16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 449Зрителей: 66 529
Авторов: 56 920

On-line13 398Зрителей: 2631
Авторов: 10767

Загружено работ – 2 123 593
Социальная сеть для творческих людей
  

Сила мысли (непридуманная история)

Литература / Сатира и юмор / Сила мысли (непридуманная история)
Просмотр работы:
15 апреля ’2019   20:54
Просмотров: 10485

СИЛА МЫСЛИ (Непридуманная история) Прочёл я здесь как-то, что военные научились силой мысли, усиленной многократно и сфокусированной специальным орудием, поражать вероятного противника. Я бы, наверное, посмеялся над этой, как теперь говорят, фейковой новостью, если бы не один случай, который вспомнил. В молодости был у меня друг, ну скорее не друг, а приятель. Выпивали иногда. Был он женат. Жена- умница, красавица. Любил он её безмерно. Да и она его любила. Но всё равно ругались почти каждый день. И вот как-то мой приятель простудился, ну т.е. заболел простудой. Сейчас бы это назвали вирусным респираторным заболеванием. Но тогда вирусов ещё не было, а простуда была. И никак эта простуда у приятеля не проходила. Он и таблетки глотал, и горчичники ставил, и водку, настоянную на хрене и горчице, пил, ничего не помогало. А напротив в доме жил экстрасенс, как он говорил в пятом поколении. Звали его Рудольф Альбертович, а может и наоборот. Давно это было. Правда на Рудольфа он был мало похож, тем более на Альбертовича. Обычная такая славяно-монголо-татарская внешность. Лечил он разных бабок и женщин за сорок от меланхолии и неустройства жизни. Говорили, что успешно, особенно женщин. Ну и вот, мой приятель прихватил бутылку и пошёл к нему. Благо знакомый. Так и так мол Рудольфич, помоги, достала меня эта зараза сил нету. Какие проблемы говорит Рудольфич. Помогу. Только у тебя должна быть внутренняя вера, что все получится. Вообще-то ты должен был бы забраться вечером на высокий холм. Но так как такового здесь нет, можешь залезть на крышу. Там ты должен подумать о том, что ты желаешь, а затем эту свою мысль транслетировать в слова. Потом эти слова тебе нужно трижды прокричать на все стороны света. Но обязательно с верой в успех. Для большей убедительности и веры можешь добавить матюга. Когда придёшь домой, прими стакан водки, закуси головкой чеснока, надень какую-нибудь тёплую фуфайку и ложись спать. Что такое транслетировать мой приятель не знал, но суть понял. Залез он на крышу, подумал и прокричал: зараза уходи!, зараза уходи!, зараза уходи! И так на все четыре стороны. Добавлял ли он матюга – не знаю, но предполагаю что да. И все получилось. На следующий день зараза ушла, хлопнув дверью. Простуда тоже, но не сразу, а через день или два. А приятель от одиночества запил горькую. Но что надо отметить, с того случая никакая простуда его не брала. Он и на скамейке под дождичком ночевал, и на травке, и в сугробе зимой. Ничего его не брало. А умер он через два года от цирроза печени. И вот теперь, вспомнив это, я подумал: а может и правда, если военную мысль разбавить матюжком, да многократно усилить, да ещё и сфокусировать, то у любого вероятного противника все мозги вынесет! Только где мысль у военных найти?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ветер гонит лист осенний...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Премьера песни
"КОНИ-ЖУРАВЛИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607549.html?author
Поёт Александр Смирнов
Душевного вечера восресенья!


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft