Мир на грани катастрофы -
кто-то сводит нас с ума!..
То ли Новая Европа,
то ли скверный сатана...
Третий пол - вот это новость!
У прогресса рамок нет -
извращается духовность,
втоптан в грязь менталитет...
Кто-то спор затеял с Богом,
или грязную игру,
словно матушка-природа
объявила нам войну!...
Центром мысли стала жопа,
в голове поток дерьма,
Одиссеем Пенелопа
и молитвами хула...
Дискурсивное мышленье
и бинарная среда
вызывают восхищенье,
если это не беда...
Но когда красивость фразы
изнасилует мозги,
понимаешь - педерасты
человечеству враги!...
Мир впадая в толерантность
поражает наповал!...
Демократия как данность,
как мессия неформал!...
Что творится в мире бренном?...
Кто ответит на вопрос?...
Это тихий бунт вселенной?...
Или ДНК(а) курьез?...
Мало того, что не понимают - прут напролом, все поражая чумой на своем пути! И да, пока не поздно, кулак должен быть наготове! Другого выхода просто нет!
У них ещё кроме этих полов - лесбиянки и геи, есть ещё и средний пол, который требует, чтобы к ним обращались "оно". Вот интересно, с кем они-то трахаются. Я с пониманием отношусь к гомосексуалистам. Это своего рода их беда, так как они реально чувствуют себя мужчинами в женском теле и женщинами в мужском. У меня было немало таких друзей. Но это их личное дело, интимное. И они не выпячивали это. Но переделывать законы, которые противоречат естеству - это дурдом. Ведь в гомики полезут те, которые не являются истинно гомиками, а просто ради моды, а потом войдут во вкус, и сколько будет потерянного поколения.
Сатанизм наглый и неприкрытый! И тотальная деградация западного общества! Скоро нормальные люди побегут из Европы, не нужны будут ни деньги, ни демократия такая! Останутся одни извращенцы! Можно долго и упорно оспаривать подобного рода решения, но уж кто-кто, а ВОЗ должны понимать - почему мегаломанию например советуют лечить, а гомосексуализм возвеличивают! По большому счету и у тех, и у других психические отклонения от нормы! Значит это кому-то нужно! И тут возникает вопрос с вполне очевидным ответом!))
Да, Леночка! Ужас какой-то творится в мире! Дурдом! И всё для того признаны эти гендеры разновидностей разных, чтобы не было рождаемости детей! Боятся, что Земля не прокормит человечество...Буржуазная философия ещё когда утверждала это...А теперь , если не зерно Украины, то копец всем придёт!
Сбылась мечта мужиков; раньше некоторые мечтали о шапке-невидимке, чтобы в женские бани заглядывать, а теперь объяви себя женщиной и все дороги тебе открыты, и не только в бани, но и во власть
Уже никто не удивляется западному извращённому укладу.Те,кто поклоняется дьяволу,выполняет его прихоти.Чё тут скажешь.Даже Путин говорил о шести официально узаконенных полах в некоторых странах.И эта мерзота учит нас жизни!Из последнего-канадским воякам разрешили носить юбки,женский гардероб,длинные ногти,краситься и прочую муди-ку!Наверное,Трюдо поспособствовал...
Накопили грехов,собаки!А отвечать по грехам всему человечеству придётся!
Правильно пропесочила,Лена!