_что самое интересное, то импортная техника на природном газе (метане) великолепно работает. Ведь у нас как обычно - указ сверху перевод транспорта на экологическое топливо, дальше взяли старый двигатель и быстренько переделали его под газ, предварительно получив за это премию. А будет этот двигатель работать на газе, или нет - это вопрос десятый. Да и заправок на природном газе у нас очень мало (не прижились) Я тоже с этим сталкивался, только с автобусами марки Неф-Аз. Так что тема ох как знакома.))
Не на солярке, не на газе, вперёд, на Главную в экстазе!
Какой там газ? Какой там газ? Реклама всё решит за нас!
А вот поэзия - не в счёт! Рецензии - сплошной улёт!
Тут можно и порассуждать!!!!!))))) А на стихи всем наплевать!
Если Вы выставили работу на обсуждение, будьте готовы, что кто-то прочитает, а не станет бездумно поддерживать работу. Если не согласны с отзывом, ответьте по-существу, а не убирайте его! А согласны - умейте сделать выводы!
А что касается поэзии то эти стихи,сатира ,юмор,ни кто же не ругает некоторые песни и стихи Высоцкого сатирические.давайте к шуткам и относится с юмором а не со всей строгостью законов
Содержание может быть разным, но вот стихи должны быть стихами. Никто никому не запрещает стараться и учиться писать стихи! Но зачем такие стихи нужно рекламировать и пытаться выводить на Главную? Вот этого я не понимаю, как и не понимаю тех, кто, не читая стихи или не уважая поэтическое творчество, ставят за них 10-тки.
Обсудили автопром, обсудили высказывание Черномырдина, даже двигатели... А где хоть одно слово собственно о стихах?) Никто не рискнул!
А собственно в чем претензия?если люди написали значит нравится ни кто не ставит не читая.думаю вы не правы.а если есть места с недочетами то укажите конкретно.возможно я и соглашусь с вами а пока не согласен категорически.эти стихи читают не только здесь.но и много других простых людей и им они нравятся.
А пишим все мы стихи для людей!от своего сердца.всегда и во все времена ругали даже великих поэтов .то то не так то это плохо.я считаю.яркий показатель качества это отношение большинства.
Зачем так? Ведь я однажды показала Вам, где и какие недостатки, пояснила, как можно исправить, на что обратить внимание. Напрасно! И о каком большинстве Вы говорите? 7-8 текстовых отзывов, картинок, отписок, в которых нет ни слова о стихах! И это значит, что стихи кому-то нравятся?
Я бы прошла мимо, если бы не странное упорство, с которым Вы стремитесь привлечь внимание к Вашим стихам. Вот заглянула во второй раз! Больше не буду. Незачем!
Это не реклама.это способ показать людям .вы же прекрасно знаете что сдесь тысячи произведений .сегоднч ввложил 2 селовека квидело а завтро оно уже в хвосте,но если не показывать то и ни кто и не увидит.и конечно ни о какой работы над ошибками не будет.прочтите еще раз.это стихотворение и скажите что не так.сейчас оно с исправлениями.
в чём-то согласен с Еленой, кроме одного - чел имеет право рекламировать себя же за свои же баблосики ))))))))))))))))))))
автор, 18 лайков - не показатель того что люди, хотя бы половина - прочли половину стихо... от слова - совсем не показатель )))))))))))))))))))
автор, особенно осторожно относитесь к тем, кто ставит шаблоны-трафареты, им bim недосуг написать пару предложений, занятые оченно "гении" )))))))))))))))))))
Браво! В нашем городе такая история с автобусами! Троллейбус нам не нужен, маршрутки нам не нужны, трамвай нам не нужен, дизельные автобусы нам не нужны - все срочно переходим на газ! В результате эти драндулеты, прозванные в народе газенвагенами, постоянно ломаясь создали транспортный коллапс.