16+
Лайт-версия сайта

О культуре поведения.

Литература / Сатира и юмор / О культуре поведения.
Просмотр работы:
18 марта ’2019   12:37
Просмотров: 10608
Добавлено в закладки: 1

О культуре поведения.

И что, позвольте мне сказать, за народ такой бескультурный пошёл, хамовитый, нагловатый. Всё педобразованием своим грозятся, связями с мафией в армии и правительстве. Смотришь на них и от страха удивляешься всему. От удивления такого, как от диагноза, я уже избавиться не могу, как ни стараюсь.
А как же от этой болезни избавиться, когда я с ней каждый день на работе, на улице и даже в общественном транспорте сталкиваюсь. Хоть бы прививку какую-нибудь придумали, если ни детсад, ни школа, ни даже рабочий коллектив, при поддержке полиции и санитаров, справиться не могут! Да они и сами уже давно в лечении нуждаются, только всё скрывают, чтобы никто не догадался. Педобразование у неё, видите ли, а то характеристику напишет! А сама фашиста и хама воспитала, уголовника и бандита. Сынишка - то у неё вор в законе и перед ней по стойке смирно нужно стоять, если не хочешь, чтобы её боевик тебя на колени поставил! Только и хватает мастерства у этих педагогичек фашистов штамповать и бандитов дипломировать. Вон, на митингах как народ избивают, дубинками насмерть забивают, а остальных - в автозаки и на нары, чтобы воровать не мешали и рэкетом промышлять боссам и прочим чиновникам. Что же это за педагогика такая, что даже собственных детей порядочными людьми воспитать не могут: или полицай, или вор у них в законе. Пальцы веером перед тобой раскидывает и грозится. Сынок - то её ограбить и изнасиловать может, он ведь у неё рецидивист - уголовник со связями в правящем гестапо. И при всех делах: бизнесом занимаются, населенние терроризируют и грабят. А чуть что, на Лазурных берегах от правосудия скрываются. Да ещё и со своими гаремами в собственных замках и особняках развлекаются, Кама Сутру осваивают. В барделях и ресторанах целые состояния спускают на утехи и развлечения, на яхты и аэромобили с наложницами и содержанками. А как они эти деньги зарабатывают, откуда у них их столько,- решите-ка задачку с несколькими неизвестными? Никогда не решите, потому что его мама педагог и диплом у неё имеется с печатью и подписями. Своё потомство барыгами воспитала для утех и развлечений, полицаев из них слепила, садистов и извращенцев на ноги поставила по головам и горбам как по коврам ходить, а из чужих детей верёвки вьёт и измывается за участие в митингах и протестах! А я, под прессингом таким, молчать больше не буду и всё расскажу.

Ну и вот, еду я на днях в троллейбусе на работу. Троллейбус - это мой любимый вид транспорта, потому что останавливается как раз напротив моего рабочего офиса и платить там не надо, потому что всегда битком до самой крыши забит. Кондуктора там и не видно. Пока сквозь давку до меня добежит с фонарями и вмятинами от пассажиров, меня уже и след простыл. Попробуй, догони в такой толпе и духотище. А чего Ты к женщинам пристаёшь? Тут и так дышать нечем. Впритык ведь едем, как шпроты в консервной банке. Я, как на бойне тушка забитая, на одной ноге стою, другая где-то на том конце троллейбуса зацепилась за что-то каблуком и затерялась. Вон, какая-то ненормальная на себя примеряет, а пойти забрать не дают: теснотища же кругом, ни повернуться, ни развернуться. Вот так и стою Курицей Рябой на одной ноге. Народу, как всегда, не продохнуть: один на моём плече как писец висит, другой на втором разлёгся и в самое ухо храпит - сладко заснул и в жарких объятиях тискает, видно что - то приятное ему снится, третий с грузинским акцентом в другое ухо страстно шепчет, что влюбился с первого взгляда и женится, если с ним в ресторан на всю ночь пойду, и всё за мою грудь хватается, на себя тянет   : 8-й размер как-никак. Я ему так сдержанно и вежливо говорю: Господин, не знаю как вас зовут. Здесь люди по делам едут, а не рогатый скот на ферму везут. Никуда я с Вами не пойду, тем более на всю ночь. Зачем Вы ко мне так прижались, что даже вздохнуть невозможно? Я полицию сейчас позову. Зачем Вы мне под одежду забрались и всё там фотографируете? Вы что, папарацци? Хотите в интернет выложить "экстремальная эротика"? А на Страшном Суде в аду Преисподней Вы выложиться не хотите в главной роли? Я там Люцифером работаю, трибуналом заведую. Смирно у меня! Дышите, гражданин - таки, ровно! Да не на меня с вашим перегаром, а вон на ту нахалку в хвосте, что за мою вторую ногу ухватилась и на себя примеряет. Большие деньги предлагает. Ей, видите ли, мои ноги понравились: на холодец ей надо ко дню рождения гостей угощать! Мечтает всех хорошо накормить и повеселиться. Ведь голодный же народ нынче пошёл при ценах таких и санкциях. Только и хватает за долги заплатить, в церковь сходить, свечку поставить и помечтать перед иконами. А я тогда, о чём с горя мечтать начну? Как в монастырь уйти? Так что, отстань с деньжищами своими и именинами. Может, я от природы платиновая блондинка, а не селиконовый монстр - людоед, да ещё и с губами как у моей Бурёнки на даче. А зачем общественность обманывать, когда по жизни Ты, может, хищник какой-нибудь? А тут, гляди, за деньги депутатом ГосДумы заделалась, да ещё и с селиконовой грудью и с губами 10 размера. Это, чтобы её лучше было видеть и слышать, ну, как в сказке про Красную Шапочку. Вот ведь какие депутаты пошли: думаешь, что это человек, а там хищник, оказывается. Поэтому и законы такие волчьи. Ну, прямо, Зверь зверем с трибуны рычит и зубами своими за 250 000 долларов на тебя щёлкает по новым американским технологиям. Можно ведь так и сознание потерять. А чего Ты мои ноги схватила и на себя меряешь? А я на чём, к примеру, ходить буду при законах таких звериных? По-пластунски перед тобой ползать и дрожать от страха?

А вдруг она банк ограбила и моими ногами хочет свои следы замести? Докажи потом суду, что никаких банков я никогда не грабила, просто очередная аферистка мне мозги зачистила и до белой горячки довела. Не докажешь, как ни крути. Не те теперь законы, чтобы честных людей защищать, поэтому и олигархов столько развелось. Это же скольких людей надо было ограбить, чтобы так разбогатеть?! Честных людей уже и не встретишь нигде, только изредка по троллейбусам, да и то, в основном, пенсионеров и инвалидов, вон, как тот пожилой господин с костылём. Даже на стену забрался, чтобы всем удобно было ехать. Только на костыль и опирается, бедный, об окружении своём заботится, сочувствие имеет. Да не нужен мне ваш костыль, мужчина. О себе лучше подумайте. На руках, что ли, ходить будете? А Вы, гражданин кавказской национальности, в конце-то концов, перестаньте меня всё время тискать и по карманам шарить, как будто там кошелёк спрятан. Нет у меня кошелька, успокойтесь. До Вас всё украли. Прирос ведь намертво. Вы хотите, чтобы я из-за Вас как та посиневшая старушка напротив - повесилась? Зачем Вы меня раздеваете? Хотите со мной прямо здесь любовью заняться, а то потом не дадут? 


Да где ж та полиция?  Опять на митингах народ насмерть забивает и в автозаках насилует? А то, что преступность в стране честным людям жить не даёт и бандитов в руководстве  развелось как собак, их это не интересует! Что каждый второй чиновник коррупционер и вор, - эти стражи порядка хоть что - нибудь знают или претворяются. что не может такого быть?  А что уголовники и рецидивисты уже в правительстве заседают и законы по своему образу и подобию придумывают, чтобы  наказания  за свои преступления избежать - их это волнует? Что страну захлестнула волна фашистского произвола и надо её спасать, - об этом они подумали, прежде чем кровавые расправы над людьми устраивать?! Помогите же кто-нибудь! Среди бела дня нападают, а заступиться некому. 


Ах, так Вы кондуктор, поэтому командуете и последний у меня кошелёк отобрали и оштрафовали за агитацию и бесплатный проезд? Ещё один нетрадиционный закон в Государственной Думе придумали? Сами на иномарках разъезжают, а нас прямо в общественном транспорте воспитывают, деньги вымогают, грабят, пристают, душат,- и всё это по закону? Для этого я на выборах голосовала, новой власти ум,честь и совесть нашей эпохи доверила, с ума сошла и сдуру за бандита из ГосДумы замуж вышла? Раньше от зависти возмутились бы всем коллективом. Депутат твой муж? Коллектив - вот твой муж и любовник, а Ты-курица общипанная и нечего из себя принцессу изображать. Ишь чего захотела! А у нас ты спросила? Разрешения попросила? Очередь заняла? А может, мы сами на него виды имеем, а эта нахалка без нашего ведома жениха нашего соблазняет и выпендривается, как будто она лучше всех. Ты что, звезда Голливуда? Мерилин Монро? ДиКаприо?

А ну, Царевна-лягушка, марш под лавку и тихо там сидеть, а квакнешь - в зону отправим или такую характеристику напишем, что твой жених сам от тебя сбежит. Коллектив - вот твой муж. Против коллектива не пойдёшь. А ну-ка, докажи, что Ты депутат, а не рецидивист или аферист какой-нибудь. Может Ты у себя гарем завёл и женщин коллекционируешь, или, ни приведи Господь, ещё одну революцию замышляешь, - переворот устроить. А зачем коллективу перевороты? Сколько можно всем голову морочить? Людям работать надо, на жизнь зарабатывать, всю семью кормить, собаку, любовника. Где ж при таком муже столько денег на всех взять честной и слабой женщине с революциями вашими? Ведь даже скромных моих расходов оплатить не может, на всём экономлю: хотела недавно себе аэромобиль купить, а пришлось яхту с вертолётом на палубе. Хотела манто из шанхайского барса, а получилось из голубого писца. Собиралась в космическое путешествие, а получился отпуск в Милане на дефиле "haut couture". 


Так что, не надо нам никаких революций, да и мужей таких многожёнцев семейных тоже не надо! Толку от них, по - правде говоря, совершенно никакого, одни лишь расходы! Так что, адьё, муженёк, катись - ка ты в свой коллективный гарем и скатертью тебе дорога, а я на работу спешу. Вот, еду! Дайте же мне на своей остановке выйти и к дверям пробиться на свет божий, а не на Страшном Суде перед мужем оправдываться, что я с ним развожусь, а кондуктор сам на меня напал. Я даже пикнуть не успела. Это же его работа у меня на самой груди отпечаталась алым пятном... И зачем было так ко мне прижиматься, тискать и вешаться мне на шею? И так к моим духам принюхиваться, что на самом видном месте, мужчина, у меня от Ваших засосов такой пожар разгорелся, что даже жарко делается! Вон как горят Ваши клыки на моей шее! И почему-то не Вам, а мне, слабой и беззащитной женщине, стыдно становится! На свою жену вешайтесь, мужчина, а мне выходить надо. Я тоже на работу спешу, бесстыдник!

Вон, папарацци сбежались с камерами как всегда перед самым входом. А дальше что? А дальше как? Объяснительную Боссу сочинять, почему опоздала и в таком бесстыжем виде на работу явилась? Ведь если правду скажу, никто не поверит, что ни с кем я ему вовсе и не изменяла, а просто свою остановку в битком переполненном троллейбусе проехала в тесноте кромешной. Все ведь пристают и прижимаются как сумасшедшие, целуют, щупают, ревнуют, кусаются, шарят по всем карманам и интимным местам как маньяки, пока я с кондуктором разбираюсь: кто прав, а кто виноват. Вот и раздели по дороге, когда я отбивалась от них и даже не заметила, что в одном шлейфе от Шанель по улице иду. Вокруг толпы фанатов дорогу преграждают, цветы дарят, автограф просят, а у мужчин глаза аж за орбиты зашкаливают. Ну, я уже привыкла к таким взглядам, моделью работаю. Так что взглядами такими меня не удивишь. Это же потом я всё поняла, когда Босс меня к себе в кабинет вызвал и сцену ревности закатил прямо на рабочем месте. Хоть бы подумал: а вдруг жена войдёт или кто-нибудь из рабочего персонала? Пойди потом, объясни им, что это меня в троллейбусе раздели, пока я к выходу пробиралась и от маньяков там отбивалась.

И хоть бы кто-нибудь заступился, благородство проявил и сочувствие. Так ведь никто не помог, ни единой души не откликнулось, никто не вступился. А говорят культурные они, благородные! Ум, честь и совесть эпохи! Вас, граждане, жестоко обманули. Никакие они не культурные, а самые что ни на есть бандиты. А вы их в общественный транспорт допускаете с честными людьми в обнимку ехать. А дурной пример заразителен. Это же что с Державой сделали, с нами с вами? Вы только посмотрите на этого, так сказать, мужчину с погонами в костюме полицейского: глаза выкатил, челюсть развернул, оскал разверз, пеной из пасти брызжет как акула в прыжке и на меня кидается! Хищник, одним словом, а не человек! Я ему видите ли налоги не оплатила и чего - то не дала! А что давать, когда и так всё забрали, все карманы и последний кошелёк наизнанку вывернули до самых дыр и жил, всё содержимое себе отобрали, а меня на помойку выкинули и за это ещё и донос состряпали, что я, мол, сопротивлялась органам и не отдалась, когда они того в приказном порядке потребовали, что я, мол, не той ориентации. 


А какая может быть ориентация при фашистском режиме? С полицаями и врагами народа шашни крутить? Палачам неофашистам доверяться? Гестаповцам, потомкам СС за это ещё и налоги платить? А он мне что - то дал, чтобы последнее у меня отбирать? Что - то хорошее мне и людям сделал этот нехристь из люфтваффе, последыш вермахта и гестаповского бундесвера?! Чтобы с моего молчаливого согласия Третий Рейх в моей стране за мой счёт возрождали? Налоги и штрафы вам оплатить? Молчать и по - пластунски перед вами ползать? Души и тела вам, боссы гестаповские? Да это же смертный грех такой режим возрождать и обслуживать, если кто в Бога верит! Это же гестапо рекетиров и палачей на трибунах перед всем народом нагло лицедействует. А вы им всю страну доверили, банки и богатства свои несметные, душу хлебом-солью подносите. А сколько волка ни корми, всё равно в лес смотрит. С волками жить, по волчьи выть! И нечего на зеркало пенять... Понятно, господа "культурные", чёрт вас всех возьми?!

Любава Журава
Свидетельство о публикации №330950 от 19 марта 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2019   19:42

Оставлен: 15 апреля ’2019   16:13
Юморок что надо. Да и с сатирой тут хорошо.))))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft