двери? – Саша.
-Дал, так у неё косоглазие наверное, не попадает, - муж.
-А, как она ремонт делает в квартире? – Сергей.
-Так в том – то и дело, что уже второй месяц делает, в доме кроме козлов ею сколоченных ничего нет, даже миски пожрать сесть, и то нет. Я вчера добыл стакан гранённый на балконе, с него, и пью, и ем, и закусываю.
-Послушай, а она сама, чем питается?
-Салом мать её и кипячёной водой в лучшем случае, а так обычно прям с краника хлыщет сырую воду. А днями музыку включает и под неё, не знаю как, но работает, то клеит, то срывает, то опять клеит. Я этого Бетховена уже слышать не могу, а она торчит на нём. Все мои элитные соседи, понимаете элитные первый месяц на меня странно смотрели, а на второй месяц странно мне сочувствовать все стали, говорят терпи брат – сосед семья - это ячейка, ну её нахрен эту ячейку, я в ней себя уже самого не помню, - муж.
-Но, зато есть плюсы, секс постоянный, например, - друг Сергей.
-Я тебе говорю, ты бы её увидел для начала, она вся в клею, в обоях, намазала себе волосы басмай, надела сверху мешок от мусора, а сверху всё косынкой повязала, на ней моё старое трико и моя футболка, такая только девушка с картинки бывает в фильме ужасов, я к ней подойти боюсь не то, что бы сексом с ней заняться. Она всё время в руках шпатель держит и с ведром гоняет с угла в угол под Бетховена, какой там секс, она кровать нашу в подъезд сама вынесла, пока я на работе был. Мне за всё время сложилось такое впечатление, нахрена она вообще, за меня замуж выходила, – опальный муж.
-Слушай коришь, но мы тебя понимаем конечно, сочувствуем даже, но ты попробуй, хоть на рыбалку поехать на пару дней. – Саша.
-Пробовал, она говорит, если на щуку и сама меня бери, я знаю, как поймать. Я говорит с отцом, столько пробороздила уже рек, что тебе не снилось, голыми руками рыбу ловила. Я про охоту ребятки, даже и заикаться не стал, видя их у её отца коллекцию рогов на дачи. – Муж.
-Ну, ты ей тогда предложи уже купить ей машину, пускай переключится, - друг.
-У неё права на мотоцикл с люлькой и на трактор, на машину нет, и потом я боюсь, если она переключится, то от неё уже не клеем будет строительным нести, а машинным маслом с бензином, - муж.
-Ну, тогда попробуй сам под Бетховена ей помочь в ремонте, так быстрее будет, - Сергей.
-А, я бля… чем весь медовый месяц занимался, я только и делал, что угождал ей не в постели, а в ремонте, мы с ней один раз поцеловались и то через оконную раму, когда протирали. Короче я больше так не могу, приезжайте, забирайте меня, мне мама уже отказала, папа тоже, сестра тоже, вы хоть пожалейте меня, - муж.
-Друг, ты понимаешь, мы бы с радостью, но она ведь как жена в розыск на тебя подаст в лучшем случае, если тебя без вести пропавшем не признают, так что терпи уже, если без ячейки не хочешь остаться. И последнее предложи ей отпуск на Дубае, может она быстрее ремонт закончит, - Сергей.
-Ты предлагаешь мне её туда повезти, ты серьёзно? Она тут затевает не весь, что, а там вообще устроит мне отдых, - муж.
-Ну, браток, прости, в общем, прости нас своих друзей заклятых и не поминай нас лихом! – друзья.